1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dhecill's daily notes

Discussion in 'Dear Diary' started by Dhecill, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Gak tau kesambet setan apa sampe ikut2an buat diary.. :lol:

    mulai dari mana yah enaknya :iii:

    -----------------------------------------

    Perkenalan dulu,
    Nama asli : Dhea

    Panggilan : Dhea, sama kyk ID, bocah, cah, chibi, banyak lah yg berbau anak2 :kecewa:

    Usia : xx tahun.. gw sensor :haha:

    pekerjaan : ada deh :centil:

    hobby : browsing, nonton, travelling, segala sesuatu yg berbau hedon.. :hihi:

    idol : RAUL, Kang Minhyuk, Cesc Fabregas, Leeteuk, Chuck bass, Jaejin, hmm.. apa lagi yah :???:



    -------------------------------------------

    sekian basa-basinya.. gak pinter ngomong gw.. :haha:

    1. Facebook
    2. Twitter
    3. ym : raul4_ever

    kalau ngeadd dan mau di app kasih tau dulu.. kalo gk kenal gk akan gw app :garing:
     
    Last edited: Dec 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    First reply di diary sendiri.. :hoho:

    ------------------------------------------------

    gw lagi galau sebenernya.. bsk ada interview kerja.. :iii:

    sebenernya statusnya trainee.. tp waktu trainee nya 2 tahun.. :dead:

    selesai trainee masih ada ikatan kerja 4 tahun.. :iii:

    trs kalau mengundurkan diri selama trainee atau waktu ikatan kerja bakal kena pinalti (kyk pertandingan bola aja.. :lol:)

    kalau bsk lulus trs ketrima diambil gk ya? :iii:

    kalau diambil, selesai2 udh umur 25 :kecewa:

    kapan mau nikahnya, kapan nyari calon suaminya.. :hoho: --> yg dipikirin malah ini :hehe:

    ya iyalah dipikirin, gw kan cewe.. :kecewa:

    mesti gimana donk :aaaa:

    nanya orang tua jawabnya terserah kamu, kan kamu yg ngejalanin :sigh:

    jawaban yg paling gk gw suka kalau nanya pendapat ke orang :sigh:

    nyari kerja jaman sekarang susah :hiks:

    ----------------------------------------------

    semoga diberi petunjuk sama Allah :doa: :doa: :doa:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  4. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Hari ini banyak yg mau ditulis.. tp gw bingung mau mulai dari mana.. :iii:

    -------------------------------------------------------------------

    *Interview Kerja*

    Dijanjiin interview jam 10 pagi.. dan harus udh dateng setengah jam sebelum.. :unyil:

    akhirnya dengan lugu dan polosnya gw udh sampe disana jam setengah 10, dengan perasaan "duuhhh.. ikut gk ya??" :???:

    nyampe sana, gw disuruh nunggu di ruang tunggu (ya iyalah ruang tunggu.. :facepalm:)

    semenit, 2 menit sampe akhirnya gw nunggu satu jam... zzzzzzzzzzzzzzz... ngaretnya gk kira2.. :swt:

    waktu nunggu, gw sempet mikir "apa gw kabur aja ya? gk ush ikut interview?" :haha:

    tapi akhirnya gw ikut juga tuh interview.. masuk ke ruang interview udh ada bapak2 yg sangat gw kenal :haha:

    mentor gw waktu kp.. :kaget:

    ternyata usernya dia dan satu lagi bapak yg pastinya gw pernah liat juga (tp beda departemen).. :haha:

    pembully-an dimulai.. gw disuruh maju ngerjain soal.. :haha:

    sebenernya soalnya gampang banget,, terlalu gampang malah... :madesu:

    gw nya aja yg bodoh, kelamaan gk buka buku, kelamaan nganggur :madesu:

    dan dalam keadaan underpressure juga si.. makanya ngeblank :madesu:

    sampe2 si bapak yg satu maju dan ngasih clue,, :madesu:

    disitu tuh gw ngerasa toloooooooolllllllllllllllllllll bangett.. :madesu:

    kyknya gw udh malu2in almamater aja :madesu:

    bukan masalah ketrima atau gak si.. soalnya kalau ketrima kyknya juga bakal gw lepas.. :kecewa:

    cuma gw malu aja,, gw makin ngerasa bodoh yg ada.. :madesu:

    kok bisa2nya soal segampang itu, yg jelas2 mata kuliahnya gw asistenin gw gk bisa ngerjain :voodoo:

    buat dosen pembimbing TA gw, "saya minta maaf ya mas, udh malu2in.." :patahhati:

    suram banget hari ini :suram:

