1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal Diduga Virus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by erickstrad, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hampir pasti virus,
    semua filenya berukuran sama, 1.08MB, meskipun dengan nama yang berbeda-beda.
    ========================
    eset melaporkan file bersih..................
     
    Last edited: Jan 30, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    wewenk Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +609 / -2
    Sudah dites... Terbukti Trojan.. discan dengan Updated Avast Antivirus
     
  5. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    ekstensinya diganti ama dia terus diupload biar kagak didetect gitu :piss:

    tapi gw scan gak bervirus pake ESET :panik:
     
  6. Offline

    andre_a Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,083 / -0
    Last edited: Jan 31, 2010
  7. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :kuning:
    tidak semua kejadian tersebut .. bahwa file mengandung virus !!!
    itu false alarm yang disebabkan oleh javascript encrypted yang ada di codingan web.
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    anu...kao java itu bukannya karena halaman webnya:???:
    sedangkan ini karena file yang diupload.
    file bernama berbeda, ukuran sama, ekstensi exe.
    meskipun secara scan gak kedeteksi (ada yang ngedeteksi juga sih), kan mencurigakan
     
  9. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :listen::cihuy::kuning:

    http://www.indowebster.com/search.php?login=feblisa

    hasil pencarian :


    1. HackEmailYahoo
    2. CaraHackFB2010

    :D mo ngehack email org ya ? xixixix..
    yang menjadi pertanyaan ! email yahoo dan FB sapa yang kena hack !!!!

    apakah email target ? atau email kita sendiri !!!!

    ==
    NB :
    1. jika anda curiga itu semacam virus atau trojan .. segera anda ganti pass ym dan fb anda bagi yang udah mengaftikan program tersebut !:
    2. jangan mendownload program tidak jelas dan mencurigakan ! apalagi yang berhubungan dengan hacking !!!

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.