1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Demi Uang! Ibu Tawarkan Kegadisanku Rp.90 Juta Pada Pria Yang Minat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Demi uang senilai Rp 90 juta seorang ibu tega berniat menjual kegadisan anak kandungnya yang masih berusia 13 tahun. Ibu yang tidak berperasaan itu adalah Felicia Rae McClure (32) dari Salt Lake City, Utah, Amerika Serikat. Atas perbuatannya, Felicia diadili dengan dakwaan kejahatan seksual dan eksploitasi anak di bawah umur. Felicia terancam hukuman 15 tahun akibat ulahnya sendiri.

    [​IMG]
    Inilah Ibu Biadab Tersebut Felicia Rae McClure yang niat menjual keperawanan anak kandungnya yang berusia 13 tahun

    dari Tabloidnova menyebutkan , rencana Felicia menjual kegadisan anak kandungnya diketahui pacarnya, Richard Glazer. Ia menemukan sejumlah pesan singkat di telepon genggam Felicia yang menyebutkan penjualan sang anak. Felicia mengajak sang anak ke sebuah toko pakaian dalam. Anak gadisnya diminta mengenakan pakaian dalam saja dan dipamerkan kepada seorang pria bernama Don. Meski awalnya tertarik, sang pria akhirnya mengurungkan niatnya lantaran kasihan. Sayangnya, Felicia justru makin nekat dan menawarkan anaknya kepada lelaki lain sebelum akhirnya dicokok pihak berwajib.

    [​IMG]
    Keperawananku ditawarkan ibu pada pria yang mau membayar saat usiaku masih 13 tahun

    :maaf: jika terjadi :repost:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Ini ibunya punya akal sehat ga sih...

    Tapi disini juga ada sih... di daerah P*nt*r* misalnya
     
  4. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    ibunya stress, cuma krn uang doang anaknya dikorbanin
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    demi duit mau "jual" anak:lempar:
    ibu stress:voodoo:
     
  6. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    IBU SPRTI ITU HARUS DIBINASAKAN :onfire:
     
  7. Offline

    hustlershop Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    ibu yang tak berperasaan .....
     
  8. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,470 / -1
    pdahal surga da dtlapak kaki ibu, tp knpa si ibu malah pgen msukin anaknya ke neraka? :marah:
    dasar ibu durhaka.. :voodoo:
     
  9. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    ini kah tanda² kiamat :panda:
     
  10. Offline

    ecchan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset baru 13 tahun udah ditawarin????!!!! (yaaa, umur berapa aja juga tetep bejat sih sebenernya), tapi 13 tahun berarti baru lulus SD naik SMP tuh, gile kagak mikir apa ntar kalo anaknya koit atau gimana, seharusnya ditahan dengan percobaan pembunuhan sekalian tuh manusia (nggak tega pake kata "ibu" untuk mendeskripsikan makhluk ini)
     
  11. Offline

    jacksparrouw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wih
    jaman udah mulai gila
    ga yang muda yang tua udah g waras semua
     
  12. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kayaknya ibu itu pake drugs ya..
    mungkin buat ngeganja..
     
  13. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    aje gilee... ibu macam apa itu.. mau jual kegadisan anak sendiri :panda:

    ga ber-prikemanusiaan :lempar:
     
  14. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    anak masih umur 13th mau dijual :panda:
    ibunya pengangguran nih :dead:
     
  15. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    jah malah mau menjual anaknya sendiri ma pria hidung belang...
    tega bgt tu ibu :voodoo:
    emg gak da cara lainnya pa...
     
  16. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    moralnya lebih rendah daripade kewan nih...
    jangan sampai di negeri kita ndiri sampe kejadian...
     
  17. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    buset cuma demi uang :iii:
     
  18. Offline

    Viewawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    bagaimanapun juga, dialah yangtelah melahirkan sang anak :hmm:
    kalo aku jadi anaknya, aku bantu bebasin ibunya, pasti ibunya juga bakal sadar, dan mungkin makin sayang ma si anak :peace:
     
  19. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :nangis: sungguh zaman semakin edan.. :sedih:
     
  20. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    baru 13 udah jual2an:swt:
    emang dasar ibunya:voodoo:
     
  21. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    jah............... :panda:

    ini orangtua apa nggak sih :panda:

    tega2nya menjual keperawanan anak gadisnya demi uang :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.