1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DESSERT (pengen hik)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    #1
    [​IMG]
    coklat cake

    #2
    [​IMG]
    strawberry-topped dessert

    #3
    [​IMG]
    Chocolate Dessert

    #4
    [​IMG]
    gak tau namanya apaan

    #5
    [​IMG]
    ice cream

    #6
    [​IMG]
    Chocolate Dessert Shells

    #7
    [​IMG]
    Lemon-Blueberry Layered Dessert

    #8
    [​IMG]
    ini makana perancis lupa namanya

    #9
    [​IMG]
    Cider Sabayon

    #10
    [​IMG]
    kayaknya ini pake kopi deh

    nah pertanyaannya suka yg mana?
    kalo aku yg 10, 1, 7, ama 3
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    aku suka smua nya.. huehue.. :meuh:

    tp lg ngindarin yg bginian.. kurang baik utk ksehatan ku.. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    kl pengen aja kan gak apa2, hehehe. makannya cuman lat gambar hohoho
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    emang sis jun palbis.. huehue.. :meuh:

    klo masi muda enak bisa mnyantap yg bgituan seenak perut...

    klo uda berumur, harus mikir beribu2 kali.. huehue.. :meuh:
     
  6. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    jadi lapar ne...!!!

    mana tau orang gi lapar...!!! mau donk!!!
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    mauuuuuu,,jd ngiler:muntah:
    no6 kynya enak dh
     
  8. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Aq mau semuanya!!!

    [​IMG]
     
  9. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini orang pada ngepos makanan semua

    jadi lapeeeer, ayo tanggung jawab
     
  10. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    duh kelihatan enak banget :onion-14:

    jadi laper beneran nih
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    waduh untung ngepostnya ngak dibulan puasa
    soalnya liatnya bikin aer liur ngeces2
    :onion-85::onion-85::onion-85::onion-85:
     
  12. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    ngiler gw ngeliatny,,,
    dari gambar aja kliatan enak,,
    apalagi klo asli nyoba...
     
  13. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    duuh.. jadi pengeeeennnn....
     
  14. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,562 / -0
    weakwkek jadi laper neh om tp good pic lanjutin dah
     
  15. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    1, 7, 10
    maooo :onion-16:
     
  16. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    duh pas gw lagi laper2nya lagi... :swt:
    beliin dong :haha:
     
  17. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,091 / -0
    da yang ikhlas beliin :???:

    _______________________ :ngacir:
     
  18. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    waduh coklat dan ice krim digabungi bikin air liurku meleleh...

    ahhh I love it, I love it, minta atu
     
  19. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    klo gratis sih mauu smuanya :haha:

    tp klo hrs bayar mending ga usah d, pasti mahal2 :lol: :lol: :lol:
     
  20. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    waaaaaaaa , gara2 liat gambar2 nya jadi pengen >.<
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Yang coklat tuh...
    he... saliva wa ga tahan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.