1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Direkam Saat Buang Air Kecil, Febby Febiola Lapor Polisi

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Direkam Saat Buang Air Kecil, Febby Febiola Lapor Polisi
    [​IMG]

    Aktris Feby Febiola melaporkan seorang pria yang melakukan perbuatan tidak sopan kepadanya. Si pria, merekam Feby saat bintang sinetron 'Mawar Melati' itu tengah buang air kecil di toilet sebuah mall.

    Feby menuturkan peristiwa yang dialaminya itu di Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Jumat (9/7/2010) malam. Aktris kelahiran 27 Mei 1978 itu menceritakan kronologis peristiwa yang dialaminya pekan lalu di Mall FX, Jl. Jend Sudirman.

    "Saya makan malam di FX, saya lalu ke toilet. Saya ke toilet itu dua kali, yang pertama aman, tapi yang kedua, pas saya buang air kecil dan saya kancingin baju saya, biasa kan kalau perempuan rapi-rapi ya, nggak sengaja saya nengok ke atas tiba-tiba ada BB (BlackBerry) lagi diarahin ke saya gitu, terus langsung ditarik, sekilas banget, dalam satu detik," urainya.

    Ketika itu, Feby sempat bingung dengan peristiwa yang baru saja dialaminya itu. Namun saat itu ia perasaannya berkata ada sesuatu yang tidak beres.

    "Saya langsung keluar, terus saya ketuk-ketuk pintu sebelah. Saya bilang 'Hei saya tahu Anda di dalam ambil foto saya', tapi dia nggak langsung keluar. Akhirnya saya panggil security, pas dia keluar ternyata cowok, aku kaget banget. Tapi dia teriak-teriak, 'jangan salah paham, jangan salah paham. Kalau dia nggak salah kan nggak teriak-teriak gitu," tuturnya lagi.

    Pria tersebut langsung diamankan petugas keamanan. Namun si pria meronta-rontah. Ia pun menolak menyerahkan BlackBerrynya. Pria itu juga sempat mencoba melarikan diri.

    "Saya ambil BB nya, saya cek fotonya nggak ada, tapi pas cek videonya ternyata ada. Bukan hanya saya yang direkam. Sebelumnya ada 4-5 perempuan yang semua kondisinya buang air kecil," jelas Febby.

    Merasa dirugikan dan perbuatan si pria sudah dianggap melanggar privasinya, Feby pun melaporkan pria tersebut ke polisi. "Kalau nggak dikasih hukuman, takutnya dia lakukan lagi. Dia pas ditanya-tanya juga nggak ada perasaan bersalah. Saya ingin orang itu ada rasa jera jadi saya laporkan ke polisi," tukas istri Bruce Deltail itu.

    Peristiwa tersebut kini membuat Feby lebih waspada jika buang air kecil di tempat umum. Ia pun menyarankan setiap perempuan juga berhati-hati.

    sumber:detikHot
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    firespeed Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    nekat banget tuh orang, pingin masuk "hotel gratis" rupanya :p
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    berita nya blm masuk acara infotainment di TV yah
    (ato gw aja yg emang jarang nonton tv)
     
  5. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,768 / -1
    oo brita ini prnh bca di koran wkwkw dasar cowonya mata keranjang nekat lgi wkwkw :hahai:
     
  6. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gila tuh cowok ampe nyelinap ke toilet wanita gak takut ketauan apa :???: dah gt ga ngerasa bersalah lg dsr bejat :voodoo:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :yareyare:

    udah ketauan, malah bilangnya "jangan salah paham"... siapa coba yang gak kesel direkam pas BAK...
     
  8. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Buset dah...makin parah aja jaman,makin nekat aja :hahai:

    Apa asiknya...coba ngerekam dari atas doank,mending langsung rekam dari depan.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,637 / -0
    akhir2 ini makin banyak orang psycho yaa :swt:
    dikampus gwe jg kmaren ada kejadian masangin cermin diruang ganti :madesu:
     
  10. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,068 / -8
    wahhh.. nekat banget tuh cowo.

    demi rekam FF ampe nekat segitunya.

    mungkin mau makan dan tidor geratis d vilanya pol.
     
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    syukurlah ketahuan... :terharu:
    biar kapok tuh "maniak intip" :voodoo:

    untung dia gak digebukin orang cuman diserahin ke pos polisi. :haha:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    jangan yang perempuan doang dong,
    yang laki-laki juga harus lebih waspada saat buang air kecil, jangan 2 juga ada yang ngerekam.
    Lelaki juga butuh privasi:top:
     
  13. Offline

    aze Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    parah, msh amatiran tuh org:lol: harusnya lngsung kabur sblm dipanggilin scurity :haha:
     
  14. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Cewek emang rawan kalo buang air di mall. Jadi sebaiknya mending sebelum keluar rumah udah buang air dulu.
     
  15. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    setuju... semua ny juga butuh privasi... jgn hanya sepihak saja...

    :sembah:
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :sembah:....
    betul sekali,
    lelaki juga butuh privasi..
    jangan sampai diintip dan direkam para MAHO,...:cambuk:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    untung ga di share juga videonya keburu ketangkep
     
  18. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    pantesan ane cari2 videonya ga nemu :yareyare:

    tyata ketangkep yak :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Klo mo aman, taro tuh kamera di wc (yg kecil) :blink:
    Terus ditutupin sama plastik dan sejenisnya :lol:
    Langsung puas dah :haha:
     
  20. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,316 / -0
    Ada-ada aja.. :hehe:
    Kok bisa nekat gitu yak?
    Pa ngga malu kalo masuk tipi diliat orang banyak gara2 kasus begituan? :lol:
     
  21. Offline

    tom85 Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    sinting memang orang masuk ke WC ce cuma buat rekam nonton bokep aja lebih jelas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.