1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Curhatan sang bencong saat cari istri..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TawaSutra, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TawaSutra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Nama KTP maulana

    Tapi panggil aja akika Mona
    Kapster tercucok di salon demplon
    Cepak atau sasak, semua akika gasak
    Meni-pedi, setengah jam langsung jadi
    Tujuan hidup, sebelom akika mati, pingin
    punya istri..

    Suatu pagi ya Booo..
    Datang gak diundang.. (jelangkung kaleee..)
    Cewek toge pasar, muka blasteran gado-gado indo menado
    Minta pesyel spesyial sama akika
    Begitu ngedeketin, fuuuh....... ...wangi si nyong-nyong
    menyerbu napas, bikin akika balik lagi jadi lekong
    Si otong langsung tegak kayak monas,,,,,,, ,,,,,,,
    begerak-gerak mirip odong-odong

    Kayaknya ini cintrong pertama, ini gak ngomong lebay,
    Soalnya ini juga pertama kali akika bisa nepsong sama
    yang bukan lekong
    Akika takut terlambreta langsung aja akika nyelonong,
    suara di lekong-lekongin:
    "Eeheeemm..
    nama gue Maulana, di sini aja gue pake nama Mona.."
    Si toge pasar ngelirik
    genit.:"masak yey gak kenal
    akika sihh booo, akika Susi alias Susantoo
    temen mangkal yey dulu di taman lawaaang.."

    Akika cuma bisa bengong.. ...ternyata
    masih aja lontong ketemu lontong..
    Hati akika makin sekong...... ..makin kosong...


    kasian amat neh bencong..
    wakakakkakaka..
    :hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    ini bukan kisah hidup si TS kan?:haha:

    "Si otong langsung tegak kayak monas":lol:
     
  4. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    wakaka:haha:
    bener nih kayanya pengalaman hidup nih
    jadi TS aslinya maulana ya:haha: :haha:
    maap becanda
    no offense
     
  5. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    bahasanya sekong goblok2 nih..
    asli ngakak eike,, mau dong ama Monas eh Mona...:onion-16:
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    ga mudeng gw bahasa waria :hammer: :lol:
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :lol:

    napsu sama "temen seperjuangan" :lol:
     
  8. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,091 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    jngn2 ni pengalaman pribadi ts + ******24 :lol:

    _____________________________________ :ngacir:
     
  9. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,151 / -0
    :swt: bahasa nya g nda ngerti
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    tawasutra said


    :lol: :lol:



    kidding :D
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    husss ts lg nernagi pengalaman tuh:lol::lol::lol:
    just kiding peace:lol:
     
  12. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    siram pake sayur booooo biar jadi lontong sayur
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    ea,,,,ea,,, ea,,,,

    :lol::lol::lol:

    masak bencong mo tobat nyari cewek... wuakakak

    :lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    R_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakkaka...
    kasian amat tuh bencong dah mau tobat ketemu bencong juga
     
  15. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,015 / -0
    wakakakaka..

    dasar Bencong.
    dah tau Bencong
    Belaka jadi Lekong
    Ternyata dapet'a Bencong jg, wakakkaka


    sutt.
    Ts'a lg meratapi nasib tuh..


    PISS AH.
    Just Kidding cuy
     
  16. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    wadooh, ni bencong. bisa latihan anggar ama calon bininya..
     
  17. Offline

    tikushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    dasar tuh bencong nasibnya jelek banget, sekalinya suka tetep aja ama lekong
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Asli ngakak bacanya , ko malah jadi kayak sajak yah suratnya..

    Cepak atau sasak, semua akika gasak

    :lol:
     
  19. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Hahahhahaha......
    Aduh si otong udah gede ya....itik...itik...itik.....

    Brarti otong ketemu ama temen sepermainannya dulu...hahahah...

    Otong and the Gank....=))
     
  20. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    wkuawkuakuukukwkuakwuakuw.....

    sadis euy..


    lontong ketemu lontong..
    tinggal tambah sate jadi dech...

    wkakwakwkakwk
     
  21. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    bahasanya kong"an.. TS yang malang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.