    -------------------------------------------------------

    mood sampai siang ini :sedih1:madesu::tolong::sedih::hiks::sigh:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  5. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Pagi menjelang siang :XD:

    Mau cerita mimpi semalem :iii:

    ------------------------------------------------


    Ntah lupa baca doa atau apa, tp semalem gw mimpi agak menakutkan :takut:
    masa gw mimpi adek sepupu gw meninggal :dead:
    amit2 jabang bayiiiiiiii... jangan sampe kejadian beneran :hiks:
    walau orang yg gw mimpiin gk terlalu deket, tp kan gw ttp aja sayang sama sepupu gw :iii:
    Ya Allah, lindungi selalu keluarga hamba ya Allah... amiiinnn... :doa:


    ----------------------------------------------------

    cerita ke 2.. :unyil:

    Ababil yg suka neror gw lwt sms msh suka sms :swt:
    lama2 capek ngehadepinnya :sigh:
    enaknya gw apain ya tuh bocah :iii:

    ----------------------------------------------------

    cerita ke 3 :unyil:

    Hari pertama sebagai MVU :yahoo:




    :madesu:

    belom apa2 gw udh kangen onsen.. :iii:
    gk bisa ngonsen lagi deh :iii:
    tahan berapa lama ya? :???:
    semoga aja ada org baik yg mau bayarin gw :doa:

    --------------------------------------------------
    cerita ke 4 :unyil:

    gw ganti avatar :XD:
    gk penting si :iii:
    tp ini pertama kali gw ganti ava bukan korea :XD:
    tadinya mau pake ava chuckbass, albus severus, sampe ian somelhalder.. :iii:
    tp ntah kenapa gk nemu gambar yg oke.. :hehe:
    sampe akhirnya gw inget, kalau zidane punya anak yg imut :cinta:
    sempet bingung mau pake foto enzo ato theo.. :haha:
    akhirnya milih theo deh :sayangku:
    abis kalau pake enzo, nanti dikira suka daun muda.. :iii:
    soalnya kan enzo udh bisa di gebet walau beda usia x thn :hoho:
    bisa dikira tante2 suka berondong deh :facepalm:
    pengen punya anak kyk theo :cinta:
    imuuuttttnyaaaaa..... :cinta:

    kira2 ni ava tahan berapa lama ya :iii:

    ------------------------------------------------------------------------


    overall mood kali ini :bloon:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  6. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary sore :lalala:

    ----------------------------------------------------------



    hari ini makan kebanyakan :panik:
    padahal rencananya sampe nov nanti bisa dapet berat yg di mauin.. :iii:
    ayo semangat :onfire:

    ------------------------------------------------------

    cerita ke 3 :unyil:

    dimilis ada pengumuman kalau perusahaan yg cuma buka lowongan buat ipk>3,5 lagi oprec :haha:
    apply gk ya? :???:
    tp ipk gk nyampe segitu :iii:
    tp katanya boleh2 aja :iii:
    tapi lagi mesti kebandung :iii:
    trs deadlinenya bsk :iii:
    gak usah aja deh :lalala:

    -----------------------------------------------------------------

    cerita ke 4.. :lalala:

    gw sama nekozilla tiba2 VIP :shock1:
    ulah siapa ini? :???:

    ------------------------------------------------------------------

    overall mood hari ini :bingung:
     
    Last edited: Aug 4, 2012
  7. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Pagi DD,, keburu lupa harus ditulis :lalala:

    ---------------------------------------------------

    22 hari lagi gw ultah.. :yahoo:
    makin tua deh:madesu:
    kerja belom dapet dan pacar juga belom punya:madesu:

    balik ke ultah,, gw jadi mikir.. :iii:
    dulu waktu kuliah, pasti ada yg ngasih surprise party :hihi:
    paling gak, tiup lilin deh,, baiknya teman2 ku :sayangku:
    skrg semuanya udh kerja :bloon:
    trs yg ngsh surprise ke gw siapa donk :aaaa:
    kalau taun lalu si emg mau gw dirayain sama ortu, jadi mereka gk ngasih surprise :sigh:
    kalau sama ortu juga, kue gw yg rikues, bukan kemauan mereka ngebeliin kue :sigh:
    kalau skrg kuenya kesadaran ortu aja deh :iii:
    gk tiup lilin sama mereka juga gw ikhlas.. :iii:

    pengen balik kuliah :patahhati:
    seenggaknya ultah gk sendiri :madesu:
    masih ada tmen2 yg inget ultah gw.. :sigh:

    gw juga iri kmrn ultah adek gw :iii:
    dia dapet 2x surprise dr tmen2nya :tolong:
    dapet kado pula :iii:

    gw nanti siapa yg nyurprise-in? :???:
    jadi kyk sebatang kara gini hidup gw :dead:

    kalau gk ada yg inget, gw mau ngautis jalan2 sendiri deh , jadi milik diri sendiri selama sehari :lalala:

    duh jadi badmood inget ultah :aghh:


