1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapat Oscar, Hilang Pasangan

Discussion in 'Gossip' started by Rando, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Mengapa para aktris peraih Academy Awards banyak yang berpisah setelah menerima penghargaan?

    LOS ANGELES - Tampaknya, ada sebuah kutukan tersendiri bagi artis yang dianugerahi penghargaan sebagai aktris terbaik di ajang Oscar. Setidaknya ada enam aktris yang urusan asmaranya berantakan usai menerima piala Oscar.

    Memang ada yang lolos dari kutukan Oscar ini, seperti Nicole Kidman, Helen Mirren dan Marion Cotillard. Namun pada saat menerima Oscar, mereka memang sedang tidak terikat pernikahan.

    Sedangkan sisanya, entah ini sebuah kebetulan atau memang ada kutukan tersendiri. Para aktris terbaik penerima Oscar, pernikahannya berantakan atau putus dari pacar, tak lama usai memegang piala Oscar. Siapa saja mereka?

    Sandra Bullock
    [​IMG]

    Seperti dilansir Hollyscoop, Kamis (18/3/2010), tak lama usai menerima piala Oscar pada 7 Maret, sang suami Jesse James, ketahuan berselingkuh dengan model tato, Michelle 'Bombshell' McGee.

    Awal perselingkuhan dimulai saat Jesse berada di Atlanta menemani Sandra syuting film The Blind Side. Pada waktu bersamaan, Michelle diminta teman melalui Facebook untuk mengirimkan email kepada perusahaan Jesse, West Coast Choppers, berisi permintaan menjadi model.

    Email tersebut ditanggapi Jesse dengan meminta bertemu Michelle. "Saya sempat bertanya kepada Jesse, 'Apa yang terjadi dengan hubunganmu bersama Sandra?'. Lalu Jesse bilang bahwa Sandra sedang tidak di rumah. Sandra syuting film di Austin," ujarnya.

    Gara-gara skandal seks suami, Sandra dipastikan tidak akan hadir di acara premier film The Blind Side di London, Inggris.

    Kate Winslet
    [​IMG]

    Bintang film Titanic ini mengumumkan perceraian dari sutradara, Sam Mendes, pada 15 Maret. Persaingan karier antara Kate dan Sam dituding sebagai biang keladi kandasnya pernikahan yang sudah berjalan enam tahun itu.

    Kate dianugerahi Piala Oscar 2009 sebagai aktris terbaik lewat film The Reader. Aroma perceraian sudah terendus sejak keduanya terlibat dalam pembuatan film Revolutionary Road pada 2007. Kate dan Sam menunda perceraian hingga Oscar 2010 usai digelar.

    Charlize Theron
    [​IMG]

    Charlize menerima Piala Oscar 2004 berkat film Monster. Di atas panggung Oscar, dia mengucapkan terima kasih kepada pacar, Stuart Townsend, karena telah menemani Charlize sekian lama. Dan akhirnya, mereka putus, Februari 2010.

    Halle Berry
    [​IMG]

    Aktris berkulit hitam ini menerima Oscar pada 2002 lewat aktingnya di film Monsters Ball. Saat menghadiri acara, Halle tidak ditemani suami, Eric Benet. Dia hanya ditemani ibundanya. Apa yang terjadi dengan Eric di malam penganugerahan Oscar itu? Ow... Ternyata, Eric asyik masyuk di ranjang dengan wanita lain. Akhirnya, Halle menceraikan Eric.

    Reese Witherspoon
    [​IMG]

    Reese memenangkan Piala Oscar pada 2006 lewat film Walk in the Line. Enam bulan kemudian, Reese bercerai dari Ryan Phillippe setelah Ryan kepergok selingkuh dengan lawan mainnya di film Stop-Loss, Abbie Cornish. Setelah bercerai dari Reese, Ryan dan Abbie pacaran empat tahun dan baru saja putus bulan lalu.

    Julia Roberts
    [​IMG]

    Julia menerima Piala Oscar tahun 2001. Dalam sambutannya di panggung, aktris yang menang lewat peran sebagai Erin Brokovich ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada pacar Benjamin Bratt. Tak lama setelahnya, hubungan mereka berakhir.

    SOURCE
     
    Last edited: Apr 6, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin karena pialanya adalah piala yang sangat diinginkan orang maka ada aura atau kutukan seperti itu atau ada orang yang tak bertanggung jawab membuat kutukan pada piala tersebut.
     
  4. Offline

    andrez87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    wah klo gtu aq mah ndk mw dpet.. wkwkwk
     
  5. Offline

    edu99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini mah normal2 aja malah
    kalo doi dapet oscar, udah pasti doi workaholic banget
    jadinya lupa semua, termasuk suaminya sendiri
     
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Abis dapet piala oscar
    yang paling disayang... pialanya
    yang selalu dicium dan dibelai... pialanya
    yang nemenin tidur tiap malem... pialanya

    Trus pasangannya ngapain...yaa jadi pajangan doank.
    Jadi wajar aja kalo pasangannya cemburu trus cari selingkuhan trus akhirnya cerai...
     
  7. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kebetulan aja kali,emang oscar udah berapa periode diadakan ,jadi berapa persen yg putus sama pacarnya,
     
  8. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    hanya mitos ataukah benar :???:
    semua ini masih menjadi misteri. :hahai:
    kalo emang beneran mah ane kaga mau mending ga dapet oscar dah :hot:
     
  9. Offline

    Arctic Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :panda:

    cewek smua ya? gag ada yg laki. . . .
     
  10. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Kutukan oscar ya ... kayaknya yang co nya merasa minder kali ce nya dapet oscar .... susah juga sih ya ...
     
  11. Offline

    kakakiva Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ikut prihatin buat sandra bullock

    smoga keluarga nya bisa kembali utuh . . . amin
     
  12. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo aktornya gimana ya?
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    oi TS, mau ngasih tau nih...
    Reese Witherspoon sama Charlize Theron tuh keterangannya terbalik :swt:
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    ya ampun kasian amat c.....halle berry n kate ampe kena jg...ckckckckckc

    kl gt ga blh dpt oscar lg dunc spy ttp langgeng ama pasangan:hahai:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kebetulan aaja itu, nggk semuanya kok langsung bercerai. coba aja bandingin yang dapet oscar terus cerai sama yang dapet oscar tapi langgeng
     
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    kok artis cewe semua yg pada putus..

    mungkin cowonya pada sirik..ato merasa kalah prestasi jadi keder


    klo emang bener ada kutukannya yah tinggal pilih aja..mau hubungan langgeng apa piala

    mungkin klo disuruh milih mereka tetep pada milih piala oscar...saking bergengsinya
     
  17. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Wah ada kutukan Oscar buat artis rupanya, gak enak juga ya biar dapet oscar tapi pasangan kita kabur ....
     
  18. Offline

    april89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    klo si jesse james tu emg suka bgt maen cew
    abis si sandra dpt oscar makin byk cew yg ngaku pernah tidur ma suaminya
    kasian bgt...pdhl sandra kn ngrawat anaknya jesse (ibu dr anak itu lgi d penjara klo g salah)
     
  19. Offline

    inc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ga berani putusin pasangannya sebelum oscar, kl berita2 negatif menyebar semakin kuat bisa2 nominasi oscar dibatalin, nominasi dibatalkan berarti ga berpeluang bawa piala... makanya kebanyakan berantakan setelah oscar
     
  20. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    semoga keluarganya kembali utuh deh
     
  21. Offline

    adhiatma Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, bahaya, gg usah dapet oscar deh hahhahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.