1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Desa hororr

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Berikut adalah foto-foto suasana sebuah desa di jepang sana yang bernuansa misteri…
    Ini dulunya sebuah desa kuno dimana ada pembantaian satu keluarga gtu...
    Menurut Mitos..katanyaa ada bapak yang membantai satu keluarganya gitu...
    di salah satu rumah gtu deh. eh jadi kaya haunted house gtu..
    akhirnya ditinggalin deh ama warga2 desanya...

    Ini foto yang diambil waktu siang hari....
    kalo yang di malam hari, kagak ada yang berani gan....
    Agan Agan ada yang mau mampir kesini malam malam?

    Ada yang tertarik untuk berkunjung kesini?
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :panik:
    :panik:
    :panik:
    :panik:
    :piss:
    :piss: ijo2 ye.... semoga ga :repost:
     
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Baster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Penampakannya kok menurut gw lebih mirip kaya biksu bawa tongkat gitu...(bayangan gw perawakannya kaya miroku di inuyasha deh)
     
  4. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    hihihihi :takut: menyeramkan di siang hari, apalagi malem hari, tapi mungkin beberapa waktu ke depan ada yang mau bikin pelem horor di sini kali ye....
     
  5. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,715 / -0
    Manteeep tuh gan ... sereeeem bgt tempatnya ...
    ada kuburan, sumur tua, trus tempat doa2 gitu buat orang jepang ...
    top markotop dah tuh desa ...
     
  6. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    waduh:kaget:
    ane kaga berani dah ksana
    walaupun siang2 serem jg :takut:
     
  7. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    serem ah :takut:
    siang aja udah nyeremin, apalagi malem :takut:
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah keliatanny ngeri banget....

    tapi hidup di sana enak lho...
    udarany masih sejuk...

    ada banyak pepohonan....
     
  9. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    [​IMG]
    Itu kuil kan :???:, ada 2 lampion batu + segelny :haha:

    Bgs nih pemandanganny, coba dijadiin resort.
    Di jaman modern ky gn, hantu jg bs jd sarana promosi :hihi: Klo bs dimanfaatin dgn baik, pasti laku keras tuh :top:
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    wah nyeremin, tapi jadi surga para fotografer tuh buat rally foto keren :top:
     
  11. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Serem...

    Jadi inget game FATAL FRAME... :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Iye. Yang kesurupan juga banyak :haha:
     
  13. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,593 / -0
    sadis bgt sih si bpk2 nya...
    gw gak mw punya bpk kayak gtu dech...
     
  14. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Ada yang pernah maen Ku On? :???:
    Paling hantunya di sana juga kaya gitu :hehe:
     
  15. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    di situ kira kira ada hantu pocong,kunti ato sebagainya g ya:???::???::???: gimana doa tuk ngusirnya y.......:hipno::hipno::hipno::hipno:
     
  16. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    iiii srem nih desanya:takut:

    kalau mw tinggal disana mikir2 lagi tuh:panik:
     
  17. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    wah padahal tempatnya bagus tuh..
    tapi serem juga..
     
  18. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Bikin aj biro dukun atau ghostbuster sekalian :lol:
    Lagian, itu kan terjadi d jaman dulu, waktu orang2 msh percaya bgt ma hal2 gaib. Cb terjadi jaman skr, gw gak yakin bgt dah pendudukny bakal pindah dr tempat itu.
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    itu ada dijepang daerah mananya :???:


    dah kyk hutannya :takut:
     
  20. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    masa sih ga ada yg brani ksono malem2.....?
    kalo orang indo pasti penasaran pengen nyoba noh.....
     
  21. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    btw kan desa itu ya bro, ada masyakat/penghuni nya ngga ya bro?
    kok serem bgt, silent bgt...
    silent hill kali ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.