1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Demi Citra, PM Malaysia Suap Stasiun TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :panda::panda::panda::panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    koplak amat MALINGsia, masak stsiun TV luar negeri disuap, terlalu
     
  4. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    halah,,dasar malaysia..
    pgn terkenal aj mesti nyuap dlu..:swt:
    pantes aj rakyatny pda suka nyari masalah ama negara laen d ASEAN..trnyta pemerintahny aj ga bener...
     
  5. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Stasiun TV nya bukan milik salah satu partai sih ya..
    makanya bisa disuap.
     
  6. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    memang, kalau sudah berkuasa aja gak mau disalah-salahin, ngrasa paling bener sendiri, dan cara apapun pasti dihalalkan, ckckck
     
  7. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    ga malay ga indo ternyata....senengnya KKN....separah itukah keadaan dunia sekarang.......
    mending malay sih masih ada feed back dari stasiun tv biar malay diberitain yang bagus2 aja....koruptor di indonesia korupsi hasilnya apa buat indonesia???ga jadi apa2....
     
  8. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,847
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,084 / -0
    yak ampun ampe di bela2in menyuap stasiun televisi utk pembohongan publik
    pemberitaan kan semestinya memyiarkan fakta bukan kebohongan apalagi rekayasa
     
  9. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    nggak heran,malaysia kan pemerintahannya terkenal korup + otoriter (kayak jaman orba dulu,atau malah lebih parah):iii:
    berita berita negatif tentang negara mereka yang di indonesia aja ada diberita rakyat mereka malah nggak tahu:iii:
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    baru di duga doang....

    GA SEMUA YANG LOE DENGER DI INTERNET ITU BENER !
    :garing:

    DARIPADA PITNAH .. MENDING JGN KOMEN YG NGA NGA..
     
  11. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    ya ampyun ketauan belangnya lagi si malay
     
  12. Offline

    elblackid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +616 / -0
    ada lagi ulah tu PM..idupnya kagag tenang kali yah kalo gag bikin sensasi??
     
  13. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    dasar negara malaysia ...gk tau malu nya
     
  14. Offline

    tekno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    malay2 kapan sih loe bener
     
  15. Offline

    codearm2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bikin malu aja nih negara maling
     
  16. Offline

    AK54 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    sabar broer,,,,,,

    meskipun banyak yg ndak suka sama tabiat negara malingsh*t tapi itu masih belum benar2 terbukti :cerutu:
    ntar kalo dah nyata2 terbukti baru rame2 mengolok2,,,,!!! :peace:
     
  17. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    bingung baca beritanya
     
  18. Offline

    Sky_Walkers Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :marahhh wew apapaan tuh..

    dasarrr huuuuu gak asik kau
     
  19. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Kasian ya kagak laku mpe harus Suap Stasiun TV
    hahahahaha
    G usah gitu lah kalo mang bener2 bagus dan baik kan pasti stasiun tv datang dg sendirinya
     
  20. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    hahaha... ya anda benar kk.. :peace:

    nanti aja kl emang ud terbukti bersalah.. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    sentinelth Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru dugaan kasus suap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.