    --------------------------------------------------

    cerita ke 3 :unyil:

    iseng buka fb nemu beginian :
    [​IMG]

    ya ampun minhyukiiieeee :cinta:
    pake kemeja trs dilapis sweater :cinta:

    -------------------------------------------------------

    nanti kalau ada cerita lagi ditambah.. :lalala:

    mood pagi ini :sigh:
     
    Last edited: Aug 4, 2012
  8. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary sore :lalala:
    nulis apa yah :???:
    ------------------------------
    cerita pertama :unyil:
    ternyata si theo tidak bertahan lama :haha:
    kembali lagi ke minhyuk :sayangku:
    maaf ya theo :patahhati: nanti kalau tante bosen sama oom minhyuk ganti ke kamu lagi :hihi:
    efek ngeliat foto minhyuk hari ini kali ya, gw paling suka liat cowo bersweater atau cardigan :cinta:
    kesannya gimana gitu :malu1:
    udah ah cerita ava nya.. :ngacir:

    ------------------------------------------------------

    cerita kedua :unyil:
    besok jalan2 sama teman2 :yahoo:
    gak jadi cewe pingitan lagi deh :terharu:
    pake baju apa yah :???:
    kan sekalian ngeceng :hoho:

    ---------------------------------------------------

    cerita ke tiga :unyil:

    balik lagi ke masalah ultah, :iii:
    akhirnya gw hide ultah gw di fb :haha:
    kita liat siapa yg bener2 inget ultah gw :haha:
    tp kyknya gk ada :madesu:
    jadi badmood tiap inget ultah :aghh:

    -----------------------------------------------------

    cerita ke 4 :unyil:
    akhirnya bisa daftar buat oprek ke perusahaan X tanpa harus ke bdg :terharu:
    boleh nitip ternyata :haha:
    makasih sam udh mau dititipin :kisss:

    --------------------------------------------------------

    cerita ke 5 :unyil:
    hari ini mama pensiun :iii:
    kasian :iii:
    duh harus cepet2 dapet kerja :gaswat:
    :doa::doa::doa:

    -------------------------------------------------------------
    udh dulu ah.. :lalala:

    overall mood sampai sore ini :iii:
     
    Last edited: Sep 30, 2011
  9. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    siang DD :hi:
    hari ini kejadian tadi pagi :haha:

    -----------------------------------

    1. Penipuan

    td pagi temen SD gw dateng, trs kita ngegosip seperti biasa :haha:
    lagi asik2 ngegosip, tiba2 telp rumah bunyi :kaget:
    trs suara disana bilang, kalau adek gw kecelakaan disekolah jatoh dari tangga :shock1:
    gw refleks nutup tuh telp, pengalaman penipuan dulu :unyil:
    trs gw mikir :iii:
    Lah,, si riri kan baru aja berangkat 10 mnt yg lalu :iii:
    masa udh nyampe sekolah.. :bingung:
    wah, penipu ni.. pasti ujung2nya kyk kasus bokap dulu suruh nransfer uang :bloon:
    gw lgsg nelp supir, mastiin dia sama adek gw udh sampe mana.. kali2 aja bukan telp iseng.. *naudzubillahminzalik.. :doa:*
    taunya beneran penipu tuh telp, adek gw msh sama supir gw dan blm nyampe sklh :haha:

    yaudah deh, gk jadi ketipu.. kadal mau dikadalin :haha:

    -------------------------------------------------------------

    2. Males jalan2
    Nanti sore jalan, nonton, karaoke sama ranu + gege..
    kok gw males ya :iii:
    keluarnya kesorean si.. :dead:
    gw gk suka keluar sore :aghh:
    pasti pulang malem.. :dead:
    gw juga gk suka pulang malem :kecewa:
    trs gmn donk? :aghh:
    pengen main tp gk mau sore2.. :madesu:

