1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapat $ 1,50 (Dollar) Hanya Dengan Sign-Up ke Website !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by ghifar25, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Langkah-Langkahnya Sebagai berikut :

    Daftar Dulu di kedua situs berikut :
    1. AWSurveys
    [​IMG]

    2. Peoplestring
    [​IMG]

    Jika anda telah selesai Daftar, kirim PM / Email Saya dengan Format :

    Username : (Username Anda Pada saat Daftar Kedua situs Tersebut)
    Email : (Alamat E-Mail anda)
    Paypal : (Alamat Paypal Anda)


    :awas:

    Pembayaran akan saya kirimkan Jika anda Telah Benar" Melakukan Pendaftaran, lalu Menkonfirmasi / mengirim E-mail atau PM Ke saya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gan ane udah daftar dua-duanya :piss:
    PM sent :)
     
  4. Offline

    Reedloue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    udah di PM sama konfirmasi Email......
     
  5. Offline

    hitoki Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +968 / -0
    udah wa pm om tinggal balesannya aja:piss:
     
  6. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wa dah beres, pm beres, ditunggu...
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    beneran nih gan?
    nunggu yg diatas saya dapet dulu deh baru ikut.. sambil nyari email lama. soalnya yg dipakai udah kedaftar diatas semua hehehe
     
  8. Offline

    Reedloue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kok lama ya dibales nya.....
     
  9. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Yang bersangkutan belum OL dari kemaren :-\
     
  10. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm mencurigakan... :panda:
     
  11. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Dan saya akan menuntaskan Pembayaran apabila Anda telah mendaftar Website tambahan yang saya berikan melalui PM ke anda !!!
     
  12. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    PM lagi alamat Paypal anda ke saya !!!
    Soalnya PM yang kemarin Kehapus
     
  13. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    cek PM gan!
    udah selese semua offer-nya
     
  14. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Scam!

    BAH! itu AW SURVEY udah jelas2 SCAM! kok masih ada yang percaya?

    Ngapain capek2 ikutan AW SURVEY! serius itu ASLI SCAM! Coba elo semua cek by GOOGLE!

    Dan seinget gue, PeopleString gak bisa ngasilin duit, karena bentuknya point, dan sampai detik ini tuh point kagak bisa di duitkan, karena kalau kita punya member dari ASIA, PEOPLESTRING tidak akan membayar! terkecuali elo2 semua punya Member yg join di Referral elo datangnya dari USA dan CANADA! baru tuh point2 elo bisa diduitkan, percayalah kepada GOOGLE! cek PEOPLESTRING SCAM dan AW SURVEY SCAM!

    mending join di GAGABUX, dalam 2 Minggu gue udah dpt $22 , ada buktinya pula (promosi hehehe)
     
  15. Offline

    Reedloue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Udah saya PM ulang........ ditunggu $1.50
     
  16. Offline

    Reedloue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bukan $1.50 ????

    Tapi yang saya terima cuma $0.13
     
  17. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Wew...itu sih kayaknya pemberian awal karena udah daftar AWSurveys dan PeopleString, sisanya dibayar sekarang.
    Lu mending bisa dapat dolarnya, lha gw dikirim $0.15 tapi nerimanya $0 gara2 gw pake akun Premier (dipotong fee) T__T
     
  18. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    weleh.. aku malah belum dikirimi nih...
    di mana TSnya
     
  19. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    hihihihihi

    Peoplestring kayaknya belum ada yng membayar Orang Indonesia, gue udah punya, malas buka lagi, kecuali buka email di peoplestring hehh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.