1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dewi Sandra keracunan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Penyanyi yang juga bintang sinetron Dewi Sandra pada hari Rabu (3/8) ini tampak menghadiri acara buka bersama Universal di Poste Kitchen & Bar, The East Building, Mega Kuningan, Jakarta Selatan.
    Disinggung soal puasa, penyanyi cantik ini mengaku mengalami sedikit hambatan. "Kemarin ada sedikit bermasalah. Hari pertama saya lagi kumpul ke rumah saudara, saya keracunan makanan. Saya hari pertama gagal, besoknya saya ke rumah sakit," ungkapnya.
    Makanan apa yang menyebabkan Dewi Sandra terpaksa tak berpuasa di hari pertama bulan Ramadhan? "Ada kue coklat. Ternyata kue coklat itu udah berbulan-bulan, tapi karena saya suka banget, kue coklat itu tetep saya makan. Saya sampe muntah-muntah dan lagi dikasih obat," imbuhnya.
    Bicara soal keracunan makanan, ternyata ini bukan yang pertama kali dialaminya. "Keracunan makanan waktu kecil pernah. Cuma ini saya kekeuh makan kue yang ada di kulkas. Saya ngambil makanan di kulkas. Yah saya makan aja," terangnya.
    Tidak bisa dipungkiri, rasa sedih pasti ada karena gagal puasa pada hari pertama. "Sedih pasti ada. Karena udah tarawih malamnya," ujarnya kemudian. Dan Dewi tentu saja berharap supaya bisa lancar menjalankan ibadah selama bulan Ramadhan ini.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/keracunan-dewi-sandra-gagal-puasa-145000800.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh, suka sih suka, tapi liat liat juga lah
    kalo udah berbulan bulan berarti udah jamuran dong?
    masa masih diembat aja
     
  4. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    makannya nggak baca doa sih .. -_- '
     
  5. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kasian..
    Didoain cepet sembuh deh ama ane..
     
  6. Offline

    registered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Semoga baik2 aj mbk dewi
     
  7. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    semoga cepat sembuh dan bisa nyanyi lagi mbak dewi .. denger2 lagi duet sama shanty kn
     
  8. Offline

    9999 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kok gak masuk entertainment?
     
  9. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: ternyta artis juga bisa makan yg basi-basi juga ya :bingung:
     
  10. Offline

    Dyzardine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkwwk rakus sih mba dewi...
    yauda moga2 cepet sembuh da
     
  11. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakaka.. bukan rakus nih, cuma gak tau tgl kadaluarsanya aja hahaha..
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah ada2 saja ini...
    ati2 dong mbak dewi kalo makan :malu2:
    jangan terlalu bersemangat..
     
  13. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hahaha..sama kyk ane nih..klo udah suka nggak peduli deh mau udah lama kek..abis digigit orang kek..hehe lahap aja..:peace:
     
  14. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    berarti lemah tuh pencernaan Mba Dewi, cuma kue kedaluarsa sampe muntah-muntah...
    kalo racun beneran sih maklum :hmm:
     
  15. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    artis bisa keracunan juga.. jajan dimana sih??
     
  16. Offline

    buburketek Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah udah kadaluarsa main embat aja
     
  17. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hahhaa....masa gak tau sih coklat udah jamuran ato belum....

    makanya berdoa sebelum makan hahha
     
  18. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    kirain karna apa..trnyata.. :p
     
  19. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    koq makanan basi taruh dikulkas seh...
    kasihan dewi'a... mbak dewi hati2 juga dong...
     
  20. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    paling nggak ini bisa dijadikan pelajaran buat ke depannya. jadi kalo mau makan yang dikemas, jangan lupa liat tanggal kadaluarsanya. kalo gak ada, tanyalah apa sudah lama dibuatnya atau masih baru :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.