    --------------------------------------------------

    3. We Got Married

    Bukan gw yg mau nikah :haha:
    tp gw baru baca announcement, kalau salah satu idola gw leeteuk bakal ikut We Got Married.. :aaaa:
    patah hati deh gw :patahhati:
    pasti gw jealous sama virtual wifenya :voodoo:
    potong rambut ahhh :blink:
    gk penting bgt potong rambut gara2 patah hati ama artis, lebay yak.. :lol:

    ------------------------------------------------------------


    udah dulu ah.. :lalala:

    mood siang ini :bloon:
     
    Last edited: Oct 1, 2011
  10. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary malam :lalala:
    sekarang mau mengurangi emot ahh.. biar kyk cerpen dan yg baca males.. :hihi:

    ------------------------------------------------------

    Jalan-jalan Sabtu

    Hari ini janjian sama ranu+gege di kelapa gading. janjiannya si jam setengah 3, tp daripada harus bawa mobil sendiri, akhirnya minta anter supir dan harus berangkat lebih cepet. Alhasil, jam 2 kurang udh di gading. Ngautis deh gw :dead:
    Seperti biasa, tuh bocah2 telat.. janjian jam setengah 3, si ranu baru nongol jam 3.10.. Gege malah jam 4 baru nyampe :haha:
    Ngautis deh gw sejam lebih sampe ranu dateng. Waktu nunggu ranu ketemu anak2 S2 yg pernah gw asistenin pula, sebelum mereka sadar gw kabur aja deh :ngacir:

    Sebenernya gw lagi pengen2nya karaoke :kecewa: tapi ranu ngebet nonton.. :sigh:
    akhirnya kita putuskan nonton dulu baru karaoke. Yaudah deh, daripada gk karaoke..
    Karena weeeeekkkkkkeeeeeennnndddddd, bioskop rame gk ketulungan, baru dapet film jam 5 deh :dead:

    Kita nonton Colombiana, film cewe pembunuh gitu, bagus si.. membuat gw semakin pengen belajar nembak :lol: tp sebenernya gw lbh pengen nonton green lantern atau pirates :sigh:
    ngalah lagi deh :lalala:

    selesai nonton udah jam 7 kurang, langsung buru2 sholat maghrib, takut gk sempet :panik:
    di mushola ketemu cowo genit :facepalm: udh punya cewe masih aja jelalatan matanya :lempar: mit amit punya cowo kyk gitu :doa:

    selesai sholat, ternyata si adek ada di gading juga ngajakin pulang bareng..
    Lhoh.. kan gw belom karaoke :ngambek: akhirnya nelp nyokap buat ijin pulang lebih malem :iii:
    Diperjalanan mau ke tempat karaoke, malah ketemu si adek di jalan :lol:
    akhirnya gw mikir, kalau karaokenya kemaleman, minimal jam 10an baru nyampe rumah :iii:
    males bangeeetttt... apalagi gw keluar dari siang :dead:
    akhirnya mengorbankan keinginan gw buat karaoke, gw ikut pulang deh sama adek. Daripada pulang malem trs naik taksi, mending gw ikut pulang adek + supir.

    kesimpulan :
    1. Dateng ke gading kecepetan :dead: (Kata papa, "Lebih baik kita yg nunggu daripada orang yang nunggu kita :unyil: "... tapiiiiiii ttp aja gw benci nunggu, apalagi nunggu sendiri :hiks:)
    2. Gara2 nurutin kemauan temen, gk dapet yg kita mau deh.. (pirates, GL, karaoke :tolong:)

    udah ah.. bsk dilanjutin kalau mood.. :lalala:

    ------------------------------------------------------

    hari ini udah masuk bulan okt :aaaa:

    mood hari ini :iii:
     
  11. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    selamat pagi :XD:
    udah hari minggu aja :bloon:
    tp kan gw nganggur, jadi gk ngaruh :haha:
    hari ini ngapain ya? :???:
    mau nonton sama adek terus karaoke ah :blink:
    kan kemaren blm kesampean :kecewa:
    kebetulan disuruh jemput adek :haha:
    skalian jalan aja :blink:
    potong rambut sekalian gk ya? :bingung:
    mumpung ada alasan gk penting :haha:
    lagian ada bbrp temen yg bilang aneh rambut gw panjang :haha:
    kebiasaan pendek dari dulu kali ya :XD:
    tp kalau dipotong pendek drastis kan sayang :aaaa:

    :aaaa::aaaa::aaaa: binguuuuuuuuunnnnggggg!!!!!!!!!!!!

