1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

diary nya jaacoozee

Discussion in 'Dear Diary' started by jaacoozee, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wew baru tau kalo ada SF bginian :kaget:
    :haha:

    25/10/09

    pagi ini d bangunin sm telf :swt: biasanya d bangunin bunda tp malah om gw yg nelf suruh jaga warnet :nangis:

    alhasil gw masih rada ngantuk sekarang
    dari jam 12 sampe detik ini gw masih d warnet
    trus td ada cewe mau burn dvd.. cakep bed lg cewe nya :swt: namanya chintia. gw tau nya dr billing :hehe: dia kan sempet maen bntar :haha:
    hari ini bingung mau download apa lg.. pdhal gw rasa bnyak yg mau d donlot tp y gtu :swt: org lp y ga inget :hehe:
    ntar lg pulang. pngen sm temen2 rmh ahh :tkp1:

    mudah2an besok akan jd hari indah.. (dapet duit kek, d beliin vga baru kek :haha: )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    26/10/09

    holly mothefuka
    bangun jam 2 hari ini :swt:
    hangover
    dan mimpi gw banyak bgt td pas tidur aneh2 aja :sepi:
    pertama gw mimpi punya cewe.. tp bukan cewe gw yg skarang.. mukanya gw lupa..
    namanya gw jg gatau siapa
    :swt:

    sempet ada adegan dmn gw lg duduk sm dia d taman kota (ga tau namanya tp kaya d tipi2 dah d luar sana) nah trus tiba2 ada cowo yg datengin gw sm cewe gw itu.. trus tu cowo marah2 ma gw katanya kalo cewe gw tu msh jadian sm dia :kaget: dan yg lebih gilanya lg tu cowo bs jd robot :kaget: macam terminator gtu .. trus gw d pukulin ma dia mpe :bonyok: bonyok :muntah1:

    nah trus gw ada mimpi lg kalo gw bs bawa mobil.. pd hal kan gw ga bs :beku:
    dan yg aneh nya lg nyokap gw d mimpi itu org lain :aaaa: bukan nyokap gw yg d dunia nyata :swt:

    dah selesai masalh mimpinya

    nah gw bangun d bangunin ade gw, d suruh makan.. nasi padang :haha:
    slesai makan gw liatin ade gw maen ps2
    terus...

    iseng2 buka facebook cewe gw, trus gw cek sent messages nya :voodoo: dia ngebahas cowo sm temen nya.. tu cowo namanya fabio trus cewe gw blg klo fabio itu lucu dan mukanya mirip bgt sm gbetan nya dl
    anjiiiiii*g kesel bgt gw bacanya :lempar:

    dahh... ntar gw lanjutin lg diary hari ini.. gw mau kliling idws dl :hehe:
     
    Last edited: Oct 26, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    27/10/09

    :lempar: :lempar:

    gw benci hari ini...

    ok

    :swt:

    pagi td gw bangun pagi jam 9an.. sperti biasa gw sarapan roti bikinan bunda, minum teh anget, baca kompas sambil sesekali ngintip TV .. secara gw suka bgt ntn tv apalagi brita d met*o tv :haha:

    sampe siang hari gw bejalan dgn baik sampe akhirnya daerah gw kena hujan :sepi: d sore hari.. ga kuat sejuknya gw ampe ktiduran

    dan gw kbangun sbelum maghrib.. gw mandi.. kramas, mandi gw gila2an hari ini krn gw ud beberapa hari g mandi :lol:

    OK.. abis mandi gw brencana ke warnet gw.. tp entah krn apa, gw males ke warnet gw dan ujung nya gw maen ke rmh tmn gw yg kmplek perumahan nya ga jauh dr komplek prumahan gw :haha:

    d sana gw minum sm dia.. trussssssssssssssss trnyata gebetan gw yg lama , cewe manado tiba2 sms gw .. ga ada angin ga ujan tuh :haha:

    tp ga gw bls krena gw ud janji ama cewe gw buat ga bls tu sms dr mantan gbetan gw:swt:

    jam 12 an gw balik ke rmh.. tp sbelum nya gw bli nasi grg dl trus gw makan deh.
    nyampe rmh gw cuci kaki, trus brsiap tidur.. dan spt biasa gw nelf cewe gw dulu.. TAPI menyesal gw nelf dia td,, yg ada cuma brantem brantem dan brantem lg :(

    apakah gw uda ga cocok :(

    gw tutup telf.. gw pusing.. jd gw ol deh.. gw kliling idws..

    damn.. gw benci hari ini :(
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    28/10/09

    yoooo :onfire:
    hari ini kayanya lebih baik dr kmaren :onfire: walaupun sbenernya keadaan nya lg ga bagus (secara gw masih brantem ma cewe gw) :voodoo:

    haha :haha:
    ok bangun jam 11 d bangunin om gw suruh jaga warnet gw :swt:
    trus gw makan deh.. nenek gw bikin rawon :kenyang: enak bner :top:

    ok sampe d warnet spt biasa warnet lumayan rame.. habiskan waktu dgn download dan kliling di idws..
    donlot film 300mb an soalnya harddisk gw cekak nii :nangis:

    dapet 5 film sampe detik ini :haha:

    trus ktemu sm kk momod bee_can :hehe: tnyata dia or smarang bneran :onfire:

    ud kali sgini dl yaaa.. ntar d rmh gw lanjutin lg
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    29/10/09

