1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dear Diary (1 day max 1 post) [Khusus "Member"] Part VI - MVU ke atas BUAT THREAD TERSENDIRI ya

Discussion in 'Dear Diary' started by high_time, Oct 4, 2014.

  1. Offline

    Tsundeere Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    Resign atau ga ya?

    jadi ragu gini :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gegeb4t25 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Dear diary,beli paket dari luar emang bikin dag dig dug. Mana barang belum sampai lagi udah 3 minggu
     
  4. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    pengen tidur awal hari ini,,
    semoga tak ada halangan..
     
  5. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    pengen ngerjain tapi males amat rasanya..
     
  6. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    panas ni,, pas buat mandiin kucing..
     
  7. Offline

    flyberry Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,995 / -0
    Apa yang harus kulakukan agar mereka semua mengerti?

    Berasa kerja sendiri, team gaplok!
     
  8. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    woo,,minggu ini ngelahirin ni kucing..
    brp ya keluarnyaa..
     
  9. Offline

    gegeb4t25 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    woo akhirnya dateng juga..
    penantian lama akhirnya terbayarkan
     
  10. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    ntn anime dulu ahh, mumpung ngangur...
     
  11. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    ohooo besok udah minggu lagi...
     
  12. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    dah makan kenyang,, ntn film aah...
     
  13. Offline

    gegeb4t25 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    dear diary,,
    semoga jualan bisa laku
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    ohoo,, ayo kita makan siang..
     
  15. Offline

    andridprasetyo Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -0
    this house is where fairy meets technology
    memang benar, putriku punya sentuhan ajaib
    dulu waktu ai-chan milihin ram dan menunjuk visipro yang notabene adalah kelas value,
    justru malah bisa dioverclock dengan latency 8-8-8.
    sedangkan sekarang aku beli sendiri tanpa ada "persetujuan" ai-chan
    yaitu corsair yang notabene adalah kelas gaming,
    eh malah waktu overclock maksimal latencynya hanya sampai 9-9-9.
    itulah cerita singkat dimana aku membangun lab-ku.
    teknologi tanpa sentuhan bidadari, hanya akan menjadi sia-sia
     
  16. Offline

    gegeb4t25 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    akhirnya tugas selesai..
    tinggal print dah
     
  17. Offline

    widyawidiyot Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -1
    satu target sudah tercapai tahun ini..........
    lulus!!!! yeee

    another problem, cari kerja atau lanjutin profesi?
     
  18. Offline

    Cheleea Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mau ngerjain tugas akhir... tapi gak tau harus mulai dari mana
    udah dikejar deadline pula
     
  19. Offline

    gegeb4t25 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    dear diary,,,
    hari ini nunggu lama sekali..
    pengen cepet hari ini selesai
     
  20. Offline

    afifth Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    Kasus lama terulang...seseorang yg kuanggap biasa saja, sekarang membuat ku berantakan...
    Kaya hantu kaya nyamuk kaya asep rokok...selalu mengikutiku

    Hai gadis kecil...tak kan ada kata cinta,...tp aku sayang ma kamu
    (TW)
     
  21. Offline

    eieldea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalau mau berubah, memang harus usaha...
    Semangat ^^
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.