1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] Defense of The Ancient | DotA

Discussion in 'Games Free Talk' started by belmontzzz, Jun 26, 2010.

?

Hari paling PW buat maen dota :iii:

  1. Senin

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Selasa

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Rabu

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kamis

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Jumat

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Sabtu

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Minggu

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    Defense of The Ancient [DotA]

    [​IMG]
    credit for wallpaper goes to : suke84.deviantart.com


    Official Latest Map DownloadLatest AImap downloadLatest Changelog




    Official Map
    Dota Allstars 6.72b
    Dota Allstars 6.72c

    AI map
    Dota 6.71b AI "VENGEANCE"

    Warcraft III : The Frozen Throne version
    TFT 1.25b
    TFT 1.26a

    Warcraft Version Switcher
    WVS 1.23



    Indogamers Public [IP : public.indogamers.us | zone : 7]
    Nhnr (nHnR)
    Vroze (Vroze)
    LaX (Ken)
    Tsukitsuki (ayu_ayu)
    Cress (Cress)
    Cahayabulan (paisgigi)
    Si_jhembet (ghoostfreeak)
    Tri_edge (iNCSV)
    2ND_AINK (satrianiboys)
    LAST[REMNANT] (yura_93)
    lightscythe (3mp3r0r5)
    LYL]cLutcH- (luckyboysz)
    patrick-star, RitteR-NothinG (agi000)
    gimbal~, First-Love (brandalizm)
    X3MCHIERU,OSOREZAN (Lazt_stand)
    SapiKaleng (faythz)
    Sayonara2nd (belmontzzz)


    Indogamers Junior [IP : junior.indogamers.us | zone : 7]
    Odelia (Ken)
    Cress (Cress)
    J-[H]oreee (luckyboysz)


    Indogamers Free [IP : free.indogamers.us | zone : 7]
    belmontzzz, [-_-]belmontzzz (belmontzzz)
    f-skytoohigh (J_pierrot)

    preseverance (yokowasis)
    Cress (Cress)
    baokgondrong (paisgigi)
    -AINK- (satrianiboys)
    wh4t3v3r (drop_out)


    NusaReborn [IP : dota.nusa,.net.id | zone : 7]
    [bla]belmontzzz (belmontzzz)
    [bla]ares (aimond)
    [bla]b09eL (b09el)
    LamaJuga, Zham_Pro (LelouchZero)
    book7 (yniko)
    [NvM]Ken (Ken)
    breakshot, dreampop (naru)
    andywalkman (andywalkman)
    kirie, smokin (chipmunk)
    xlancelot (xlancelot)
    cress (Cress)
    [sos]asahina, [sos]haruhi, [sos]mikuru (kagaminsama)
    ayam_utan (detromexfan)
    arya, tasighi5 (aryaarya7x)
    d_dexterr(ghoostfreeak)
    INCISIVE (iNCSV)
    [G]oD_OF_Wa[R] (rezalanford)
    DadaMentok (strode)
    piece_of_shit (piece_of_shit)
    Gxtreme, SNSD-Hyoyeon dan segala macam SNSD lainnya (Raychi_Ichi)
    chr15t14n (hd3450)
    fnatic_f0rest (tr4yzzz)
    Just-Kidding (satrianiboys)
    si_boi(minamisawa)
    [navy]nami (yura_93)
    GODMUSTBECRAZY~ (DonTeLLMe)
    greenhouse, bajoev (ganang_innocentz)
    -X-NUSA , [A7X]BadboY (freakuensi)


    GARENA
    acaciadragoons (J_pierrot)
    luphus (sekundes)
    fuma_shadowsong (yansan)
    sunshallshine^, [Vg]-sUn^.| (luckyboysz)
    123cupu (ganang_innocentz)


    Neo-MGI [IP : pvpgn.mediagamer.biz | zone : 7]
    sky2high (J_pierrot)
    [bla]belmontzzz (belmontzzz)
    yniko (yniko)
    yokowasis (yokowasis)
    yareyare (detromexfan)
    Izumikanata, Izumikonata (kagaminsama)
    iapa_lah, [L]ah_siapa (aryaarya7x)
    DrDhoom (DrDhoom)
    FTR-Pegasus, [NWPoonG] (hd3450)


    Medan Game Community [IP : irc.medangame.net | zone : 7] Free Registration
    belmontzzz (belmontzzz)
    DJjelinMEKI (J_pierrot)
    nooblike (dextromexfan)
    Agzagrozal (paisgigi)


     
    Last edited: Jul 24, 2011
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    A Warcraft III : The Frozen Throne Guide to Version Switching for Replay Watching Purpose

    This guide serves as a three-step simple instruction on how to watch your desired-to-watch replay
    and how to revert it back to the previous state so you could join your friend again on battle.net without
    experiencing any incovenience possible. the author assumed that readers most likely
    playing battle.net on Indonesia`s local servers.

