1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diary a1d12s88 tercinta

Discussion in 'Dear Diary' started by a1d12s88, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    26 Mei 2010
    Baru mulai buat diary setelah hampir menginjak satu tahun di idws tercinta ini .....semoga idws cepet sembuh aja deh :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    27 Mei 2010
    Hari kedua buat diary ku tersayang.....
    Bangunnya pagi amat ya aku ....gak kaya biasanya bisa bangun pagi ........sekarang cuci baju dulu ahhh
    15.15 WIB
    udah menjelang sore baca komik naruto ama one piece dolo ahh sebelum mandi
     
    Last edited: May 27, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    siang-siang yang panas gini kok tiba2 hujan ya .....bentar pula ...padahal dah mau pake jas hujan lho

    dah mau malam....ngecek social city ku dulu ahh....mau buat leisure lagi neee

    jam 10 malam ...
    dari tadi coba download ....linknya hozx mulu jadi capek deh ...sia2 aja dari tadi download
     
    Last edited: May 28, 2010
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    pagi jam setengah sebelas ...
    dah jam segini aja masih flu aja .....


    dah malam...saatnya siap2 tidur
     
    Last edited: May 29, 2010
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    jam 12
    minggu - minggu emang enaknya bangun siang .....terus di lanjutin makan ...wenak tenan

    jam setengah 8
    mau makan di suguhi tayangan f1 + downloadtan hampir selese = emang menyenangkan
     
    Last edited: May 30, 2010
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    jam 13.05
    seharian kondisi panas gini ...enaknya makan es
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    jam setengah 2 pagi
    belum bisa tidur ini ....kayaknya kena insomnia dari temen ku ini ....acara tv jelek juga ...cuman bisa ngenet ni deh ....nasib-nasib

    jam setengah 12 malem

    nonton acara miss indonesia calonkan jateng ahhhh.....
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    jam 9.59
    flu mendera dengan tiba-tiba.....dingin terus ...enakan selimutan.nanti siang keluar ahhh
    jam 9 malam
    mau nulis bbanyak kok susahya....dari kemarin stag mulu .....sedih rasanya
     
    Last edited: Jun 2, 2010
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    jam 10.46
    kumpulan kerjaan kemarin bikin badan jadi kurang sehat ni ditambah flu yang mendera tadi pagi .....bawaannya hidung tersumbat.

    sizng main ketempat temen ehhh sampe lupa buat diary tersayang......ehh malah sekarang gak isa tidur
     
    Last edited: Jun 4, 2010
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    setelah beberapa hari kutinggal diary kusayang.....karena kutinggal kamu ke semarang kemarin .....habis pulang bawaannya malah mules aja nih
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    nonton bola terus ..nih .....go korsel ..terus nanti dukung argentina
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kemarin lihat bola yang enak di tonton cuman argentina ama nigeria aja deh ......korea sih mainnya bagus cuman lom dapet tim yang imbang ....


    semoga habis ini aljazair bisa menang....demi afrika ni

    dijagoin malah kalh kena kartu merah pula :merah::merah:

    tadi jagoin aljazair kalah ini jago serbia juga kalah......emang gak pinter milih aku
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    udah punya diary kok males ngisi ya sekarang
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    maafkan aku diary ku ....dari kemarin aku selalu lupa akan mengisi kamu
    banyak jalan-jalan nya dari kemarin
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    akhirnya pulang juga` setelah seminggu jaga rumah orang lain

    home sweet home deh rasanya
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    dah lama gak maen di diary tersayang.........
    dari minggu kemarin bolak balik terus
    sampe rumah dah lemes .....makan gak mood lagi
    paginya mau ngampus jadi males deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.