1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapet Duit Cm Daftar + Klik2 NO TEPU !!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by sh1r0z, Sep 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cuma mao share doank kali aj ad yang minat

    http://klikrupiah.com/register.php?r=sh1r0z

    ini adalah PTC = Paid To Click, jadi tiap loe klik loe dapet duit
    tp loe kudu daftar dolo. DAFTARNYA GRATIS, GA USA BAYAR TAPI MALAH DAPET DUIT KURANG AP COBA !!!!!!!!

    silakan daftar dan baca dolo, SEMUA DALAM BAHASA INDONESIA JADI DON'T WORRY BE HAPPY :):):):)

    itung2 bantu gw jg :):):):) JOIN US NOW !!
     
    Last edited: Sep 21, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    Halah basi kayak ginian......om salah kamar om....
     
  4. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    d closed aj kl salah kamar

    sori bos cm mao ngeshare :D
     
  5. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
  7. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  8. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Lagi2 dah langkahbaru..

    Udah lama bro ! :gun_bandana:
     
  10. Offline

    njie_tetsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    emangnya kayak bginian udah ada yg dapet bayarannya??

    ekekekkekee :D
     
  11. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,101 / -0
    buktiin dulu kalo lo uda dapet duitnya baru sharing...
     
  12. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  13. Offline

    rave Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +137 / -0
    weww,tp mank bisnis kyk gini beneran pa ?
     
  14. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bneran koq, tp yah kudu lama

    lagian ni cm buat iseng koq

    jadi sembari browsing sembari klik2

    kl ngarep tajir dr sini ya ga mungkin lah :D:D
     
  15. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Join us now !!!!!!!!
     
  16. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    klik kemananya??
    trus kl bank luar negri ga bisa??
    lumayan buat jajan..
    wkkkkkk
     
  17. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klik iklan

    ntar ad pilihan iklannya

    tungguin aj bentar trus saldo kita nambah d :D
     
  18. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Join us now !!!!!!!!
     
  19. Offline

    sh1r0z Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  20. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    halah paling juga sama aja hasilnya... Nyari duitnya susah dan udah gitu pake muluk-muluk lagi... ribet kayaq sistem MLM.
    Misalnya dari 1 nyari 5, dari 5 nyari 25, dari 25 nyari lagi sampe 125 dst. Jangan mudah percaya nih ama yang beginian. Toh belum tentu hasilnya sama seperti yang diharapkan.
     
  21. Offline

    luckyone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.