1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diary no kimochi :malu: (no reply)

Discussion in 'Dear Diary' started by k1m0ch1, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    yosh my diary d IDWS, 2 kali post ga masalah ada edit ini

    hari ini main CS sama adekku, gw tandingnya pake peso dia pake AK47, nah pas gw ketembak gw ga sengaja bilang "Geblek" haduh-haduh pas gitu ada kecenganku lagi mau ke kamar ku, dia kira dia yg gw bentak , marah" de ke gw :nangis:

    maapin gw ya :maaf:

    :sigh: cewe emang sulit d tebak ya pikirannya :sigh:

    lanjutin kerjain TA :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    hari ini ga ada yg asik,

    ke lonj :sepi:

    tidur :sepi:

    maen RE4 lagi :sepi:

    kerjain TA ampe malem :sepi:

    serasa tidak terbatas dan d ulang-ulang, :sepi:

    Tapi cuaca mendukungku, udara yg menyegarkan :nikmat:

    yosh kecengan gw ngajak ke warnet :onfire:

    segitu dulu untuk hari ini :bye:
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    baru bangung langsung nge lonj dkomu :lalala:

    :kaget: ternyata uda reset :haha:

    rencana pagi ini saya bakalan main ke warnet game ga lama paling selama 3 jam saja, :keringat:

    abis itu pulangnya

    ngerjain TA :sepi:

    abis baca message d FB, ada cewe yg ngajak jalan" aduh gmn ni :swt:

    biarlah cewenya cantik ini :hmm:

    biarpun flat, ga megane pula :terharu: tapi dia yg ngajak gpp la :keringat:

    ini post gw ke #1000 yosh :onfire:
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    ah kemaren ga sempet nulis :kaget:

    gpp de soalnya lagi ngerjain TA :sepi:

    hari ini hari nyepi yah libur :hmm:

    mending main ke warnet game dah refreshing, temen" ku pasti uda pada kangen

    selama 5 hari gw jadi hikky seh :hehe:
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    hari ini seharian d warnet game,, huff seru abis,, abis ynobain Left 4 Dead 2 :terharu:

    tapi rada madesu abis War PB gw banyak d omelin :sepi:

    gara" maennya Rush Mulu :sepi:

    abis pulang maen dengan mikirin segala kerasnya hidup ini :sigh:

    tiba-tiba ada kakek" pegang barang besar manggil gw :

    kakek tua : "Kenapa jang ??"
    gw : "aya naon ki??"
    kakek : "huh, kieu we jang, hirup teh emang heuras tong d pikirkeun, hirup teh ngan sakedeung teu lila, hirup teh kudu loba amal nya"
    (artinya : "huh, kesini de, hidup itu emang keras jangan dipikirin, hidup itu cuman sebentar engga lama, hidup itu harus banyak beramal" )
    gw : "he"

    eh udah gitu langsung pergi gitu aja trus ngegotong brang berat itu :kaget:

    hmmm.. gw ngerti apa yg d maksud tu kakek tua, maksudnya "Hidup ini keras, hadapi dengan cermat, walaupun kamu sangat susah untuk mengatasinya, dan hidup itu harus beramal"

    Terima kasih kek :terharu:
     
  7. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    pagi cerah saatnya lanjutin ngerain TA

    jam 10 pemantapan kejuruan d sekolah lagi :lalala:

    tadi abis baca manga Lucu-Lucu

    pas ada chapter makan kue sus....

    jadi ngiler, udah lama gw ga makan kue sus, padahal itu kue yg paling gw sukain

    berharap ada yg beliin :maaf:


    [​IMG]

    sumpah ngiler
     
  8. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    :kaget: udah membusuk thread ku...

    btw hari ini saya UN kejuruan :lalala:

    doakan saya ya :lalala:
     
  9. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    udah lama ga isi DD [​IMG]

    kemaren kesel banget [​IMG]

    gagal jadi TS lonj 2 kali [​IMG]

    maen PB lag minta ampun [​IMG]

    cape akhirnya pulang kerumah, pas naik angkot gw biasa aja

    pas turun angkot gw jatoh trus d ketawain sama cewe cantik [​IMG]

    pas jalan kaki kerumah akhirnya orang yg stalk gw muncul juga [​IMG]

    2 orang cewe mau kenalan ama gw, karena hari ini kesel gw cuekin aja [​IMG]

    pas nyampe rumah ibu gw ngomel-ngomel gw lupa beli tinta printer [​IMG]

    pas bapak gw nyampe rumah gw diomelin jarang masuk kantor [​IMG]

    akhirnya bisa tenang dari omelan, ambil makanan bawa ke kamar,

    eh gelas tumpah ke kasur [​IMG]

    rasanya pengen ngancurin barang yg ada d sekitar [​IMG]

    pas gw baru OL

    ade gw minta ngeprint 150 lembar [​IMG]

    terpaksa ga OL malam

    langsung tidur di kasur yg basah [​IMG]

    tengah malem gw bangun, gw tidur ga pake baju ga pake selimut,,, kedinginan masuk angin alergi kambuh,,, aghhhhh [​IMG]

    moga hari ini biasa- biasa aja da ...
     
  10. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    kemaren ga ada yg menarik :nongol:

    ya sudah tulis seadanya de

    kemaren di cafe gw sampe malem, cuman ada yg aneh buat 1 konsumen di cafe..

