1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion]Ngobrolin Android @IDWS Part 2

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kouga320, Jul 22, 2011.

?

Siapakah yang pantas jadi pemegang Thread Diskusi Android Selanjutnya?

  1. Krakerz

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Novatax

    0 vote(s)
    0.0%
  3. drtadenny

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Evancode

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 3Volution

    0 vote(s)
    0.0%
  6. SuperAnnggara

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Virgin

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    sebelumnya terimakasih atas partisipasinya di Thread pertama Android @IDWS

    Mau kasih berita? Info? Tutorial? Apps? Review?
    silahkan. Asal jangan nge-junk cuma buat kejar setoran.
    setiap kontribusinya akan dapat reward. setidaknya dari saya.










    selamat bergabung.
     
    Last edited: Sep 13, 2011
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    reserved for update!
     
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    mejeng page one ah.. :haha:
    btw, itu berita sgs 3 kayaknya ngga bener deh, untuk jangka 1 tahun kedepan ga mungkin kayaknya bisa sprti itu.. :XD:
     
  5. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    oya? SGS 3 bahkan masih rencana kasar. belum tentu langsung dibuat prototipnya dalam waktu dekat.
    minimal samsung harus liat penjualan SGS2 selama 6bulan sampe 1 taun kan?

    BTW, emang gosipnya SGS3 apa ya? hahahaha.. kudet.
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    Sebelumnya saya tidak menulis masing creatornya
    bila ingin menghadiahkan GRP silahkan klik masing2 Tutorial di bawah

    ------------------------------------------------ ||| ------------------------------------------------

    Kumpulan Tutorial Update by Me
    Review dari berbagai type smartphone yang ada :
    SGS II by bluwind
    SGS II by panda_pooh




    Note :
    Bila gw ga online mohon di PM/VM
    biar gw bisa update list per post
    Terima Kasih
     
    Last edited: Aug 20, 2011
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    android cuman buat samsung sama motorola ya??

    kok bisa 2 device gitu yang pakai gan??

    apa smua device bisa pakai?
     
  8. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    eeh.. si virgin. jadi ganti device?

    banyak kali yang pake. Sony Ericsson, HTC juga. masih banyak lagi. bahkan Nexian juga.
    sama kayak Windows Mobile. Android bisa dipake di banyak device selama kernel nya cocok. android versi alpha malah di ujicoba di PC berbasis intel.
    lebih bagusnya lagi, Android bisa dicustomize sesuai dengan device ato pengembangnya.
     
  9. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    page one :top:

    mari lanjutkan diskusi :top:
     
  10. Offline

    chr1z72 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,076 / -0
    RUMAH BARUU, HUYEEEE :nongol:

    btw, pejwan jg nih gw :toa:

    mari melanjutkan curcol about android :peluk: :tampan:
     
    Last edited: Jul 25, 2011
  11. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    sgs3 rumornya Samsung Galaxy Skin

    dan itu ngeliatnya amit2 :iii:

    [​IMG]
     
  12. Offline

    3Volution Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,039 / -0
    itu beda sama sgs3
    samsung skin
    semuanya masi konsepnya aja bro

    ya namanya aja bisnis
    kalo saingan pasti gitu
    di gempar gemparin dulu biar konsumen pada ngiler semua
    saingannya sgs3 tu iphone 5



    btw kalo saya mo share update firmware bole g ya?
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    wah gambarnya prototipe SGS3 kok gitu :apa:
    beneran mereka udah nemuin teknologi yg bikin devicenya diliuk2kan begitu :apa:
     
  14. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    reserved dlu ya untuk subcribe :XD:
     
  15. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    kk, kok ane liat-liat ga ada tutorialnya ya? seperti flashing atau cara ngeroot, gitu. . .

    di sebelah ada sih, tapi apa memang sengaja gitu ya? karena udah ada di sebelah jadi ga dibikin lagi di sini. . . :iii:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    jadi koq bang, tunggu kesehatan gw stabil dulu :hehe:

    wogh @_@
    gw ga ngiler itunya
    cm ngiler apa ya speknya :haha:


    boleh koq firmware keknya cocok buat thread ini
    tar gw siap reserved tinggal PM aja ke gw :hehe: ato ke bang kouga :peace:

    long time no see :top:
    welcome back :hehe:

    hmmm, klu abang mau pindahin silahkan saja
    tar gw siap nampung buat info2 abang :peace:
     
  17. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    wahhh..udah rumah baru aja...

    oiya ada yg ikut ngantri gak sekarang??
    kasih live report donk..hehehe...

    haduh...semoag di samsung gallery bsok udah ada sg2 nya :matabelo:
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    harganya turun banget loh yg di antrian tadi sore.
    setelah dipikir2 agak menyesal sedikit sudah buru2 beli yg tipe ini :hehe:

    bro sorafune berminat sama SGSII? :???:
     
  19. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    tadi sore?
    bukanya baru tgl 23 ya mulainya @_@
    apa salah info / salah baca :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    eh iya salah, tadi itu tanggal 22 ya :dead:
    gw kirain udah 23, aduh salah liat kalender :facepalm:

    btw startnya mulai jam berapa tuh? :???:
     
  21. Offline

    -LichKing- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +50 / -0
    Bagi yang mau dateng pagi-pagi (dini hari) buat ngantri SGS II saya harap jangan dateng, kenapa? Karena sebelum jam 1 pagi aja... stock sudah HABIS! Yeah, habis!.

    [​IMG]

    Gagal rencana ane besok mandangin Super AMOLED+ :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.