1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapatkan $0.5 dari signup pake ref saya

Discussion in 'Make Money Online' started by vachzar, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    [​IMG]
    Dapatkan $1 setiap orang yang anda ajak bergabung di website ini *HANYA SELAMA BULAN MARET!!*
    ini adalah web kayak autosurf (tp entah kok gak auto/mungkin manual-surf)
    kalau kamu sign in dapet bonus $1 dan dapet $1 tiap member yg jadi referral
    Payout $10
    biar akun kita aktif kita kudu surf 25 site dulu. baru bonusnya dapet.

    Offer dari saya
    berhubung gw belum dapet apa2 dari sini. tolong dong join dibawah (referral) saya.
    syaratnya ya, join pake reff saya dan membership harus aktif (surf 25 site) baru tuh bonus referral $1 dikirim ke akun saya.
    kalau saya dapet $10 dan bisa PO. ane balikin $0.5 ke ente2 yg join dibawah saya. jadi ane cuma dapet setengah,
    Offer ini untuk 10 referral pertama, kalau PO-nya bisa keluar, mungkin lanjut.
    Jika tidak bisa PO/SCAM maka OFFER ini akan ditutup.
    Update
    Bonus referral diberikan ke yg me-refer setelah kontes ini berakhir 31 maret. jadi bonus buat agan2 akan saya berikan setelah saya payout dari situ. saya jamin 100% saya kasih.
    :piss:
    Yang Join tolong absen disini. id-nya. untuk PP-nya ntar aja waktu udah PO. ane kasih kabar disini,

    maap newbie. kalau ada kesalahan tolong dimaapkan

    pasukan yang mendaftar di forum ini
    -gajiextra

    PS: jangan lupa PM saya. dan tolong tunggu sampai tanggal 1 bulan depan. nanti dapat bonus lain dari saya.
     
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    dapat $0.5 hanya sekali sign up dan konfirmasi membership..
    dibayar akhir bulan ini. buruan!!
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    up up up
    ayo daftar2 dulu....
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ayo bentar lagi promonya bakal habis...
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    haduh gak laku nih lapak saya..
    padahal udah janji kalo ada 10 orang yg daftar pake ref saya.
    bakal saya kasil $0.5 semua setelah payout.
    sementara masih ada 2. orang ayo2
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    daftar-daftar-daftar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.