1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] Ngobrolin Android @IDWS Part 1

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kouga320, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    berawal dari tanya2 sekarang thread ini malah jadi tempat cari informasi.
    Jadi sekalian aja ini thread jadiin tempat ngobrol masalah Android.
    Mau kasih berita? Info? Tutorial? Apps?
    silahkan. Asal jangan nge-junk cuma buat kejar setoran.
    kita disini sama2 cari informasi.
    selamat bergabung.

    temen2 IDWS sekalian,
    apa ada yang punya informasi hp Android yang dijual di Indonesia?
    yang legal/resmi aja. bukan yg dari importir umum.
    kalo bisa ada list harganya (kalo ada aja..)
    pengen nyari yang murah.
    terimakasih sebelumnya..
    :piss::piss:






     
    Last edited: Jul 22, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,092 / -0
    Ikutan nyumbang list ya bro yang ada harganya di tempatku.
    1. Sony Ericsson Xperia X10 >harga> 6.100.000 an
    [​IMG]

    2. Samsung Galaxy Spica (i5700) >harga> 2.625.000 an
    [​IMG]

    Yang lain gak tau harganya
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  4. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    hhmmm..
    klo gak salah di salah satu produsen hp china ada yang jual tuh seperti:
    > Im* ( klo gak salah 1,8 - 2,2 )
    > Ne*ian ( gak tau harganya tipe journey klo gak salah juga)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    yang samsung os nya seri brapa?

    oh iya. Yang NXN itu bundelnya telkoms*l ya? 2999ribu tuh.
     
  6. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    klo untuk galaxy spica itu klo gak salah masih yang android 1.5 ( cupcake )
    n ada baca2 sih ktnya isa di upgrade ke android 2.1 ( Eclair)

    untuk detail spec nya bisa di liat di :
    http://www.gsmarena.com/samsung_i5700_galaxy_spica-2965.php
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    oooh...
    sip sip..
    BTW upgrade android susah ga ya?
     
  8. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    Last edited: Jul 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    akarin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43 / -0
    ada thread khusus samsung galaxy spica gak di IDWS??
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    sepertinya belum ada...
    di indowebster pengguna android masih sedikit sepertinya...
     
  11. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    ga ad kyanya bro..bikin aja donk..
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    pengen experia tapi gak kuat.. :sigh:
    harganya hampir sama kyk laptop.. :matabelo:
     
  13. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    spica aja gan..spica juga keren klo buat android ma..:D
     
  14. Offline

    arankaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    galaxy spica udah pake eclair alias 2.1 dan mod nya itu keren"...
    kl masalah susah ato nggak buat ngutak atik itu si relatif bro...

    gua pake spica ni baru sminggu....dan sejauh ini memuaskan
     
  15. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo HP yg pake android en speed processornya 1 Ghz ada apa aja yah :???:
    Yg harganya sekitar 2-3 jt an ada nga :???:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    Kemarin liat di BEC Bandung nih,
    Samsung Galaxy S = Rp 6.5jt
    Xperia Mini = Rp 3jt

    Lucu juga model xperia mini.. bawaan HP android 1.2 kalo ga salah..
     
  17. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo Xperia mini processornya rapa cepet bro :???:
    Ampe 1 Ghz nga :???:
    O ya,selaen 2 hp itu,ada lagi nga hp android yg mayan bagus di rentang harga 2-3 jt an :???:
     
  18. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    xperia mini masih pake OS android 1.6...
    bukan 1.2
     
  19. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    btw samsung galaxy yg ad d iklan2 tv masa yg ntu maklum dari dlu cuma ngliatin iphone terus:swt:
     
  20. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    android makin keren aja ya :top:
    tapi tetap aja yang bagus2nya mahal :swt:
     
  21. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    klo g salah g sampe 1ghz bro
    mlh d bawah spica

    spec spica tu plg bagus untunk harga sgtuan
    klo g salah

    ngomong2 buat thread Android donk
    d IDWS blm ada nih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.