    :cihuy:

    hari ini ok bgt . lebih baik dr kmaren :haha:
    baekan sm pacar, makan makanan2 ksukaan gw d rmh :kenyang:

    hmm.. hari ini dr siang sampe sore gw tidur :tkp1:
    bangun2 gw mandi.. trus om gw nyuruh gw ke warnet :haha: y iyalah dia kan ultah hari ini.. alhasil gw makan kue tart deh :haha:

    sgitu aja dl buat malam ini.. :hehe:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    01/11/09

    huaaaah bangun dengan keadaan hangover :swt:
    masih sempyongan....
    tp skarang ud rada sober :haha:
    td malem nongkrong sm anak2 d warnet.. dan spt biasa... haha inkum
    sempet conference sm anak2 komu idws :haha:

    sgitu dl deh.. masih males ngetik panjang2
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    04/11/09

    ok lahh kalo bgitu :haha:
    ud sekian hari g isi diary

    hmm. ok kita awlai dr pagi hari, dmna pagi hari td adalah saat indah buat gw.. mimpi basah :swt:
    wkkwwkkww
    g usah pd ktawa :awas:
    pst dr kalian semua ada yg masih mimpi basah walaupun udah "tua"
    y kan
    ? ahahahhaha

    siang nya gw d rmh.. spt biasa , gw cm maen pc, trus ntn trus maen ps.. trus ntn met*o tv.. pas ngebahas sadap2an telfon dah :haha:
    makin g jelas aja ni kasus suap dan kpk :dead:

    sorenya gw cm berdiam d koridor rmh, liatin anak2 kcil pd maen kejar2an :haha:
    sampe pd akhir malem nya, gw d ajak minum lg sm tmen2 rmh gw :swt: hadoooh.. nasib2... mau brenti minum tp kalo lingkungan rmh kaya gini y susah :haha:

    sekain kali yaaa.....

    :bye:

    ga konsen lg gw ngetik :haha:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    05/11/09

    ud tgl 5 aja :swt:

    duit bulanan ud abis :ngambek:
    nyari duit lg dah ah :swt:

    hmm.. hari ini cukup ok lah meski duit abis..
    bangun siang spt biasa :haha: makan nasi padang d beliin bunda dr skolah :lol:
    sorenya temen gw dateng minta setting hp nya biar bs jd modem ke laptop :sepi:

    dan ga kaya biasanya hari ini gw pngen bgt manggung :voodoo:
    ud lama g manggung siih

    dan detik ini gw pijak kan kaki gw ke warnet gw :haha: jaga skalian download.. dan blm tau rencana malm ni ngapain lg..

    :top: skian untuk hari ini

    :kiss:
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    05/11/09

    ga ada yg mau d omongin hari ini
    males


    :lempar:
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    17/11/09

    bused ud brapa hari gw ga nulis ni diary :kaget:

    ga bnyak sihh ygmau d omongin
    cm seneng aja skarang kondisi badan udah enak :hmm:
    smalam ngobrol sm sist zz11 d ym mengenai pnyakit, gw ikutin saran nya eh tenggorokan gw ud enak makasih sist zz11 :kiss:

    downloadan ud hampir slesai smua..

    senangnya :hmm:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    18/11/09

    :zzzz: dear deadary..
    pagi yg adem.. sedikit puyeng gara2 sake :swt:
    malam yg indah pula , ada sobat ultah, kk nya dateng dr jepang bawa sake bnyak bgt , mana ada sake yg botolnya kaya susu ultramilk :haha:
    lagi asik ngumpul om gw nelf, d warnet ada yg khilangan motor , parah bgt :voodoo:

    :zzzz:
    rencana hari ini mau ntn sm temen2
    kayanya si ntn 2012 (basi bed ya gw :swt:)

    :haha:

    dah ahh , bahagia bed hari ini cuaca adem bgt

    :kiss:
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    22/11/09

    :yahoo:
    sampe jam stengah 7 ini bahagia bgt gw :hehe:
    pagi bngun , trus langsung mandi air anget :mandi: abis itu ke gereja
    badan lg fit2nya
    pulang dr greja gw makan batagor sm adek2 gw :haha:

    (skarang laper bgt gw :tolong:)

    d karenakan harddisk ud nambah jd skarang mulai lg deh gw rampok idws :lol:
    mau ngelengkapin how i met your mother..

    kjadian kocak hari ini d KSP :swt:
    ga kocak sihh cm nyeleneh aja..

    ntar gw update lg ah.. mau santai2 dl d lonj sm anak2 :hmm:
     
  14. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :???:


    :panda:
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :swt:


    udah bingung mau nulis apa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.