1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dianiaya Kucing, Tukang Pos Kapok Antar Surat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,569 / -2
    VIVAnews - Kantor pos di suatu kota di Inggris mengaku tidak lagi memberikan jasa pengantaran surat kepada seorang warga untuk sementara waktu. Pasalnya, perempuan itu memelihara seekor kucing galak yang berkali-kali menyerang para tukang pos.

    Dalam keterangan yang dikeluarkan Jumat, 9 April 2010, Royal Mail menyatakan bahwa, demi keselamatan para staf, jasa pengantaran surat ke rumah seorang warga di Farsley, dekat kota Leeds, untuk sementara dihentikan.

    Para tukang pos setempat rupanya kapok mengantar surat ke alamat perempuan berusia 43 tahun itu. Diantara mereka masih menderita luka cakar, yang merupakan "cinderamata" kucing peliharaan si pemilik rumah.

    Perempuan yang tidak disebutkan namanya itu tak menyangka bahwa kucingnya yang sudah berusia 19 tahun itu sangat galak kepada tukang pos. Dia mengaku, kucingnya itu lebih sering tidur dan tampaknya tidak punya tenaga untuk mengejar tukang pos.

    Gara-gara penangguhan itu, perempuan tersebut terpaksa harus mengambil sendiri surat untuk dirinya di kantor pos. Menurut laman harian Metro, dia menganggap kebijakan Royal Mail itu "sedikit konyol."

    Saat ditanya wartawan siapa nama kucingnya, perempuan itu menjawab, "Dia bernama Tiger (Macan)." Pantas saja galak. (Associated Press)


    • VIVAnews
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Kucing nya umur 19tahun................. waksssss.........

    Bener2 "tiger" tuh kucing... bisa2 nya si tukang post bisa di cakar, klo gw mah sebelum di sampai udah gw tendang...
     
  4. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wah....kasihan dong kalo ditendang.....sayangilah binatang walaupun mereka membenci anda......
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    keknya tukang posnya yg salah..masak ama kucing aja takut..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    Pasti gede tuh kucingnya ... tapi emangnya pak pos nya masuk ampe ke dalam rumah :???: kirain cuma masukin ke kotak surat doank ...

    klo anjing seh wajar aja jadi musuh pak pos :hehe:
     
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    wkwkwkwkwkw...
    gak nyangka ada kucing segalak itu, kayak anjing penjaga ajah. tapi yang ini kucing penjaga :lol:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    alasan yg aneh..... :hehe:
    lebih baek ngaish suratnya jangan di datengin rumahnya, tapi dilempar dari luar tu surat... :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    holylightseeker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wew.....
    kucing bisa ampe 19 taon y
    baru tau
     
  10. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah jadi penasaran kayak apa sih ganasnya sang kucing masak
    orang bisa kalah ma kucing
     
  11. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :???: kucing kan paling2 cuma nyakar
    tapi kalo sampe umur segitu nggak bisa ngebayangin
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Weleh" sama kucing AJA takut....

    Klo gw udah gw mutilasi kucingnya...:piso:
     
  13. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    kok gak ada gambarnya ya... pengen tau tampang kucing yg ganas tapi sering tidur itu kyk gimana...
    jangan2 "kucing" besar lagi, alias harimau... wekwkwk...
    :haha:
     
  14. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    kucingnya g djaga y ampe bisa nyerang pak pos?
    pastinya kucing yg bsr n galak.
     
  15. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wah 19 tahun :kaget: sudah sesepuh kucing itu :sembah:
    sebegitunya takut sama kucing, dan yang di serang tukang post lagi...
    apa ada dendam ya :yareyare:
     
  16. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah panjang umur tuh kucing 19 tahun setara umur manusia 100 tahun dong , pantas galak namanya saja tiger
    nice info bro
     
  17. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    wkwkwk gara" di serang ama kucing jadi ga mau anter surat ke rumah itu lagi :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    ya ampun.. masa ama kucing takut... wakakakaka.. emg kucingnya segede apaan ya?? kalo segede macan sih boleh takut..
     
  19. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    kucing bisa idup ampe berapa taon si? :???:
    yg ini 19 yah....hemm keknya dah tua deh :tampan:
     
  20. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Tu kucing benar2 TIGER kl...
    TIGER kan kucing jg....
    Usianya 19 taon lg.
     
  21. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kucingnya emang segede apa sampai trauma gitu tukang posnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.