1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

desperate poem

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by social_riot_machine, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    social_riot_machine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    bg yang mao masuk
    masuk aja ga dikonci koq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    social_riot_machine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    ok segini dlo
    bsk2 gw update lage
    tq bg yang ud mao masuk
     
  4. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    yo.. ini poem dr mmg kej nyata u lukai dri u sdri/ cuman luapan hati u aja?
    klo kej nyakitin dri sdri mding jgn deh bro..
    klo mmg luapan hati u..
    yah wa bsa mgrti dkt2 lah..
    wa jg lg antipati sih, ma dunia yg bobrok n menjijikkan ni..
     
  5. Offline

    veter Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo puisi gw cuman satu kalimat aza :-D
    no one understand my feelings
     
  6. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    now i'm fight with my eyes closed for the things i've let go
    because no one behind me to help
    sometimes i wish i would die
    but desire leaves me numb to all the pain surrounding me ..

    :top: pny lo bagus2 kk :top:
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    thread ini gw close kalo mau nge post POEM di SINI tempat nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.