1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar Plat Nomor Kendaraan Di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Semoga Ga :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pakupatan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    mantep nice share
    pernah nyari diwikipedia
     
  4. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    hohoho___info yg unik__:top:

    jdi ingat pernah k pantai pangandaran, plat2 sgt bervariasi__jdi bingung ni orang2 dtg dri mana aja___:yareyare:
     
  5. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    :niceinfo: mantap gan infonya,..
    gw kira dulu cuma ada RI-1 ama RI-2,.. ropanya ada sampai RI-59 :hot:
     
  6. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    info yang bermanfaat, sok lah sekarang jadi berani maen tbak-tbakan plat nomor ma temen2!! :hahai::hahai:
     
  7. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    ayo di hafalkan untuk plat nomor nya supaya nanti raport nya bagus :hahai:
     
  8. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha.... lumayan... BTW asal muasal plat nomor tuh gmn?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    lumayan bs jadi patokan daerah klo lg touring sendirian..
    biar kita bs tau keberadaan kita lg di daerah mana..
    info yg bermanfaat nih..

    :niceinfo:
     
  10. Offline

    a5p4r_co84in Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,395 / -0
    Ooooo tiap mentri punya nomernya masing2 ya? Baru tau gw..
    Makasih infonya...


    ____________
    3 Bulan Lagi eIndonesia mo diserang ePolandia!! Siapkan diri anda!! Wajib Militer Diberlakukan Segera!! Daftarkan diri anda di eIndonesia!!

    [​IMG]
     
  11. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    nice info bro
    gw jg pengen tau ni ky apa plat na
     
  12. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info bro....cukup penting buat dibaca ne, buat nambah2 wawasan
    hehehe.thx
     
  13. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Nice info bro :niceinfo:
    Jd teringat dulu pas wkt kecil sering jalan" sambil nanyain papi plat mobil tuh darimana....
     
  14. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wach jadi taw yang mana mobilnya menteri ma mobilnya presiden....
     
  15. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    y sama2
     
  16. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    nice info gan
    thx. !!
     
  17. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    info yg berguna..:niceinfo:
    dri dulu gua pingin tau plat nomor kendaraan daerah laen
     
  18. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    jd inget RPUL jaman dolo.... makasi infonya neh...
     
  19. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    waw mantab :niceinfo:
    lengkap banget listnya, sampe2 yg punya kedutaan jg ad :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.