1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cukup online, ga perlu klik, ga perlu investasi, tapi dapet $$$... Penasaran?

Discussion in 'Make Money Online' started by billysusanto, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    billysusanto Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini link untuk daftar ticketbar..
    sistemnya gak butuh klik2..
    saat anda online, otomatis menghasilkan $$$ dengan sendirinya...
    untuk 1 jam anda online $0.01
    1 hari $0.24
    1 bulan $7.2

    serius, ga butuh klik dan lain sebagainya..
    cukup online..
    apa susahnya coba
    Silahkan, ini linknya.. :piss:

    Rating yah, jgn lupa...

    http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=236728305
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    billysusanto Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga ada salahnya di coba..
    toh ga ngabisin tenaga buat klik..
    ga ngabisin uang juga buat investasi :cihuy:

    ayo2 daftar..
    uda banyak yang daftar loh...
     
  4. Offline

    billysusanto Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Proof it by your self..
    join ticketbar..
     
  5. Offline

    setanz Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    untuk PO nya minim brapa?
     
  6. Offline

    ybbot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +146 / -0
    mengandung spyware ga?
     
  7. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    wah...0,01 perjam...lama bener kalo mau dapet banyak ya...:hot:
    tapi kalo buat iseng2 aja mah lumayan nih...:hahai:
     
  8. Offline

    billysusanto Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    prasaan ga ad minimal..
    syaratnya cuma 1..
    sewaktu uda 2 bulan terdaftar, baru bisa payout..

    bgitu :hero:

    Wa uda jalanin..
    gak ada spyware koq..
    100%
     
  9. Offline

    setanz Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    POnya paypal/liberty?
    bole jg neh wat iseng2 :tkp3:
     
  10. Offline

    jimmy2362 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gue pernah coba ikutan. tapi pa gue kirim email ke customer supportnya, gmail malahan bilang kalo email yg gue kirim itu gak akan pernah sampe ke alamat itu. karena alamatnya itu eror!!!!!:apa:

    terus payoutnya gimana? otomatis or kita yang minta payoutnya secara manual.????
    gue bingung.....
     
  11. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    itu scam gan :awas::awas:
     
  12. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
  13. Offline

    b864mer5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    scam ini.bukti postnya didelete kayanya ketauan orang dalem yang ngepost.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.