1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Desain Bus Paling Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Bus Design Terbalik
    [​IMG]
    Bus Terpanjang di Dunia
    [​IMG]



    Bus Berbentuk Kucing
    [​IMG]


    Bus Gangsta buat Sekolah
    [​IMG]Bus Sekolah Bagi Keluarga
    [​IMG]
    Bus + VW Kombi
    [​IMG]Bus Volkswagen
    [​IMG]
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/06/10-desain-bus-paling-unik-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks TS-nya lagi :onfire: ya.
    Bikin Thread kaya pake SMG aja nih.
    BTW Nice info gan
     
  4. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    gan,,, yg pertama maksudnya pa yah??:hihi: koq bus da gituh roda atas bawah,,untuk mengantisipasi kecelakaan yah??
     
  5. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    bro blacksheep ini emang doyan kasi pic+info kayak gini. Postingannya selalu yahud :top::top:
     
  6. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kaya kereta bos yg bisanya di sambung sambung :lol:
    maksudnya bis terbalik tu apa sih apa karana kloada kecelakaan bis terbalik masi isa jalan kwkwkwk:cowboy:
     
  7. Offline

    pinkusupaida Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkwkwk
    yang bus terpanjang tuh kalo dipake di Indo tiap belok pasti nyangkut
     
  8. Offline

    MaxMarcel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,823 / -0
    Yang terakir bus halftrack :tank: keren tuh, tapi sayang kurang sangar.
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah paling bawah..

    itu bus apa tank sih :swt:
     
  10. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    ini bus bwt perang yah....:lol:
    [​IMG]
     
  11. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    lucu2 ya....bus aja di modif gitu....hehehehee....
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    paling bawah mirip halftrack :swt:
     
  13. Offline

    rouet Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +272 / -0
    modelnya aneh-aneh
    tspi yang ini
    [​IMG]
    keren juga nih bus
    lol....
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ay palign suka sama desain bus yg ini.....

    [​IMG]

    keren..... :top:

    bus kok rodanya roda buat balapan..... :lol:

    ceper.....
     
    Last edited: Jun 16, 2009
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]
    a.k.a bus anti terbalik :top:
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yang VW Combi keren tuh...

    Serasa naek tank buat perang..

    :lol:
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    dobel fungsi yah gan.
    kalo terguling balik masih bisa jalan.. :lol:

    [​IMG]
     
  18. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    [​IMG]
    kayak di film My Neighbor Totoro...
    ato model bisnya emang diambil dari sana:???:
     
  19. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,806 / -0
    keren dan lucu2 nih busnya! nice bos!!
     
  20. Online

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    yg terakhir tuh keren
    bener2 bikinan jerman
    jadi ada unsur "panser"nya :haha:


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  21. Offline

    hanny89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +337 / -0
    itu bus sekolah kalo di sini ngga bisa jalan pasti, ada gundukan sama lobang di jalan udah rontok mesinnya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.