1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di balik Pembuatan Avatar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    sekian info dari ane :piss: :belajar: ijo2 ane tunggu ama :grp: ama :thx: jua

    wassalam:piss::piss:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Wah filmnya emang mantaaf gan kemaren baru ane tonton tuh film ternyata emang canggih teknologi 3D nya Nice info gan..ane bru ntn nih gan. .
    emang kren abis ni film..
    ngliat proses pmbuatan.ny yg ribet ga heran kalo hasil.ny bgus bgt . .
     
  4. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    kasian iq, film LOTR kaya apa ya ?
     
  5. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :swt:
    rugi gua fokus ma cerita n ga meratiin gambar pas nonton
     
  6. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Canggih parah ini sih gila!
     
  7. Offline

    seesaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    avatar itu cuman 1

    [​IMG]

    kalo pilem avatar yang ene.. udah jelas PLAGIARISM nama AVATAR dan merusak cirta AVATAR AANG :lempar:
     
  8. Offline

    gaspoklang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ternyata merender gambar sebagus itu butuh spek se "DEWA" itu wow:panik:
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ha... biasa aja tuh... pake Ubuntu ato pake apa juga, yang penting kan proses renderingnya, OS apapun ga ngefek...

    Yang ane inget buat render Transformers aja butuh 1 tahun penuh... kalo Avatar butuh berapa lama ya? :???:

    btw, sangat disarankan pada TS buat mematuhi peraturan nomor 9 tanggal 30 Maret 2009 :piss:
     
  10. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    ini film dengan budget termahal ya kl ga slh ?
     
  11. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah sama2 avatar . . awalnya jg ane bingung kok namanya bisa sama . .


    wah pantes gambarnya alus bener . . bikinnya aj make spek komp yg canggih gitu . . .
     
  12. Offline

    indodoin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Pantesan biayanya mahal banget,,
     
  13. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    sori boss... avatar ga cuma melekat d animasi si Aang botak doang... kan nama asli Film Ini James Cameron's Avatar.. Sedangkan si botak namanya Avatar : The Last Airbender... beda kan? dari segi cerita apanya yg sama?? plagiat darimana :???:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    FYI kata "avatar" itu masuk bahasa inggris standar, yang artinya personifikasi dari sesuatu, terutama makhluk hidup.

    Jadi ya kalau pake nama yang sama gak masalah...
     
  15. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    FYI juga, film Avatar Aang itu namanya juga bukan Avatar di movienya tapi The Last Airbender kalo ini kan punya si Cameron. BTW, itu transfer ratenya gile bener :pusing: hebatnya dia pake Linux :top: open source emang yahud :top: (currently gw lagi pake Linux Mint, Ubuntu 9.04)
     
  16. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Bener2 spec "Dewa" :matabelo:.. Untk film "Dewa" , dg trnsfer Rate segede gt.. Bikin film dg emo2 di IDWS pun jd Yahud.. :hehe:
     
  17. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    gileeeee......buat nampilin efek sealus itu spekny bener2 dewa......buat film avatar seh menurut saya filmny pnya ide cerita yang biasa aja (tipikal film holywood lah) tapi efekny bener2 bikin mata seger dan gaya penceritaan yang pada bikin enak ditonton....
     
  18. Offline

    UNOBTANIUM Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +62 / -0
    Film wajib tonton sumpah!!!

    Pake Ubuntu?? udah pake os open source aja mahalnya minta ampun.. gimana pake winblows atau mac?? gokil emang James Cameron..

    Salute!
     
  19. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    AVATAR itu bahasa umum bro ga cuma buat si botak aj..
    coba maen dota salah satu hero nya ada yang skillnya Avatar..
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  20. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    ktny film" yg effect ny epic mcm Avatar n 2012 pke kubu ijo :haha:
     
  21. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Ternyata OS-nya "itu"... :top:

    saya kira yang khusus grafis (pasti tahu kan)... :hihi:

    kira-kira untuk spesifikasi seperti yang tercantum di atas, harga yang dibutuhkan memangnya sekitar jutaan dollar? :???:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.