1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diet ngak sehat tapi banyak yang sucses

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by chris7, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chris7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    pertama yang harus anda lakukan adalah kesibukan di malam hari
    jika sudah punya kesibukan di malam hari baru anda bisa menjalankan tips ini
    wakkawkw:hahai::hahai:

    usahakan kesibukan anda menjadi rutinitas :awas:
    sehingga anda sulit untuk tidur di jika malam belum larut
    usahakan bangun pagi dan jangan sarapan, cukup dengan teh atau air panas
    makan setelah jam 12 siang sorenya anda akan merasah ngantuk yang tak tertahankan tidur dan anda akan terbangun sekitar pukul sembilan
    dan susah untuk melanjutkan tidur
    ini gejala ini kan menjadi retunitas dan akan di ingat oleh tubuh anda
    di jamin anda akan kurus kurand dari dua minggu :hero::hero:

    minta thxnya donk treat pertama nie heheh
    kalo mo ngasi yang lebih bisa juga hahah
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    yah ini ma rutin banget
    kerjaan sehari2 gue

    tapi sekedar tambahan gini deh..

    sarapan susu ( jam 7 )
    makan siang jam 11. 30 ( biarin sampe malem mau perut keroncongan tahan aja toh nanti sore makan apel )
    makan malem buah apel 1 biji
    langsung main / chat / belajar / ato yang lain sampe ngantuk
    langsung doa tidur biar ga inget2 makanan lagi
    dan ulangi terus secara rutin

    gue jamin kalo berat nga turun maka berat stabil ga bakal naik

    tips gue sukses di hari kerja / skolah
    kalo hari libur bakal brantakan jadwal lu deh
     
  4. Offline

    chris7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gua stuju ama yang langsung tidur tidur and ngak ingat2 makan lagi
    tapi kalo apel ngak semua orang selalu tersedia apel di rumah :piss::piss:
     
  5. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,538 / -0
    tapi apa ga bahaya gan, nih bakal jadi insomnia, ga bakal tidur kalo ga jam malem banget
     
  6. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    betul tuch bakal insomnia entar pola hidupmu tak sehat hahahaha
     
  7. Offline

    chris7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    makanya gua bilang ini ngak sehat gan tapi kalo pengen bakalan sukses dah udah banyak yang nyoba

    untuk masalah insomnia loe kan akan tidor juga nantinya
    ini hanya ganti jadwal jam loe tidor :semangat:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    berat badan turun dengan sukses, tapi kemungkinan besar otak jadi lemot.
    kalo pendapat gw: metode ini sangat2 tidak dianjurkan.
     
  9. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    klo sarapan pagi bikin gendut ya
     
  10. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,259 / -2
    Wahhh.. Tips ini sih jalan cepat menuju rumah bapa euy...:hahai:


    ^
    TErgantung sarapan apa situ...
    Kalo sarapannya 1 loyang pizza ukuran large, ya pastinya gendut lah..
    Tapi kalo sarapannya cuma 1 gelas susu + Setangkep roti dengan isi (misalnya meises), ya ngga bakalan gandut lah...
     
  11. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    sarapan pagi khan biasa yg ringan2 dunk bro.klo berat kadang2 bisa sakit perut
     
  12. Offline

    imjooseo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    yah kalo "ga sehat" itu legal, ngerokok aja yang rajin... yang berat kalo bisa (e.g. djisamsoe). temen gw makan sebakul tiap hari pun ga bakal gemuk! :hahai:

    lebih bahaya mana, ngerokok ato begadang tiap malem? :hahai:
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    yang bikin gendut itu makan malam dalam porsi besar.
    sarapan malah sangat2 dianjurkan, kenapa?
    karena umumnya pagi hari adalah jamnya orang bekerja/bersekolah/kuliah, di mana otak memerlukan energi dari makanan/karbohidrat buat berpikir dan menjalankan aktivitas. kalo enggak makan ujung2nya jadi lemas dan malas mikir.
    selain itu buat orang yg punya sakit maag, sarapan sangat2 dianjurkan agar maag tidak berisik/timbul sakit maag di saat bekerja/sekolah/kuliah itu.
     
  14. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    waduh,,bahaya bnget ni diet ny
    lw mnurut gw mah ckup bnyakin air putih pas bangun pagi,,siang hari,,dijamin deh bisa susut dlm bbrp minggu,,ud kebukti ma tmen gw yg ndut n skrg ud lmyan normal beratnya
     
  15. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    mirip ama saya

    Kalo pagi sarapan, siangnya malah ngantuk.
    Jadi kalo pagi hari cuma minum kopi/teh/susu + air putih yg banyak
    Siangnya makan biasa(Meskipun porsinya gede gak bikin ngantuk).
    Terus pas sore/malam cuma minum jus buah kadang ditambah makanan kecil.
    olah raga paling cuma jalan kaki aja tiap hari, males olah raga yg berat2

    Yg diatas cuma berlaku waktu tinggal di kosan saja,
    Kalo pas udah tinggal di rumah, dijamin berat badan naik+ perut menggelembung:yareyare:
    :haha:
     
    Last edited: Dec 29, 2009
  16. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nice info gan boleh tuh w cba g papa g sehat yg penting kurus
     
  17. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    wah kalau gini mah gue bisa-bisa di pecat dari kantor .......:hot::hot::hot::hot:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw kok pola tidur yang berantakan, contohnya online dari malem jam 7 sampe pagi jam 6, terus tidur sampe jam 2 siang, malah gak kurus2

    yang ada tambah gemuk :madesu:
     
  19. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    sama aja kayak gw gk ngaruh tuh intinya msuti bnyk gerak biar keringatan trs:hot::hot:
     
  20. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    tambahan kalau mau cepet kurus setidaknya 2 hr sekali minum obat pencahar
    dijamin sebulan udah keliatan hasilnya
     
  21. Offline

    GINK_PRIX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mosok sichhh kok g tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.