1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ditipu, Rihanna Gugat Pelatih Pribadinya

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    [​IMG]

    Rihanna baru saja menggugat mantan pelatih olahraga pribadinya, Cindy Percival. Mantan kekasih Chris Brown ini mengaku telah memberi sejumlah uang muka kepada Cindy. Namun hingga saat ini, layanan yang seharusnya ia dapatkan, tidak dilakukan oleh pelatihnya.

    Sebelumnya, Cindy menuntut pelantun `Rude Boy` sebesar Rp 246 juta, lantaran upahnya tidak dibayar Rihanna sejak 2009, Namun kini Rihanna balik menggugat Cindy untuk mengembalikan uang miliknya sebesar Rp 247 juta.

    Dalam pengakuannya, Rihanna telah memberi uang muka lebih dari Rp 227 juta kepada ahli olahraga itu. Namun setelah Cindy dipecat, uangnya tidak dikembalikan.(ContactMusic/AST/AYB)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    lah yg bener yg mana, , jadi duitnya ada di siapa ...bingung ane :pusing:
     
  4. Offline

    zitha Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain dah diangggap receh duit segitu ma rihana... ga taunya...:piss:
     
  5. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,177 / -0
    ni yang beneer yang mana kk...
    rihanna yang gak bayar gaji ato ato pelatihnya yang nilep uang rihanna
     
  6. Offline

    ichigokun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    di sono jg ada yg beginian ya.. kirain di indo doank.. :D
     
  7. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ahk rihana kan banya duit, masa masalah duit segitu di laporin ke polisi.
    udah anggap aja sedekah ama anak yatim.
     
  8. Offline

    moondesta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    duitnya banyak banget..ga bisa bayangin kalo di tuntut rihanna.
    lagi tren saling tuntut gar-gar uang.
     
  9. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,973 / -0
    manager artis emang kadang" aneh".... di indonesia sendiri kan sudah banyak kejadiannya... manager ga Pro... :sigh:
     
  10. Offline

    xsarasx Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +156 / -0
    beehhhhhh....kalo uang udah kegedean pasti isinya langsung bertengkar dan saling menuntut
    jadi pusing sendiri bacanya ...yg petama nuntut si pelatih nya , sekarang jadi rihanna nya
    hehehehehehe.....dua orang ini urusannya kok ngaco
    kebanyakan uang ituuuuuuuu....
     
  11. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ga ada yg mau dibilang salah :yareyare:
    wajar :hihi:
    biar pengadilan aja deh yg menentukan siapa yg bersalah :peace:
     
  12. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    gak tw yang mana yang salah nih....
     
  13. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Binggung jg ini berita
    Ud di kasih eh di minta lg
     
  14. Offline

    vesperlynd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bacanya agak bingung kebalik2
     
  15. Offline

    serdtje Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    gede banget yak gajinya
     
  16. Offline

    pangdo Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    duit punya siapa ada di siapa sebenernya? :pusing:
     
  17. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Yang bener yang mana nich jadinya ? ? ?
     
  18. Offline

    kalimongso Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kalo duit segitu mah buat dia kyknya cuman buat jajan kyknya
     
  19. Offline

    yangtaklim Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mending duitnya buat gw heheh buset duit segitu dianggap mainan -_-a
     
  20. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Dipelet kali si rihanna jd bisa ketipu..
    :hahai:
     
  21. Offline

    rhitoz93 Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,462 / -0
    dasra orang kaya duit sgtu buat mainan...hargain dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.