1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di jual char perfectworld online indonesia [ lyto ]

Discussion in 'PC Games Online' started by jaf_user, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaf_user Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,276 / -0
    Nama character : LuNaTiC_*
    Level : 100
    Server : Api
    Job: Foxlady

    Info :

    - Full Equipment
    - Alat terbang "Colour"
    - Phoenix
    - Pixie Gold Infliction
    - Data Lengkap [ Pin, Pass, ID, Email, No Telp ]
    - Daerah Tangerang BSD [Ketemuan Only]

    Jika anda berminat hub, 021 93270619
    Harga Net : 1JT Rupiah.

    Bonus :
    - AR level 70

    PENSI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Astaga...
    Mau Pensi Ya...
    Ckckckkc,..
    Sayang Tuh..:hahai:
     
  4. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    salah SF bro
    coba ke SF jual beli
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah bro, klo ditaro disitu kykna cma 1/4 doang online gamer forum IDWS yg mampir ksana, tkud nya susa laku, tp serba sala jg yah

    btw, dewa bgt, alat terbang colour itu susah didapetin gelaaa >_< happy box brapa biji tuh??
     
  6. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    emang ga begitu rame sih SF jual beli
    mending jualan di forum sebelah karna dah terbukti rame
     
  7. Offline

    hije Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    huahahahaha dijual, gw juga ada Priest lv 74, dah agak males maininnya, tapi simpen aja lah hehehehe
     
  8. Offline

    renold Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ane mau numpang jual jg

    BS server emas lvl 92 harga 650 rb blh nego dikit aja...:panda::panda:
     
  9. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Serius gk apa2 nih jualan disini??? ikut titip klo memang boleh.

    WR lv 99
    Nick: VSLAYER
    Server: Angin
    Armor: Poshan Rata +4, Helm +4, Jubah +4, Cin2 HH gold lv 90 +3 (stock quest harian 2 biji lv 90 +4)
    Senjata : spear HH gold 90 +7
    Build: Str: Ikut tombak, Dex: Ikut pedang, sisanya Con. (katanya orang bule ini build paling serem buat PVP dan memang terbukti ^^)
    Petride T-Rex + Alat terbang Meteor ready

    Dijual Rp. 800k Leave PM.
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  10. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    coba jual nya dari dlu gan, past rame :hahai:

    Skrg PW da sepi gan huhuhuhu :madesu:

    yg :semangat: ya jualan nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.