1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dahsyat, Ngeseks di Pagi Hari!

Discussion in 'Lifestyle' started by ponari, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ponari Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    BOSAN berhubungan intim di malam hari? Cobalah Anda mencari waktu lain yang tidak kalah seru dan dahsyat memberikan kenikmatan seksual. Bersanggama di pagi hari, misalnya.

    Ternyata, seks di pagi hari (morning ***) sangat ampuh membangkitkan gairah pasangan suami istri. Apalagi bagi mereka yang akan memulai rutinitas bekerja. Pasalnya, seks itu ibarat olahraga yang bisa mengeluarkan toksin dalam tubuh.


    Agar hubungan intim memberikan kenikmatan luar biasa, Anda bisa mempraktikan strategi bercinta yang berbeda dari biasanya. Informasi dari Women?s Health berikut ini bisa menjadi referensi bagi Anda dan pasangan, seperti:

    Ciptakan pagi yang hot

    Sesekali, Anda tampil beda tanpa busana lingerie. Pilihlah T-shirt dan hot pants yang pas di tubuh Anda. Pakailah setelah pasangan terlelap. Ketika pagi hari alarm berbunyi, si dia akan terkejut dengan penampilan Anda yang seksi.

    Jangan terkejut jika pasangan secara spontan langsung mengajak Anda bercinta. Jadi, kenapa Anda harus menolaknya?

    Beri pijatan sebelum penetrasi

    Sebelum bersanggama, pria tak begitu menyukai foreplay dengan waktu lama. Untuk itu, Anda harus bisa mengatasinya. Caranya, Anda bisa memberikan pijatan mesra pada area penting tubuh pasangan. Si dia pasti senang dan langsung mengajak Anda bercinta.

    Raih orgasme dasyat

    Ketika Anda mulai mencapai klimaks, ambil napas dalam-dalam melalui mulut. Cara ini ampuh mengendurkan sistem saraf dan mengantarkan Anda menikmati sensasi seks dahsyat.

    Selamat mencoba!

    (OKEZONE)

    SaYang kita Ntar Subuh kita .... Yah ?!! Anunya Abng Berdiri nieh :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    memang dulu saya pernah baca di koran kalo *** yang baik itu pagi hari (lebih tepatnya subuh)
    hal ini disebabkan hormon2 -apagitu lupa namanya- saat pagi memuncak... sehingga... (monggo lanjutin sendiri^^)

    baru kali ini saya pertamax
     
  4. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hehehehehee.....bener jg ya, kita co2; klo tiap pagi...si adek suka bangun.....so it's petanda kali yah.
    let the show begin :haha:
     
  5. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    oops..pagi ini gw bru aja bgitu ama bini gw..XD..utglah ada efek positifnya..lol
     
  6. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    hmmm...hmmm..hmmm
    cuma bisa membayangkan...kapan ane merit yah :terharu:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :malu1:
    yg enak pas baru bangun pagi tuhh
    skitar jam 6/7an

    :hehe:
     
  8. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ohh gitu yah... :???:

    tapi lebih ganas mana di pagi hari / malam hari pasangan co~cw bergulat di atas ranjang :haha:
     
  9. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    jadi menghayal yg engga2 gw bacanya.... :mimisan:
    kapan gw bisa seperti itu..... :ngambek:
     
  10. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Katanya sc ce trlihat seksi pas baru bngun tidur :mimisan:

    pas bgt dnk klo ad rekomendasi utk brcinta shubuh2 atw pagi2 :hehe:
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Paling bagus lagi gosok gigi dulu...

    biar lebih mantap..

    :haha:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    paling enak tu kalo lagi mutt aja...asalkan cara memancingnya itu bisa membuat bergairah ya enak2 aja...kalo hanya memaksa ga akan nikmat...
     
  13. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    klo malamnya uda "maen", trus pagi "maen" gak cape mang...???
    katanya kan klo psangan lagi "maen", menguras stamina banget...
     
  14. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    iya, tapi kepuasan tersendiri lah...dan pengen langsung tidur rasanya...begitu bangun seger sekali wajah bersinar...

    melihat pasangan masih tidur pengen rasanya ganggu lagi...:hihi:
     
  15. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    hiks....hiks....hiks....belum bisa nyoba soalny belum kawin....

    ada benerny juga seh ni teori soalny buat laki-laki yang sehat kan klo pagi2 sekitar jam 8-9 pagi si "otong" bangun denagn sendirinya tanpa ada niat si pelaku....sebuatnny morning mood.

    buat yang udah pny istri lakukan....yang bujangan...yaaaahh ngelonjor (ngelamun jorok) aja lah
     
  16. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    enak nya buat yang udah berkeluarga kali gan...

    ane ya blom boleh.............:piss:
     
  17. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya mandi dulu deh...
    baru gosok gigi....
    abis itu bantu ibu...
    trus bersihin tempat tidur....

    loh kok jadi lagu... :hihi:

     
  18. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    :lol: setuju2
    bs jg dgn buka2 koleksi film kt,dan brnostalgia ddalamnya
     
  19. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    sering coba & akhirnya kekantor lemes pengen bobo..hahahha
     
  20. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    bsa2 cape2 selesainya ha3
    gmana kalo ada kerjaan ato berangkat ke kantor hu...hu...hu..
    hari minggu aja yak kali
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kalo orang yang sibuk kerja gak efektif tuh, sebelum kerja udah cape duluan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.