1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

di modif smpe super keren

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gila mobil ini di modif smpe super keren


    ini mobil nya
    [​IMG]




    ini ketika mau di modif

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    ini hasil nya gan


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Gw sih ga seberapa ngerti mobil tapi keren bro modifannya :blink:

    :siul: :siul: :siul: :siul:
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    parah:swt:
    dari Mercy CLS sampe jadi kaya gitu:top:

    bahan bodi nya apa tuh:???: buat ngebut ngga rontok tuh.....

    tapi mantep banget deh yg bikin bener2 niat:top:

    grill nya kaya orang tonggos:madesu:
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwk
    keren modifnya :top:
    pertamax masih kalau barang yg jelek kedua dicak jadi mantap dh:top:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bah....

    velg nya diubah jadi ukuran gede bener.... >,,<

    Mantap tuh... Itu pake fiberglass yah?
     
  7. Offline

    celesboy1 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ternyata hasil akhirnya keren juga ya.....

    gw kirain yg gambar no 2 .......mau buat syuting film semacam punisher.....:D
     
  8. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    gile dah modifnya..........>.<
    jd kyk mobil 007 ajah
    wkwkwkwkwkwkkw
     
  9. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bahan white bodynya dari apa ya!? fiberglass kah, kok kayanya kokoh bener, dewa tuh yg modif, sendirian lagi kayanya (di foto, mukanya sama semua)
     
  10. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    buset ga kebayang hasilnya spt itu...

    ide modifnya keren abis... single work lagi yang ngerombak....
     
  11. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    buset ga kebayang hasilnya spt itu...

    ide modifnya keren abis... single work lagi yang ngerombak....
     
  12. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    err... kenapa ga beli aja yah?
    maaf ga tau mesin tapi segitunya mau modif
     
  13. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    eh, bahan modif yang dipake` ma tu orang apa ya namanya?
    yang warna kuning ntu?
    masak dempul c?????
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew modifikasi berat sampai bentuknya berubah total :haha:
     
  15. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    modifny kyk pake adonan martabak manis...]

    hahahaha :onion-11:
     
  16. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Kok bagian moncong nya keliatan aneh gitu ya...

    tapi keren juga modifannya...
     
  17. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    hebat amat tuh yg modif cmn seorang diri..
     
  18. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    anjrit manteb banget bro
     
  19. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    buseddd , itu yg kerja cuma sendiri apa ??? heuheuheu ! keren abis !!
     
  20. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    ulet bgt tu kakekny..
    nice inpo dh gan..
     
  21. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian mobilnya...
    tega bgt ma mobil...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.