1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[curhat] bingung mau kasih judul apa

Discussion in 'CurHat' started by 8zack8, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    8zack8 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,458 / -0
    all member IDWS bisa minta tolong gak? gw punya problem masalah gw ama ex- gw nih. tapi berhubung gw uda tulis di blog gw sendiri dan malas tulis ulang jadi tak Copas aja langsung dari blogku.

    mohon bantuan dan bimbingannya bagi yang pernah/lagi berada di posisi yang sama seperti gw.

    kalau salah tempat silahkan momod buat di delet.
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    bingung....bkn krn masalahnya sih, tapi karena kalimatnya yang....yah begitulah.
    sumpeh gw ga ngerti sama sekali :lol:

    ah berhubung gw juga kaget jadi gw langsung telpon dia. NSP-nya lagu Jika Cinta Dia - Geisha. buset dah, jadi inget gw ama dia dulu. gw emang payah.

    "dia" = sofia gitu?

    gw juga sempet tanya soal apa yang dia fikirin soal gw yang ngakunya dia gak bisa benci gw

    maksud?

    ok sejauh yg gw tangkap, gw ngerti dikit nih maksud TS, pertanyaannya, kenapa TS nelpon dy malah ngebahas yang lain? jadi intinya si sofia ini kabur atau berobat??????
    sumpeh nih cerita bikin bingung...
     
  4. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    waduh berat masalhnya bro

    jujur ane blum prnah yg kaya gini
    mnurut ane sebaiknya bro pergi jemput dia,ketemuan bicara baik2
    kasi spirit

    kalo cuma sms n telpon kurang maksimal n maksud pembicaraan tdak tersampaikan dgan baik

    yg penting hadapi dgan tenang bro
    kalo kita tenang solusi pasti dtang kok

    semangat bro :hero::piss:
     
  5. Offline

    8zack8 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,458 / -0
    spoiler pertama bener. ya, ingetin ama dia dulu.

    trus spoiler ke dua maksudnya dia ngakunya gak bakalan benci sama gw tapi bertolak belakang sama apa yang dia bilang di isi sms terakhirnya itu loh. padahal uda niat baik gitu tapi masih belum ngerti dia.

    inti ceritanya. dia ini mau kabur dari aku. terus karena dia kabur dari rumah gara-gara gw yang (menurut dia) gak care sama dia sama sekali. terus dia punya teman si alex entu nyuruh gw buat cari tau mantan gw ini kenapa. yah aslinya sih dia berobat sekaligus ngehindar dari gw ama temennya.

    sori bahasanya mumet. gw kalau ngeblog uda ngalur ngidur. ngepostnya jam 3 pagi sih.

    @ lastking : jauh. kapan gw bisa kesana. sebelum dia bener-bener sakit keras. hiks.... gw jadi cowo payah banget.
     
  6. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah bingung saya bacanya. sepertinya saya tidak mengikuti kisah dari awal nih. sudah pernah buat thread Curhat ya? ada masalah ya dulu waktu putus? karena belum memahami sepenuhya, saya hanya bisa bilang lebih baik selesaikan dulu dan ketemuan biarpun jauh daripada menyesal nantinya. jangan lupa banyak berdoa dan tetap semangat ya ^^
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    wah jgan pesimis bro

    jauhnya itu uda beda kotakah?? gk papa usaha dikit bro :piss::piss:

    ane pernah bela2in ketemuan ma ce ane,ane kuliah di malays,ce ane kuliah di malang,padhal blum libur. namanya jga sayang n demi mslah yg sama rumit kaya gini hehe
     
  8. Offline

    8zack8 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,458 / -0
    kendala ama duid bro. gw juga pengen niat nemenin dia.

    @ beecan : maklum itu postingan jam 3 pagi. bahasanya ngalur ngidur
     
  9. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    putusnya dulu kenapa? masalah utamanya apa? masih ada rasa sayang kan?kenapa tidak baikan saja? maaf kalau saya malah nambah pusing nih.
     
  10. Offline

    8zack8 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,458 / -0
    gpp bro. kita nyari solusi ini. masalah utama soal komunikasi.


    gw yang parahnya cenderung terlalu sibuk sampe lupa kalau gw punya pacar. tuh parah kan gw?

    uda balikan 2x terus gak sampe 3 bulan putus lagi gara-gara FB doank yang lupa diganti status Singlenya.
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    kalo mnurt ane spertinya mantan bro msh mgharapkan bro
    doi jga spertinya ngetest bro msh syg gk ma dia
    makanya dia pergi jauh gitu (selaen berobat) spya bro nyusul dia ksana
     
  12. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ya memang komunikasi itu penting banget dalam suatu hubungan. biarpun cuma satu atau dua menit biasanya saya telp pacar saya atau ditelp. dalam sehari bisa berkali - kali. sekedar menanyakan posisi di mana dan lagi apa.

    terus masalah nya sekarang? apa tidak lebih baik ketemuan biarpun jauh agar masalah benar2 clear. kalau menggantung begini di pihak kk juga tidak tenang. apalagi kalau terjadi apa2. mungkin dia sendiri lagi bingung kk. dan ada ketakutan dalam dirinya sehingga terkesan lari. saya juga terkadang pengennya lari dari kenyataan. tapi saat saya sadar saya tidak bisa seperti itu terus maka saya mulai bangkit. btw, saya cewek lho. kadang cewek bisa jauh lebih kuat dari cowok. mungkin ini adalah cara dia untuk menyembuhkan luka hatinya. coba kk bicarakan pelan2 dan sebisa mungkin memberikan ketenangan.
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    8zack8 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,458 / -0
    kata dia sih gitu. tapi gak pernah ngasih kesempatan. entar malah ujung ujung gw merasa bersalah sama dia.

    gw emang mau kepikiran buat ke tempatnya dia. walau terpisah oleh pulau.

    ya duid lagi ngumpul lagi.

    *hidup anak kost*
     
  14. Offline

    gwy2k Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    persis pendapat gw
     
  15. Offline

    celvolutionz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bro kalo memang sudah ga punya perasaan lagi sama dia mending bro cuekin aja. jangan telp / sms/ ganggu dia lagi karena nanti akan buat dia merasa bro kasih harapan buat dia. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.