1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dewi Persik buktikan sudah operasi keperawanan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Beberapa waktu yang lalu pedangdut Dewi Persik mengaku telah melakukan operasi keperawanan di Mesir. Banyak yang bilang pemilik goyang gergaji itu bohong. Ia pun membuktikan keasliannya.

    Dewi pun membuktikannya saat menggelar jumpa wartawan untuk film terbarunya 'Pacar Hantu Perawan' di Platters, Setiabudi One, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (27/6/2011).

    "Saya melakukan operasi virgin bukan omdo (omongan doang), tapi saya buktikan saya melakukannya. Saya tak bisa ditantang, apalagi dapat bayaran 1 M," ungkap mantan istri Saipul Jamil itu.

    Ia memang mendapat tantangan untuk operasi tersebut dari sang produser film itu, KK Dheeraj. Ia pun dijanjikan uang Rp 1 miliar, jika berani melakukannya.

    Dan, tampaknya Dewi berani membuktikan bahwa semua perkataannya soal operasi keperawanan adalah benar. Ia membawa bukti kepada KK Dheeraj berupa surat berisi keterangan dokter di Mesir.

    "Masuknya pukul 04.58 pagi, tanggal 8 April 2011. Hampir satu minggu. Ada negatifnya," ungkap KK Dheeraj.

    Sumber : http://hot.detik.com/read/2011/06/27/164754/1669756/230/wow-dewi-persik-buktikan-operasi-keperawanan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Setelah melakoni operasi keperawanan, Dewi Persik langsung terlibat syuting 'Pacar Hantu Perawan'. Dewi pun mengaku tersiksa saat melakoni beberapa adegannya.

    "Seharusnya kata dokter saya harus bed rest tiga bulan agar kering. Di sini saya dikondisikan tidak, tiba-tiba diadegankan di kolam renang. Badan saya kurus pucat karena menahan sakit," ujarnya saat ditemui di Platters, Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (27/6/2011).

    Dewi mengakui operasi keperawanan yang dilakoninya berdampak pada fisiknya. Berat badan mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu sempat turun.

    "Kehilangan 5 Kg, sekarang sudah naik lagi 2 Kg. Berat saya sekarang 42 Kg," ucapnya.

    Meski harus kesakitan, Dewi tetap bahagia telah melakukan operasi keperawanan. Apalagi, biaya operasinya ditanggung oleh K2K Production, rumah produksi 'Pacar Hantu Perawan'.

    Sumber : http://hot.detik.com/read/2011/06/2...eperawanan-dewi-persik-menderita-saat-syuting
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dewi Perssik secara terbuka mengakui dirinya menjalani operasi selaput dara. Alhasil, operasi itu membuat pedangdut ini menjadi sorotan. Dewi pun menceritakan pada awalnya ia takut menjalani operasi tersebut.
    "Saya sempat menangis. Saya sempat tidak mau, tapi posisinya sudah di Mesir. Saya telepon ibu saya dan minta izin. Akhirnya dibius semua," kata artis yang juga sering dipanggil Depe ini saat ditemui di Setiabudi One, Kuningan, Jakarta Selatan.

    Depe menceritakan operasi yang dijalaninya itu bukanlah operasi yang ringan. Kondisi tubuhnya sempat menurun. Seharusnya, setelah operasi ia harus menjalani istirahat selama tiga bulan. Tetapi, artis ini langsung melakukan syuting film.

    "Badan saya kurus pucat karena menahan sakit. Kehilangan berat badan lima kilogram, sekarang sudah naik lagi dua kilogram," ungkapnya.

    Depe menganggap operasi yang dijalankannya itu adalah sebuah tantangan untuknya. Ia pun tak mempermasalahkan timbulnya pro dan kontra akibat operasi keperawanan yang dijalaninya tersebut. Bagi mantan istri Saipul Jamil ini, operasi itu adalah yang wajar.

    "Ya, ini tantangan buat saya karena saya mau menikah lagi," ujarnya sambil tertawa.

    Penyanyi 'Diam-Diam' ini melakukan operasi keperawanan di Mesir. Ia menjalani operasi itu demi film terbarunya. Dalam film bergenre horor ini Depe dibayar Rp1 miliar.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/229661-depe-menangis-jalani-operasi-keperawanan
     
  5. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    ya ampun :facepalm:
    apalagi sih ini DP aneh2 aja :hot:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    hiah.. itu ngaku ngaku tersiksa ama syutingnya..

    cuman bikin sensasi lagi,, udah tau abis operasi ya mau aja disuruh berenang..

    btw gw ngebayangin dewi persik pengen :muntah:
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wakakaka, g suka statement lo, emang najeeesss

     
  8. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    [​IMG]
    memuakkan..
     
  9. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jadi Janda, Dewi Persik Tak Mau Seks Bebas

    Selama ini Dewi Persik selalu mengaku menikmati statusnya sebagai seorang janda. Meski begitu, mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu menegaskan, dirinya bukan penganut seks bebas.

    "Walaupun saya janda, tapi saya nggak bisa tidur kecuali dengan suami saya," ujarnya saat ditemui di Platters, Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (27/6/2011).

    Sampai saat ini, Dewi masih mencari pria yang akan menjadi pendamping hidupnya lagi. Pelantun 'Diam-diam' itu berharap mendapatkan calon suami yang mau menerima dirinya apa adanya.

    Dewi pun mengungkapkan keputusannya melakukan operasi keperawanan demi sang calon suami. Menurut Dewi, semua pria pasti mendambakan calon istri yang masih perawan.

    "Laki-laki yang nggak suka wanita itu perawan lagi berarti bencong," tuturnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/06/27/220517/1669997/230/jadi-janda-dewi-persik-tak-mau-seks-bebas
     
  10. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    duh aduh.... :sigh:
    cuekin aja deh, capek/
     
  11. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Buju Buset d, bentar lg juga percuma operasinya
     
  12. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    demi 1 M melakukan operasi..emg biaya operasinya gak sampai 1 M pa ya...:bloon:
    tp kasian juga baru selesai oiperasi di langsung syuting...
     
  13. Offline

    agungjaelani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga ada kerjaan emg dewi p . kaya cantik aja deh .
    padaaaahal , huuuueeeeek ,
     
  14. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yah paling ntr cere lagi operasi lagi dah :hahai:
    ga kebayang itu nya kyk apa ya? udh loose kali sampe butuh di operasi :muntah:
     
  15. Offline

    tuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,637 / -0
    ya kalo gua jadi DP juga pasti mau lah, 1 milyar, ckckck.
     
  16. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    yakin ya gan? cewe jg neh? wakakakka

     
  17. Offline

    Teh_Tarek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    woalah...:boong: banget tuh operasi keperawanan...DP..Dp...tobat...
     
  18. Offline

    aaasss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Pemikirannya masih ababil sangat tuh..
    ntar juga robek lagi..:ngantuk:
     
  19. Offline

    adgjmptw Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +172 / -0
    udah jelas janda berkali-kali , biar udah operasi tetep aja rasanya beda
    huehehehehee
     
  20. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    tetep ajah udah operasi keperawanan jg..
    dia masih megang gelar janda, 2 kali lagi.. :muntah:
     
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    what has been torn, cannot been untorn:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.