1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] GTA IV PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by noaustin, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    noaustin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,660 / -0
    GTA IV Crack + Serial (IDWS)

    Ini hanya crack, bukan download link game nya :)

    Silahkan berkunjung ke sini untuk download --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    lokal.
    no password.
     
    Last edited by a moderator: Oct 20, 2011
    • Thanks Thanks x 3,399
    • Like Like x 862
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noaustin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,660 / -0
    kalo yang di atas gak jalan coba yang ini.

    http://www.indowebster.com/GTA_4_Cracks.html

    dah gw tes en jalan. tinggal copy semuanya ke directory gamenya (setelah backup dulu file2 yang mo diganti) trus maennya pake rockstar social club.

    waktu ditanya account pilih play offline en create profil juga yang offline.
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 6
  4. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    itu link ny re-upload baru ato copy link hasil aplotan ny bro kim...??
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  5. Offline

    fch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +229 / -2
    ky nya crack an doang neh bos, bkn link dl nya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    alexandr frei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,457 / -0
    ni crack bs ga maen tanpa koneksi internet..?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    mumu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +355 / -0
    bos dah donlod semua, yang DVD2 jadi tapi DVD1 ga jadi, rusak di rar no 38. dah berkali kali didonlod ulang tetep aja... cek pake isobuster katanya file yang ke38 itu mang rusak yang laen ga masalah... tolong di reupload dunks yang file rar yang ke 38... thanks...
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  8. Offline

    m4rx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,070 / -0
    [​IMG]

    Ne adl thread khusus yg membahas sgl permasalahan GTA IV baek master,update, jamu,mod, dll. Dilarang keras membahas GTA diluar thread ne.
    Xry kalo repost.
    ________________________________________________________________
    Full Installation:::
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    GTA IV Update 1.04

    Release Note:::
    Artinya patch diatas berisi update2 terdahulu jadi bs instal langsung tanpa perlu patch yang lama. Patch baru ne juga untuk 'prepare for gold build' utk update selanjutnya.
    Download links:::
    http://updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1040_EFIGS.rar

    Jamu utk Patch 1.04 memank uda kluar & sy tes maen sama spt jamu patch2 terdahulu serta stabil.

    Quicks Installation:::
    1. Instal game hingga selesai sesuai dgn petunjuk dari readme.txt master GTA IV yg didonlot dari link lokal
    2. Instal Patch 1.04
    3. Pake jamu asli patch 1.04 coz bisa dijalankan jamunya
    4. Instal GFWL UPDATE 3.0 (NEW)
    5. Instal update Rockstar Social Game Club terbaru
    6. Instal Directx Redist yang terbaru (Directx Redist August 09)
    7. Biasakan update driver VGA terbaru (ATI & NVIDIA)

    Sengaja gw bwt ne biar g' ulang2 tanyanya....
    Stuttering Problem (Sumber gtaforums.com)
    If you are experiencing frame speed fluctuations, please update to the latest video drivers, then use the -memrestrict commandline. Please do not use any other commandlines as they may override the effects of this one. Start at the lowest number based on your texture setting (ie. try them one at a time) You can try to increase the number until you notice stuttering again.

    -memrestrict 188743680 LOW TEXTURES (256M Video Cards)
    -memrestrict 209715200
    -memrestrict 230686720
    -memrestrict 262144000 MED TEXTURES (512M Video Cards)
    -memrestrict 293601280
    -memrestrict 314572800
    -memrestrict 629145600 HIGH TEXTURES (1Gig+ Video Cards)
    -memrestrict 650117120
    -memrestrict 681574400

    If you still notice stuttering with the lowest number, there may be a seperate issue with your system configuration.

    System Requirements:
    Minimum System Requirements
    * Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3
    * Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or AMD Athlon X2 64 2.4GHz
    * Memory/RAM: 1.5GB for Vista, 1GB for XP
    * Hard Disk Space: 16GB Free
    * Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900

    Recommended System Requirements
    * Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3
    * Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz
    * Memory/RAM: 2.5GB for Vista, 2.5GB for XP
    * Hard Disk Space: 18 GB Free
    * Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870

    Cara bikin commandline : (Copas dari forum sebelah)
    1. buka folder GTA IV
    2. di dalam foldernya klik kanan, New-> Text document
    3. Ntar keluar file baru, New Text Document.txt.
    Ganti namanya jadi commandline.txt
    4. Buka commandline.txt, terus isi sama parameter2nya (tanpa tulisan sesudah titik dua, itu hanya menjelaskan fungsi dari masing2 command aja), kalo ada yg membutuhkan nilai masukin aja asal sesuai rangenya.

    mau cuman dikasih spasi mau dikasih baris baru sama aja.