    1. open http://gosugamers.net/dota/replays/ .choose any replay you`d like to see. confirm the version used. download. copy to replay folder in your warcraft directory
    click the download button to download the replay
    [​IMG]


    Click the row for complete information regarding map version, game version, ban pick, gamelength, etc
    [​IMG]
    [​IMG]

    Don`t forget to copy the replay to replay folder in your warcraft directory. or for the convenience way, preset the download destination for .w3g file to be saved in replay folder
    [​IMG]

    2. download the Warcraft III : TFT version 1.26e, Warcraft III : TFT version 1.24b switcher, open spoiler below

    Warcraft III : TFT version 1.26emediafireindowebster
    Warcraft III : TFT version 1.24b switcherMegaupload



    First thing first, manually create warcraft version switcher folder in your Warcraft directory. finished? copy those two file inside, extract here WC3 : TFT 1.24B Switcher. The extracted file should be wvs folder + guide.txt + wvs.exe. drag WC3 : TFT 1.26B to wvs folder. way to go, pal
    [​IMG]


    open wvs.exe, don`t choose anything else beside OK
    [​IMG]


    point your warcraft directory, click to scroll down the content, OK
    [​IMG]


    this message will appear, means everything checked
    [​IMG]


    re open wvs.exe, follow the picture. Congrats you are succesfully change the version to 1.26b, now to the main show
    [​IMG]

    3. after watching the replay. change the version to 1.24b via warcraft version switcher. happy play on nusa/idgs
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 24, 2011
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 8
  4. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    Dota2 The International 2011, consecutive ganking style > ALL
    Congratz to Na`Vi
    see you on The International 2012

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 22, 2011
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  5. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,713 / -0

    kagak bagi gue ato temen2 yang newbie , awkawka .
    orang gue juga ga tau apa itu port awkawka #2 .
    cmn waktu pake SPF . memudahkan gue . sebagai newbie yang pengen bisa cr8 ..

    Added pict and details :

    Link --> SPF <--

    Download -> Install -> Buka Program

    [​IMG]

    Pilih type / merek modem

    [​IMG]

    Kemudian klik icon "+" (Seperti yang sudah di beri tanda)

    [​IMG]

    Pilih Add Custom

    [​IMG]

    Maka akan muncul gambar seperti di bawah ini, masukan value persis seperti gambar ,
    Dan di akhiri dengan tombol add


    [​IMG]

    Kemudian akan muncul gambar seperti di bawah ini (yang menandakan port forwarding akan di setting untuk game warcraft III) lalu akhiri dengan meng-klik "update router"

    [​IMG]

    Anda akan diminta username & password (dalam kasus ini modem yang saya gunakan adalah bilion jadi [username:admin ; password:admin]) tiap modem tidak selalu sama tetapi mayoritas menggunakan admin/admin atau admin/password sebagai username dan password mereka, setelah memasukan username & password lalu contreng 'remember my password' untuk memudahkan anda kedepannya

    [​IMG]

    Tunggu proses pengaplikasian hingga selesai, sampai muncul gambar seperti ini

    [​IMG]

    Saat tulisan "Finishing Adding Warcraft3" sudah muncul itu berarti anda sudah berhasil menjadi Host
    NB : Saya menggunakan ISP Speedy untuk contoh di atas

    Credit to : Lupa copas dari mana , gue save as ke Ms.Word dulunya ..
     
    Last edited by a moderator: Nov 16, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    tahun ini indonesia gak masuk kualifikasi/invited ya gan? :???:
    padahal dulu ane seneng banget liat teamworknya lakuci, ritter, bahamut, dkk
    sayang team indo gak ada yg nerusin jejak team ex fnatic.dota ... :nangis:

    utk thn ini ane kurang tau nama2 personilnya
    tapi mang dah dari dulu sih ane suka EHOME & MYM
    jadi ane milih EHOME ato MYM (boleh kan dua? :piss:)
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  7. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    gw milih 2 juga, 2 tim pertama yang buat w melototin replaynya, MYM sama DTS

    tapi tim asia itu gak bisa diremehin kalo maen LAN, Online turnament sih emang faktor koneksi internet.

    liat aja ESWC kemaren yang menang singapore (tapi tetep kecewa w, XCN mau ikut paspor ditolak karena lagi maraknya terorisme, xcn ikut = menang)
     
  8. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    kya na ga om.lagian cm XCN yg saia bilang paling T.O.P
    klo saia DTS ma EHOME
    btw,om2 ada maen b.net ato GARENA ga?
     
