1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Defying gravity: Tokyo photographer 'levitates'

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,764 / -11
    Natsumi Hayashi makes flying look easy. But the self-portraits that seem to show the Toyko photographer levitating above the ground are actually the result of a lot of hard work. "Sometimes I need to jump more than 300 times to get the perfect shot," Hayashi told MSNBC.com. Hayashi blogs a levitating picture-of-the-day each day on her website, yowayowacamera.com. (Stephanie Pappas, LiveScience )

    keren, gan :top:

    :maaf: kalo repost, gembok/buang aja.
    sumber: http://id.berita.yahoo.com/foto/def...vity-tokyo-photographer-levitates--photo.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    beh keren banget fotonya. tuh pk kamera yg brp frame per detik tuh?:???:
     
  4. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah keren banget tuh...
     
  5. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    keren banget. bisa bener2 tampak melayang di udara.
    kamera canggih banget pastinya ya
     
  6. Offline

    MuSuRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    fotonya keren kayak melayang di udara beneran :top:
    yang jadi modelnya lumayan juga :garing:
     
  7. Offline

    ailua Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren..self portraits pula
    timing loncatnya mesti pas tuh
     
  8. Offline

    shaggy_step Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    WAHHH.. MENGINSPIRASI PARA POTOGRAPHER BGT INI!!! MAKASIH BRO THREADNYA! (^o^)v
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,764 / -11
    Betul... :yahoo: ayo, para fotografer jangan mau kalah.
    Diulik kameranya sampe bisa kayak gini :matabelo
    Kalo pake kamera saku kayaknya sihhh.... gak bisa :hihi:
     
  10. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    Mesti make kamera supercanggih nehh, timingna pas benget

    kek melayang betul di udara :keringat:
     
  11. Offline

    alie94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,868 / -0
    waw kameranya pasti canggih tuh + timingnya pas pula
    pictnya kek melayang beneran:blink:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    45415 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +271 / -0
    waaaaaaaaaaa giman tuh cara bikin gambarnya.
    keren bangettttttt...
     
  13. Offline

    Cool_Roxas Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,493 / -1
    Soal timing bisa diakalin dengan multiple shot per second. Memang hrs pake DSLR supaya setting nya tepat.
    Anyway, excellent shots! ^^d
     
  14. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    gwa cuma nangkap gambar cewek aj ( gravitasinya kagak kepikiran ):hahai:
     
  15. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow :top: deh gambarnya...

    itu beneran atau ada tali di angkat ya..?

    :bingung:
     
  16. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waw..:kaget:
    gimana cara motretnya yak..???:bingung:
    isa keLiatan aLami gitu..

    :top:
     
  17. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kayak terbang padahal cuma lompat :top:
     
  18. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    ini photonya realistic banget ..
     
  19. Offline

    intarca Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow gadis melayang...
    pic nomer 4 kykny bener2 tinggi melayangnny...
     
  20. Offline

    asakimdowin むせる Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,717
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,503 / -0
    fotonya keren :matabelo:
    modelnya juga cakep :garing:
     
  21. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    itu model nya pinter banget ekspresi nyaa... ga kayak lagi loncat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.