    -------------------------------------------------------

    hari ini gak mau galau2an :lalala:

    mood pagi ini :lalala:

    diary gw udh page 2 aja :lol:

     
  12. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary sore :lalala:

    cerita apa ya :bloon:

    ------------------------------------------------------------

    Hari ini akhirnya kesampean juga nonton Pirates of Carribean :yahoo:
    ternyata GL blm ada di Gading :dead: akhirnya cuma nonton satu film deh :sedih1
    terus gak karaoke lagi :hiks: gak jadi potong rambut pula :swt:
    pengen karaoke :ngambek: pengen potong rambut juga :sebel:

    pokoknya nanti di bandung harus karaoke :onfire: trs potong rambutnya di bdg juga gk ya? :???: jadi bingung :bingung:

    ohiya, selasa ini ke bdg buat psikotes salah satu perusahaan,,, semoga lancar :doa:
    di bdg nanti bisa ketemu si I gk ya? :hihi: udh lama gk ngeliat :hihi:


    ---------------------------------------------------

    ohiya, akhir2 ini lagi suka sama lagu ini :

    [video=youtube;5ke1adPkboY]http://www.youtube.com/watch?v=5ke1adPkboY[/video]

    ternyata gk ada MV nya :dead:

    kenapa jadi suka ya? :bingung: padahal gk mencerminkan suasana hati :bingung:
    tp yg jelas denger lagu ini jadi pengen belajar gitar :matabelo: siapakah yg mau berbaik hati ngajarin gw :matabelo:

    mood hari ini :bloon:
     
    Last edited: Oct 2, 2011
  13. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary pagi :lalala:
    gak tau mau nulis apa :bloon:
    gak mood ngapa2in :iii:

    hari ini ngapain ya? :bingung:

    ohiya, besok ke bandung :aaaa:
    gk bisa online lama2 deh :lempar:
    yaudah deh biarin aja :lalala:

    baru inget skrg udh tanggal 3 :shock1:
    sebentar lagi sebentar lagi :patahhati:

    ------------------------------------------

    abis nimbang berat.. naik 1 kg :aaaa:
    gak boleh naik lagi :voodoo:
    gara2 kmrn makan kebanyakan :voodoo:

     
    Last edited: Oct 3, 2011
  14. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    apa yah :bloon:
    nyampe sini bingung mau nulis apa :bingung:

    ---------------------------------

    hari ini nganterin febby ke itc beli dvd :lalala:
    gw malah dapet game ps :swt:
    emg kalau udh jalan susah ngeremnya :dead:

    tadi ke itc naik motor :motor:
    sumpah ya si feebbbyyyy bawa motornya udh kyk pembalap :haha:
    tp seru si :blink:
    yang gk buat seru, cuma krn gw lg gk enak badan aja :suram:
    pulang2 malah makin gk enak badan kebanyakan kena angin :dead:
    malah besok ke bdg trs lusa psikotes :aaaa:

    semoga bsk udh sembuh :doa:

    --------------------------------------------------

    mood hari ini :centil:

    lagi pengen jadi anak centil :hoho:
     
  15. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary pagi :lalala:

    Hari ini harus ke bandung :sigh:

    malasnyaaaaaaaa :aaaa:

    test nya gk bisa dipindah ke jkt aja ya :lempar:

    yg buat males ke bdg tuh mikir nginep dimana nanti :iii:

    kosan udh gk punya, tmen cewe yg di bdg udh pada lulus juga :haha:

    numpang dimana ya? :bingung:

    pikirin nanti aja deh :lalala:

    sekarang banyak doa, supaya bsk lancar psikotest nya :doa:

    kalau bisa jodoh deh sama perusahaannya :hihi:

    capek cari kerja.. :XD:

    sekian untuk pagi ini :lalala:

    mood pagi ini :bloon:
     
  16. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    sebelum ke bandung isi diary dulu :lalala:

    semoga besok psikotest lancar :doa:
    biar langsung pulang ke jkt :XD:
    ke bandung gak bawa laptop :sigh:
    gak bisa ol deh :dead:
    ada yg kangen gak ya? :hihi:
    siapa gw? :XD:

    ini kenapa tamu bulanan datangnya pas sblm ke bdg si :voodoo:
    bikin mood makin turun aja.. :sigh:
    udah dulu ah.. males nulis banyak2 :lalala:


    mood hari ini :hmm:
     