  9. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    mungkin gw agak ketinggalan y..
    tp nama TIm indo skrng apa ya..
    kan sblom ny, XCN = Fnatic = ??? :???:
     
  10. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    XCN = Fnatic = bubar :((
     
  11. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    Xcn di reform lagi, tapi rosternya isinya udah gak ada orang2 lamanya, btw posting replay2 lama gmana ni :???:

    harus sambil tutorial warcraft version switcher nya juga sih

    @pierrot

    Bnet Nusareborn = [bla]belmontzzz
    Bnet Public = CipherPhol09
    Bnet Free = belmontzzz / [-_-]belmontzzz

    segitu doang, anak2 thread sini pada adanya di nusa doang keknya
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    ya gw tw di reform, wong skrng ritter sibuk ama inet-cafe nya (malah bkin turney dia)...
    tp ganti jd nama apa y !? Fln ato flen ?! lupa gw...

    uuntuk switcher, kek ny ad bberapa crash jg (pengalaman pribadi) :kecewa:



    btw, kapan2 kita maen bareng y...
    bnet-public : nHnR <--- sama :lol:
    Maen di nusa-reborn / bnet-public kena marah ma tmen gw :swt:
     
  13. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    mang mo post replay sapa om?
    GARENA = acaciadragoons
    free = f-skytoohigh

    btw bikin ID d nusa bayar ga?bikin na gmana om?
    mohon pencerahan na m(_ _)m
     
  14. Offline

    kambinggul Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    sekarang bikin id di nusa bayar, plus pake KTP bikinnya. kalo gasalah 50k. coba aja di liat di dota.nusa.net.id
     
  15. Offline

    nearlawliet Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +60,232 / -0
    Eh gan mw tnya. Warcraft q skrng kok gk bisa peke cit ya??
    Padahal dah mw tmat adventure:nangis::nangis:
    Skalian minta cheat listnya gan...
     
  16. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    cheat apaan ?!

    Cheat kan cmn bs di Single Player aja...
    Misal :
    whosyourdaddy (untuk untouchable)
     
  17. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    cheat yg saia tau di single player:
    iseedeadpeople
    whosyourdaddy
    greedisgood 999999
     
  18. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    maen nya kalo di Local Area Mana bisa cheat, kcuali emang di trigger sama yang buat map pake command tertentu :swt:

    Single player z


    @J.pierrot

    replay Era Vigoss sama Merlini,

    kalo ada yang tau berarti ngikutin competitive dota dari 3 tahun yang lalu, kek w

    pinjam teman saja id nusanya :haha:

    @nhnr
    dimarahin gmana, nusa isinya udah bagus2 skrang, dulu sih emang agak :???:
     
    Last edited: Jun 27, 2010
  19. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    hohohoho...
    vigos salah satu ganker terbaik rusia:sembah:
    merlini salah satu pemain legenda di MYM:sembah:

    tmen saia ga da yg punya nusa.adanya b.net public:nongol:
     
  20. Offline

    Vroze Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,856 / -0
    @TS
    jadi soal guide gimana? Well, walaupun ada yg pro kontra tapi mnrt gue guide tetep perlu, jadi gue setuju tuh kl guide di spoiler aja, gue usahain spoilernya rapi jadi enak diliet apalagi guide gue dlm bahasa indo n asli bikinan sendiri. Trus kalo ada yang kasih saran guidenya dikasih link ke tempat laen, mnrt gue sich kasian aja kalo yg koneksinya pas2an, guide tempat lain kadang2 banyak banget gambar2 / iklan2 yang perlu di DL sampe2 ngeload page nya lama, kl di IDWS kan lebih cepet.

    So, mnrt gue sah2 aja kalo ada yang mau posting guide, apalagi yang bikinan sendiri, ud buatnya butuh waktu n pengalaman juga, itu artinya dy niat bikin guide buat ngebantu n ga ngejar postingan (kalo ngejar postingan ngapain jg bikin guide panjang2 pake bahasa indo n ribet2 translate dr english ke indo sendiri?)

    Trus mau saran juga tolong ID Bnet di posting di 1st page n dibedain servernya, jadi kalo ada yang mw maen bareng kan enak tinggal PV salah 1 ID yang ada aja ato yang dikenal di 1st page.

    ID Public : Vroze
     
  21. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    emang boleh kok guidenya, buat sendiri ato nggaknya gak masalah, kan intinya sharing pengetahuan.

    tetep di spoiler ntar w update ke page 1, soal yg id bnet penghuni thread berdasarkan servernya, langsung dilaksanakan pak :top:


    -EXTRA-

    YANG MAU ID NYA DI LIST, POSTING AJA SEKALIAN NAMA SERVER NYA GGVWPTQ

    -TS

     
    Last edited: Jun 28, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.