1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dimana yah penginapan murah di yogyakarta??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pLevoost, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pLevoost Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Temen2...mau nanya penginapan murah d yogya tapi yg deket sama stadium mandalakrida?atau setidaknya di daerah deket situ..gw br pertama kali ke yogya nih..awam jadinya..gw nginep d pondok barokah harganya murah tp kasian sahabat gw cowo g bs sekamar jd dia tidur d sofa lobby..untung dibolehin..minimalis bgt biaya gw bertiga k yogya..tolong yaaaa...sekitar 100rb sampai 100rb ke bawah..makasih ya..
     
  2. Offline

    probandus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh...emang baru ada event apa di mandalakrida???balapan lagi???
    barokah tuh yg dijalan mana ya???
    dgn asumsi u g ada alat transport (klo ada mending ke t4 agak jauh dikit, cenglu not allwed)...coba u cari disekitaran jalan timoho..deket2 SMP Palu II
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.