1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Dibuatnya SF Regional Makassar?

Discussion in 'Sulawesi' started by f4rdiyan, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,225 / -1
    Setuju kah kalian??
    dengan dibuatnya SF Regional Makassar di IDWS tercinta kita ini??

    :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Kalau saya setuju dikarenakan makassar itu dapat dikategorikan sebagai salah satu kota besar dan akan maju seperti kota-kota lainnya
     
  4. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    sepakatt... :onfire:

    bisa d bilang lonj makassar yg paling rame d SF Sulawesi
    cocok ji klo d jadikan SF tersendiri... :rokok:
     
  5. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,068
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,960 / -2
    ikut mejeng di peki wan :lalala:
     
  6. Online

    ichayanami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,110 / -0
    setujuka juga....
    tp kayaknya yg akan meramaikan paling yang itu2ji
     
  7. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    829
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,333 / -0
    dicoba dulu,kawang...
    sapa tau bnyk ji yg mau...
    bnyk tmn kmpusku ku anak idws...
     
  8. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,679 / -0
    ok di tampung dulu ya,, we catet dulu buat reqnya,, :peace:

    silahkan bikin pollnya daerah mana aja yg kira2 perlu dibuatkan sfnya,,
    nanti biar we bicarakan lagi sama mimin :unyil:
     
    Last edited: Oct 21, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    basith Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,805 / -0
    sepakat pimpinan sidang!!!...biarpun itu2 jie...tp ttp semangat...ayo promosikan!!!...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,225 / -1
    klo menurut saya.. untuk saat ini SF makassar dulu.. :unyil:
    soalnya Thread2 makassar yang paling rame... :hoho:
     
  11. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    sebaiknya kita bagi berdasarkan provinsinya saja :unyil: misal SF sulsel, SF manado, dll :unyil:
     
  12. Offline

    diaz09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,563 / -0
    maaf kk"....

    nubie numpang tanya... apa itu SF?????
     
  13. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    sub forum
     
  14. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,794 / -3
    Belum jadi ya rencananya bikin SF makassar
    saya dukungloh:top:
     
  15. Offline

    goblock Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +139 / -0
    liatko dulu anak makassar, banyakjika anggotanya
     
  16. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    iye jalan2 mki d lonje nya makassar cappo klo mauki tau :piso:
    LONJE MAKASSAR
     
  17. Online

    ichayanami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,110 / -0
    banyakji anak MKS di IDWS
    atau ikutmi saja gath kl jadi nanti
     
  18. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    bisa ji kah coba" SF bgtu??
    hahaha
    deh, anehnya ku rasa kalo coba"..
     
  19. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,794 / -3
    member dari makassar banyak..tapi 95 prrsen leecher tabrak lari...
    nda ada yang meninggalkan jejak di forum :sigh:
    mana bisa bikin SF kalo begini :yareyare:
     
  20. Online

    ichayanami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,110 / -0
    :hahai:
    saya juga dl leecher tp lama kelamaan ada juga manfaatnya meninggalkan jejak di forum.....

    semoga aja anak MKS yg leecher cepat sadar... :XD:
     
  21. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    wah,,
    sy baru memulai karir sebagai petualang yg meninggalkan jejak di forum..
    wkwkwkwk
    dulu cuman leecher jugaa..
    wkwkwk
    tapi udah sadar betapa pentingnya forum dan kebersamaan sesama anggota IDWS..
    wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.