1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Cute / kawaii celebrity

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Recs, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Serah mau seleb dalam negri ato luar negri... Cantik iya tapi HARUS CUTE (kawaii), masa ga ngerti yang cute yang gimana... ni beberapa contoh:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Semuanya Sawajiri Erika.

    Oh iya, jgn taru pornografi ya di sini... tar kena UU Pornografi:haha::haha::haha:
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2013
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    oi cwe gw napa pajang di sini :onfire:

    ===============================
    Solki

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Mmmm.. kawaii....
    Sweet.. Tapi...
    Mata mereka kurang gw suka (bukan, bukan bentuknya yang gw maksud) :ngacir:

    Ini khusus posting atau boleh request juga?
    Ada cewek kawaii yang matanya berkantung gak?
    Yang kayak gak tidur seminggu.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    ikutan nambahin ah

    Ryoko Hirosue

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    ^
    ^
    ^
    Nomor 6/1 lulus.
    Nomor 10 juga boleh lah.

    *** Langsung Googling Ryoko Hirosue........ :ngacir:
     
  7. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    nih bro, koleksi ryoko hirosue gw :P
    Ryoko Hirosue
     
  8. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    Walking the path of future, the girl who will rule over all dorama

    Shida Mirai

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ddku tersayang :onion-33:
     
  9. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    aduh,,, ada shida~chan .... addicted to her sayah .... :P

    ikut ah ,,,,

    Aragaki Yui
    [​IMG]

    Miki Fujimoto
    [​IMG]

    Arisa Mizuhara <-- cosplayer dia mah ~~~
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 19, 2008
  10. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    wahhh moe2 semua ♥

    ryoko... shida... ♥
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    bwah request gakkynya lagi dong
    n klo ada yang punya vivian hsu juga (biar dah mati juga cute)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    udah mati ? kapan ? kok gak ada beritanya ?
    di wiki juga gak ada tuh berita kematiannya vivian hsu

    kayaknya berita boong deh, taun 2008 masih ada drama yang dia bintangin kok menurut wiki
     
  13. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    bagus deh kalo blom :lol:
    ada ga picnya? post plis
     
  14. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    nambahin lg ah :P

    Manami Honjo

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    *cough* Sedikit saran, bagaimana klo yang post foto2 juga menyertakan link download photoset nya (kalau punya) :em0100:
    Biar bisa langsung disedot tanpa banyak nge junk. Mo di HIDE juga terserah.
     
  16. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    wah gw setuju ama post di atas.... sekalian bagi photobooknya gitu lo:haha:

    Vivian Hsu ada film 'semi'nya .... gw masi ada di rumah DVDnya:hihi:
    Tapi anak idws paling udah pada nonton...
     
    Last edited: Nov 20, 2008
  17. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    Req Maki chan dunk :em0400:
     
  18. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    uploadin dong kk...
    :hammer: aku kan lom nonton...
     
  19. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0

    ya... setuju...
    dizip aja foto2nya, trus upload ke IDWS :D



    upload dong :D
    gw kan blom nonton... :???:
     
  20. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    hai !!!! ryoukaishimasu !!! :onion-76:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    more to come ~~~ :P

    yosh !! ganbarre !!! :cheers:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    okeh next ~~~
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hayuo,,, kalo masih kurang bilang aje ye ~~ :th_102_:

    ini juga hasil klik kanan -> save image as ... dari smwa web yg sudah saya kunjungi ~~~~ :onion-101:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.