1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar neobux dapat $1

Discussion in 'Make Money Online' started by bantex, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mari bergabung dengan saya di komunitas raksasa Neobux, anda tidak sendirian, sudah ribuan member neobux dari Indonesia, bahkan jutaan member di dunia, bila anda daftar melalui link di Thread saya ini maka saya akan menghargai semangat anda dengan memberi $1 ke rekening paypal anda (bisa buat modal sewa refferal 4 orang).


    Syaratnya adalah sebagai berikut :

    1. Segera Daftarlah di link saya : http://tinyurl.com/yccud6n (anda harus daftar dari link ini)

    2. Konfirmasi ke saya lewat email di : neobux.holic@gmail.com dengan judul "KONFIRMASI DAFTAR NEOBUX" dengan biodata anda (nama dan user name neobux anda).

    3. Setelah anda menjadi member Neobux, anda harus klik 4 iklan sehari (Neobux menyediakan 4 iklan setiap hari)

    4. Jumlah klik harus mencapai 100 klik dalam waktu 30 hari sejak anda mendaftar.

    5. Anda yang tidak mencapai 100 klik dalam 30 hari saya anggap gugur.


    6. Setelah mencapai 100 klik, konfirmasi ke alamat email saya dengan judul "KONFIRMASI 100 KLIK NEOBUX" dengan biodata anda (nama, Email, alamat paypal dan user name neobux anda).

    7. Uang $1 saya tranfer ke rekening paypal anda setelah konfirmasi dan syarat terpenuhi.


    1. -
    2. -
    3. -
    4. -
    5. -
    6. -
    7. -
    8. -
    9. -
    10. -
    11. -
    12. -
    13. -
    14. -
    15. -
    16. -
    17. -
    18. -
    19. -
    20. -
    21. -
    22. -
    23. -
    24. -
    25. -
    26. -
    27. -
    28. -
    29. -
    30. -

    Ayo Daftar, Sekali lagi pesan saya, NEOBUX, THE BEST PTC, MENGENAL NEOBUX, DAFTAR DI NEOBUX, FOKUS SAJA HANYA DI NEOBUX !

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    met pagi..........
     
  4. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Bro, untungnya minim amat? :hahai:

    sukses yang bro, ID saya di NeoBux awal Februari Kena Suspend, :Cacat: gara2 teman saya Referral-kan dalam Notebook saya :hahai: bodohnya,.,,...tapi skr baru join di Bulan Maret, belum bisa punya Direct Referral, sukses bro dengan NeoBux -nya
     
  5. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kan malah untung kan....

    100 klik x $0.01 (nilai klik Neobux) = $1.

    $1 dari saya + $1 dari klik sendiri...= $2.
     
  6. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    oh bukan , maksud saya agan gak rugi? heheheh untung dari neobux minin banget tuh, hehehe saya sih sudah join di Neobux tapi entah jadi Direct siapa :hahai:

    lagi nunggu Tgl 3 April Upgrade ke Golden dulu :hahai:
     
  7. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    wooow...jadi golden....bnyak donk $$ nya kk
     
  8. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    @ts
    wah, bener tuh bang, apa gk rugi kasi 1 dollar cuma buat 100 klik referal, kan hasil dari klik kita sendiri aja cuma 1 dollar, klo referal 0,5 dollar

    2x lipat dr yg referal kasih ke kita donk,
     
  9. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hasil dr klik sendiri $1, kemudian jika sudah 100 klik 30 hari, ak bayar $1.
    kan jd $2 kan...
     
  10. Offline

    ChaDiZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    msh byk gk ni lpak ksongny?
     
  11. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    masih banyak...

    liat di index nya...
     
  12. Offline

    ChaDiZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    blom d update x, om..
     
  13. Offline

    bantex Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ini lapak baru, jd blm ada yg daftar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.