1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dialog Sang Kekasih....Menggugat Sang Bidadari

Discussion in 'CurHat' started by maula_na, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maula_na Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Kutulis semua lembaran hidupku, tak peduli betapa kelamnya masa lalu yang telah kualami. Meski waktu telah menuntun setiap derap langkahku, namun tak satupun hikmah yang dapat kutemukan. Oh matahariku, janji yang telah kuucapkan tak mampu membuat diriku tegar sepertimu. Mungkinkah aku telah kehilangan arah ataukah setiap hari yang aku lalui hanyalah malam yang kelam sehingga aku tak lagi menemukanmu. Oh bintang kecilku, temanilah aku bila malam telah singgah dihatiku. Meski hati ini telah terluka sungguh aku masih ingin berjalan, menggapai semua harapan. Oh bidadariku, dimanakah engkau saat aku mulai merasakan semuanya hampa dalam jiwaku. Haruskah aku memohon agar engkau kembali tersenyum kepadaku, menghapuskan semua luka dihatiku. Oh Tuhan, sampaikan salamku kepadanya, salam yang kubalut dengan tetes air mata sang pecinta.​
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    ohh bidadari qw :nangis:
    kenapa engkau tinggalkan qw
     
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    saya mau nanya nih. ini curahan hati atau puisi? apakah kk membutuhkan saran tentang masalah kk dari teman - teman IDWS? harap konfirmasi ya jadi saya mudah memutuskan di mana thread ini seharusnya berada. terima kasih ^^
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    ^
    sis mod, keliatannya ini puisi :???:
    tapi menurut gw, TSnya minta pendapat dari warga forum untuk masalah yang diutarakannya lewat puisi itu...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    diliat dari puisinya sepertinya ini curahan hati yg paling dalam :piss:

    tapi ane gak bisa kasi saran
    karena permasalhannya blum jelas

    yang pasti Tetap Semangat :idws::hero:
     
  7. Offline

    maula_na Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Maaf neh kk2 semuanya, bukan maksud tuk membingungkan sobat2 IDWS tp sebenernya ak mw curhat neh.....
    Jadi gini ceritanya....
    Ak punya temen cewe....dulu akrab banget sama aku...
    Lama-kelaman aku suka ama dia...
    Truz....aku ungkapin deh isi hatiku ama dia....tp ngungkapinnya gak secara langsung ma dia melainkan lewat hp....cz ak selalu gugup n gerogi klo udah deket sama dia....apalagi klo mw ngungkapin maksud hati....
    Tapi....dianya malah ngasih jawaban yang ngambang sama aku...
    terus terang z neh...dia gak secara jelas nyatain nolak n gak juga menerima cinta aku....dia sepertinya pengen menghindari permasalahan ini....dia sendiri gak ngasih jawabanyang jelas sama ak.....jd ak gak tau knp???
    Nah masalahnya....stlah ak nembak dia....
    Rasanya dia semakin menjauhi aku....
    Yg dulunya akrab banget....skrng sperti udah jauhan....
    Pengennya sih kembali seperti dulu lagi....kita menjadi temen yang akrab...
    Dulu pas ak lgi patah hati...ak sempet bikin puisi yang aku tulis di atas....
    Nah..truz aku harus gimana donk....
    Aku bingung neh....
    ???
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    minta ketegasan,

    diterima atau di tolak, jangan biarkan mengambang, status ngambang akan mengakibatkan harapan harapan kosong... yang bisa menyebabkan kesedihan yang berkelanjutan...

    seandainya diterima, berbahagialah dan semangat
    seandainya di tolak, terimalah kenyataannya broder... tetapi jangan putuskan hubungan silahturami
     
  9. Offline

    maula_na Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yups...makasih atas sarannya kk...
    Ak akan coba menghadapinya meski sulit....
    Semoga masih ada harapan....
     
  10. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    pertama-tama ketemuan dlu ama dia
    bicarakan baik2

    trus bro jelasin semua perasaan bro ke dia
    minta ketegasan
    kalo emnk gak mau pacaran ya gak ap, tapi jangan ampe hubungan baik yg selama ini terjalin jadi ilang

    bro juga jangan memaksakan diri kalo misalnya ditolak ya :piss:

    tetap semangat:hero:
     
  11. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +884 / -0
    [hijau] ini yang aneh, klo udah lama akrabnya, seharusny lo udah biasa berhadap langsung dengan dia donk?? :awas: [merah] dan ini cara yang salah.. :yareyare: solusinya,, lo ajak ketemuan, trus omongin bareng..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.