1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Demi Moore Pajang Foto Seronok di Twitter

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Memajang foto seksi di jejaring sosial Twitter tampaknya tak menjadi masalah untuk Demi Moore. Istri Ashton Kutcher itu baru saja meng-upload foto terbaru di akun Twitternya pada 9 September, kemarin.

    Foto itu diambil dari depan cermin di kamar mandi. Dari cermin tampak bagian belakang tubuh Demi Moore. Bersamaan dengan foto itu, bintang 'The Joneses' itu juga menuliskan "remember.....you've got your own back".

    Seperti yang dilansir dari laman Aceshowbiz, foto itu langsung mendapat berbagai respon dari pengikutnya (follower) di Twitter yang jumlahnya hampir mencapai empat juta.

    Saat seorang follower-nya menanyakan mengapa dia memajang foto tersebut di Twitter, Demi menjawab "Ingatlah untuk menjadi teman terbaik bagi Anda sendiri, untuk menemukan cahaya dan melindungi diri sendiri!"

    Sebelumnya, Demi juga pernah memajang beberapa foto di akun Twitter-nya: @mrskutcher yang memperlihatkan dia sedang mengenakan bikini ataupun foto berdua bareng sang suami.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246000-demi-moore-pajang-foto-topless-di-twitter
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    pas mabuk kali tu pas majang fotonya :iii:
     
  4. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    weleh si demi moore mah dah rusak pada ya artis2 holywood...
    jgn kan artis holywood artis2 indonesia aja dah banyak tuh yang foto syurnya kesebar diamana2
     
  5. Offline

    hakimarx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,316 / -0
    link fotonya mana, gan?
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah ini udah mulai gak bener nih :iii:
     
  7. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,323 / -0
    waahh2 daritadi berita nya tentang artis Hollywood semua
     
  8. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    nungguin berita sejenis tapi artisnya artis lokal ya gan?? :hahai:
     
  9. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    wajar mah kl artis luar ky gt, ga kaget saya mah .. hehehe
     
  10. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ini nggak usah dirisaukan...
     
  11. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udah tua juga ....
     
  12. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tidak menarik ini, malah mendorong jadinya/ :hahai:
     
  13. Offline

    zhu_ge Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ditambahin link poto seronoknya dong gan, biar valid,,
    wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.