    (bukannya saya liat dari tampangnya) saya liat ada konsumen yang badannya item ( mirip preman lah )

    dia pesan kopi 2 gelas, dan baru 1 gelas yg dia minum,,, ( gw jadi heran, udah 1 jam gw liat temennya ga dateng )

    5 menit setelah kedatangan tuh konsumen aneh, ada ibu-ibu yg kena jambret, lalu orang-orang ribut keluar dengan emosi yg panas

    gw pikir buat apa kalian semua keluar ngeliat kejadian, bantu aja kagak, dasar cari perhatian aja,

    ada yg aneh pada saat penjambretan itu, orang yg pertama kali reflek itu si konsumen aneh itu, ga lama konsumen lain keluar cafe semua lihat kejadian

    saya lihat kejadian untuk lihat korban, tapi setelah semua puas meliat semua kembali ke meja masing-masing,

    ada yg aneh lagi "konsumen aneh" itu baru menyalakan Hape dan bermain dengan Hape-nya..

    akhirnya saya pulang saat itu juga, karena badan udah pegel-pegel dengan rasa curiga ke konsumen aneh itu :panda:

    Hmm...

    saya yakin semua ini sudah direncanakan
     
  11. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    hari ini berjalan biasa aja

    cuman sial gw ketemu mantan pacar gw di angkot, saya cuek dia ceuk,, saya dicuekin :shock1: :sedih:

    biar lah itu masa lalu ku yg suram, dia di angkot begitu manis sambil baca buku dan rambutnya yg terurai dia rapihkan kesamping ( seperti dia itu ingin gw perhatiin ) :sedih:

    hening di angkot, gw jadi inget selama gw pacaran ama dia, kalo seangkot dan pisah di angkot dia selalu bilang "Hati-hati yah **NAMAKU**"

    semua itu hanya bisa berharap :madesu:, di angkot hening.. entah kenapa angkot itu ga ada yg mau naek, dan di angkot cuman ada 5 orang, 1 supir 2 penumpan 1 gw dan mantan gw

    siallll gw maunya merhatiin dia terus.... gw jadi inget saat-saat gw mutusin dia, ada di dalam hati rasa menyesal sampe mati,

    tapi gw orangnya easy going selalu melupakan masalah lama dan takut dengan masalah lama

    dia di angkot sama sekali ga merhatiin gw :shock1:

    okay gw hanya berpikir dengan pikiran negativ gw :madesu:

    ahhh nyampe juga tujuan, pas turun angkot koq serasa dia ngomong kata-kata itu ya,, gw beku beberapa detik

    gw senyum sambil menatap wajahnya, dia memalingkan, gw turun bayar angkot, langsung ke cafe dan mojok

    sungguh gw nyesel mutusin cewek selembut dia :madesu:

    lebih baik saya mati

    :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu: :madesu:
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  12. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    buka DD trus baca last post ni thread...

    madesu lagi :madesu:

    ga tau mau nulis apa, saya hikky seharian penuh, paling barusan ditemani cewek cuman 30 menitan :sedih:, bilangnya kangen tapi cuman 30 menit :sedih:

    udah de peduli.. nunggu 1 jam setengah lagi gw mo nonton kualifikasi piala dunia Jerman Barat vs PERANCIS... go PERANCIS :onfire:
     
  13. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    hari ini bolak-balik ke sekolah pengen persentasi sampe jam 4 katanya gurunya baru aja pulang :glek:

    jadi kesel, udah mah tadi teh di sms di tanyain bos di suruh ke kantor -_-'a

    tapi waktu perjalanan pulang semua kekesalan berakhir dengan lihat pelangi yang besar banget di jalan

    saya foto deh pake hape ccad ku..

    ini fotonya(udah di resize) :

    [​IMG]
     
  14. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    ahhh hari ini bisa tenang dari pikiran tugas Akhir :nikmat:

    okay main gitar lagi :onfire:

    gahhhh, ga tau kenapa setiap maen Gitar gw jadi ero =_=, ya pas situasi tertentu sih..

    serasa semua perasaan gw keluar semua setiap main gitar :onsen:

    oke ke sekolah mau maen game onlen dulu :ngacir:
     
  15. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    punya pacar tsundere itu menyusahkan, ga mau kalah, mau menang sendiri,

    tapi kalo uda kecentilan *:mimisan: :mimisan:*

    pernah gw telat dateng buat kencan, pas gw kerumahnya gw malah babak belur dihajar :voodoo:
    pernah mau bikin suprise buat dateng ke tempat kerjanya, malah marah-marah gw dateng ga bilang-bilang, tapi pas pulang dia bilang makasih :malu

    gw sms-an ama cowok, dia cemburu
    gw sms-an ama cewek, dia cemburu
    gw main laptop dia cemburu
    gw main sama kucing dia cemburu
    gw baca komik dia cemburu juga


    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU

    [​IMG]

    jangan-jangan gw susis =='a

    but whatever she is like, I love her
     
  16. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    2 hari lagi ulangtahun my lovely
    dikasih gini dari temen di hangkuk sono :malu

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    my birthday.

    many woman close to me also many hurt I got.

    Hidup ini cruel.

    thanks omega.
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    memory of first love.

    its pain....

    I remember something but I can't get it, I remember about a woman, deaf and really care of me, but I can't rememmber who she is, I hope I can meet her in future.

    memory of a person who like me in past, woman in glasses, she feels happy whenever beside her, I still don't understand why she love me, I hope I can meet her in future.
    untill now I pretend to be like a woman in glasses because in past she is the only one who love me in past.

    I want to meet all woman who really love me, care me.
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    ya know what ?

    I freaking love star.

    always on side on me wherever I'm in sorrow.
     
  20. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    maen CTR di kamar ngabuburit

    Sent from my LG-F180K using Tapatalk 2
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.