1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diskusi old iPod Shuffle vs new iPod Shuffle

Discussion in 'Free Talk Zone' started by motionape, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Hai halo aloha..
    Guys, gw lagi nyari informasi nih tentang perbedaan dari iPod Shuffle yang lama sama yang baru..
    Perbedaan dari harga, size, features, flexibility, dll deh..
    Sharing-sharing info kedua iPod Shuffle ini ya..
    Skalian buat bantu milih mending bli yang model lama ato yang baru, soalnya kyknya klo buat sport, gw lebih pilih yang lama karna lebih kecil. Tapi tentu pendapat setiap orang berbeda, makanya, ayo sharing! ^^ :piss:
    thanks in advance for everyone! =)

    [​IMG]

    [​IMG]

    :sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pocong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dr model nya sich bagusan yg baru,ketahanan maenin music nya lebih lm,dr pd yg duluan..
     
  4. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    oooo.. ic ic..
    range harga 2 iPod itu jauh nga ya?
     
  5. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    lumayan gan...shuffle yg baru gw beli 400k...yg lama masih 550k
    mngkn krn ketahanan battere nya
     
  6. Offline

    bg_virus Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bedanya di mana y?
     
  7. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    beda model yg pasti
    terus klo yg baru bs pake "ngomong" untuk ganti lagu. haha
     
  8. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,330 / -0
    iya bro yg Shuffle baru bisa ngomong kalo kita tahan tombol play/stop selama beberapa detik, jadi kita bisa tau lagu apa yg sedang di play.
    Ketahanan batre Shuffle lama lebih bagus dari pd yang baru..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.