    Contoh:
    Command Line Parameters: (Copas dari forum sebelah)

    News about DLC @ PC

    Selamat Mencoba & jgn lupa +rep
    :)

    Full Review Lokal: Click Here
     
    Last edited: Feb 10, 2010
    • Thanks Thanks x 1,862
    • Like Like x 548
  9. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,196 / -0
    bro, mau tanya donk...
    gw udah donlot GT IV tapi blm gw install krn gatau patch terakhir yg udah rilis smpe saat ini yg versi brp...

    soale klo pke yg Version 1.0.4.0 kn blm ada jamu nya, jd sebaik ny gw pke yg versi brp ya..?? trs msh srg buggy jg ga sih game ny..??
    sklian minta tutorial installation ny boleh..?? soale dl gw baca d thread yg lm, kyny instalasi ny agak ribet ya...??
     
    Last edited: Jun 20, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Wahh MkasiH kak Linknya...
    Tp spek GTa4 Mang giLa....

    WeLLeH......
    ak g Kuat insTaLLnya....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    AIAR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,778 / -0
    makasih linknya....
    tapi bujubuset partnya sampe 38? 2 dvd lagi?
    internet gw lambatnya setengah mati, mungkin baru selese taon depan yak?
    ada yg bisa nge-RIP biar ukurannya kecil gitu?

    makasih bgt
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Gw nanya VGA deh...

    ATI HD 4850 512MB cocok gak?
    gw mo beli VGA bingung, soalnya banyak banget type'nya..
    ne ja masih pake ATI Radeon X1300 jadul..
     
  13. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,472 / -0
    Bro ScapeXxX aslinya VGA gak pengaruh penting koq buat game ini, tapi prosesornya. Dia rendering gak pake loading satu kota soalnya. Kalo pake single core bisa nangis tuh komputernya, diforum-forum luar mesti kalo mau maksimal kudu pake core 2 Quad.
     
  14. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    ATI HD 4850 jelas bisa lah bos... :)
     
  15. Offline

    garase Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,319 / -0
    aye pernah tes ni games
    pake mesin ni masih mampu
    poce e2140+X1650+2x1gb ram OS vista SP 1
     
  16. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    versi 1030 yg dah dijampur jamu razor1911 :top: sambil nunggu jamu 1040 dari mrk. ato mo coba pake jamu 1030 untuk versi 1040? waktu itu gw coba pake jamu 1020 dari razor1911 plus jamu dari forum lain buat updatean 1030 fine2 aja, tapi gw gak saranin yah terserah deh mo coba ato gak.

    baca nfo razor1911 aja dari DVD gta IV, disitu ada manual installnya. ikutan aja semuanya persis kek yg ditulis disitu. jgn lupa back-up *exe **.dll yg ditiban, keknya perlu itu buat update, kalo gak salah.

    ato ini nfo GTA IV razor1911 versi png
    [​IMG]

    @TS : knp threadnya gak digabung ke game freetalk aja? :???:
     
    • Thanks Thanks x 4
  17. Offline

    TeranG__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,620 / -0
     
    Last edited: Jun 21, 2009
  18. Offline

    sariroti Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,326 / -0
    punya saya core 2 quad tapi vga nya ati radeon hd 4650 bisa ga ya ??
     
  19. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +699 / -0
    Saya dah tamat :p
    dengan pilihan ending Roman Hidup + Kate mati... :top:
     
  20. Offline

    jayc1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bro gta IV bisa dimainin pake stick PS ngak ya ...
    caranya gimana ???
     
  21. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    gw pake core2duo E7300 2.6Ghz..dulu pernah instal pake VGA X1300, tapi gedung2 pada ilang...cuma road'nya aja yang keliatan.. :((

    BTW da yang dah tamat ya??
    :boat:
     
    Last edited: Jun 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.