1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di cari orang yg hobby BBMan..Penghasilan 1/2 - 1 jt/minggu No modal

Discussion in 'Job Vacancy' started by veank, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    veank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sesuai judul ane gan...Di cari orang yg minat cari duid..Cuma modal bbman dpt duid no modal... Ane dah membuktikan sndr agan-agan...:niceinfo::niceinfo:

    Yang minat bisa add my pin 2739D988/herry....Chat me for info
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    veank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dl gan :cihuy:
     
  4. Offline

    veank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul lagi gan..
     
  5. Offline

    dnskiller Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nih gan
     
  6. Offline

    veank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener kok gan...Ane jelasin lebih rinci d..Dr pd kena omel.haha...Lebih tepatnya ane cari reseller..Jual produk gitu gan..Via bb...kalo agan2 punya koneksi bnyak gampang kok dptin 1jt/minggu jg...:)
     
  7. Offline

    radenarjuna Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti dapet duitnya setelah ngejual barang ya? hehehe

    sayang ane ga pake BB :tkp1:
     
  8. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    kalo boleh tau produk apa bro?
    trus misalnya kita beda kota gitu gimana? produknya dikirim dulu ke kita atau gimana?
     
  9. Offline

    arfy Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    produk yang dijual apaan gan ??
    ane mau tau dulu gong produk yg dijualnya ...
    PM ane ya gan ...
     
  10. Offline

    kapoera Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran di gan ??
     
  11. Offline

    r3dchick3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,786 / -0
    review bisnisnya gmna gan??
     
  12. Offline

    reyci Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :Hoax gan.......................
     
  13. Offline

    vista2000 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,474 / -0
    kok ga ada detail bisnis nya gmn ya ini
     
  14. Offline

    rossonera Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dengan agan ini pertanyaannya mohon di PM gan
     
  15. Offline

    nitewolfapache Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ane jga mau tau proses n product ap yg djual PM aj dlu gan
     
  16. Offline

    Why0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    agan tolong dong di perjelas disini dulu scara rinci yg agan mksud, baru di add pin bb'a!!!! OK...
     
  17. Offline

    makmukiper Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya gmana gan
     
  18. Offline

    SistaR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini macem MLM ya ????
     
  19. Offline

    veank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sori jarang ol di sini..Bisnisnya jualan cmp gan...Jadi reseller cmp...:) Penghasilan bisa jutaan gan.....hehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.