  17. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Diary hari ini :lalala:

    capek :dead:
    ada yg penting gk ya hari ini? :bingung:
    kayaknya gak ada :XD:
    yg kerasa cuma capek sama ngantuk :zzzz: :tidur:

    bsk nulis lagi kalau mood :lalala:

    cocok nih sama suasana hati :sigh:

    [video=youtube;r0U0AlLVqpk]http://www.youtube.com/watch?v=r0U0AlLVqpk&ob=av3e[/video]
     
    Last edited: Oct 5, 2011
  18. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0


    :madesu::madesu::madesu::madesu:

    suasana hati malam ini :sigh:
    [video=youtube;FRyZsCkjVZg]http://www.youtube.com/watch?v=FRyZsCkjVZg[/video]

    Dah ah gk mau bahas lagi :lalala:

     
  19. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Ya ampun tadi malem :demam:

    Gak bisa tiduuurrrr... :nangis:

    sakit gigi :tolong::hiks:

    :aaaa: :aaaa: :aaaa: :aaaa:

    -------------------------------

    hari ini kemana ya? :bingung:

    potong rambut :???:

    nyari tempat les :???:

    ke dokter gigi :???:

    banyak ya list nya :sigh:
     
  20. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Hari ini potong rambut :lol:
    agak kependekan si :sigh:
    rambut gw yg udh ngelebihin ketiak skrg jadi cuma sebahu :tolong:
    yg buat gk rela kalau inget manjanginnya setahun sendiri :sigh:
    gak apa deh.. itung2 buang sial :XD:
    siapa tau jadi gampang dapet kerja sama jodoh :lol:
    kan potong rambut dalam rangka patah hati juga ceritanya :haha:

    hmmm.. trs hari ini kawat gigi gw dicopot sementara.. :yahoo:
    seenggaknya sampe minggu depan :terharu:
    ada yg aneh gk ada yg ngeganjel dimulut :haha:

    berarti bsk tinggal nyari tempat kursus :lalala:
    ayo jangan malas :onfire:
    cari kesibukan :onfire:
     
  21. Offline

    Dhecill Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,346
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +28,372 / -0
    Mari kita awali pagi ini dengan bernyanyi :angel3:

    [video=youtube;HxtfFoFwrmA]http://www.youtube.com/watch?v=HxtfFoFwrmA[/video]

    Jet Lag French Version Lyrics

    http://lyricstranslate.com
    Oh ohh, oh oh ohh, so jet lagged

    Quelle heure est-il où tu es?
    Un autre avion et tu repars
    Je me sens si loin si tu savais
    J'attends ton retour encore
    C'est comme si on vivait à l'envers
    J'aimerais te dire qu'on pourra si faire
    But trying to figure the time zone's makin' me crazy

    You say good morning when it's midnight
    Going out of my head alone in this bed
    Quand je m'endors tu te reveilles
    Et je compte les heures j'en perds le sommeil
    and my heart heart heart is so jet lagged
    heart heart heart is so jet lagged
    heart heart heart is so jet lagged
    so jet lagged

    Je te cherche quand tu n'es pas là
    Dans une semaine je reviendrai
    Je perds mon souffle quand tu t'en vas
    Je m'imagine à tes côtés
    Même si j'essaie de l'ignorer
    Tu es toujours là dans mes pensées
    Trying to figure out the time zone's makin' me crazy

    You say good morning when it's midnight
    Going out of my head alone in this bed
    Quand je m'endors tu te reveilles
    Et je compte les heures j'en perds le sommeil
    and my heart heart heart is so jet lagged
    heart heart heart is so jet lagged
    heart heart heart is so jet lagged
    So jet lagged

    Je suis perdu sans toi
    je t'attends encore
    Je suis perdu sans toi
    Mais rentre il est tard
    Je suis perdu sans toi
    Et je veux vivre ton aurore
    Je suis perdu sans toi
    Et qu'on s'en sorte plus fort
    And turn the hour hand back to when you were holding me

    You say good morning when it's midnight
    Going out of my head alone in this bed
    Quand je m'endors tu te reveilles
    Et je compte les heures
    I miss when

    You say good morning when it's midnight
    Going out of my head alone in this bed
    Quand je m'endors tu te reveilles
    Et je compte les heures j'en perds le sommeil
    and my heart heart heart is so jet lagged
    heart heart heart is so jet lagged
    heart heart heart is so jet lagged
    so jet lagged

    Is so jet lagged

    Entah kenapa lagunya addict banget :iii:
    seksi banget kesannya :matabelo:
    jadi pengen belajar bahasa perancis :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.