1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Crop Circle di berbagai belahan dunia

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Apakah kalian tahu mengenai crop circle??Crop circle atau yang lebih dikenal dengan sebutan lingkaran ladang gandum adalah sebuah pola yang muncul dalam semalam pada ladang gandum dengan ciri merunduknya batangan gandum tersebut. Pada awalnya, crop circle hanya berbentuk lingkaran-lingkaran sederhana, namun memasuki tahun 1980an, crop circle berkembang hingga memiliki pola yang rumit dan tidak hanya berbentuk lingkaran.

    Istilah Crop circle pertamakali diperkenalkan oleh Colin Andrew, salah satu peneliti crop circle ternama di dunia. Mungkin banyak dari kita yang belum mengetahui, namun crop circle ternyata tidak hanya muncul di ladang gandum, melainkan juga di ladang jagung, keledai, sawah dan kebun bunga.

    berikut adalah foto-foto crop circle diberbagai belahan dunia :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber: google.com

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    hope u njoy it :siul:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    :top:

    keren banget, tapi ini alami apa buatan manusia? :???:
     
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    sering ada yang bilang itu gara-gara ulah UFO :???: beneran gak ya..
    tapi kalo saya pribadi lebih percaya kalo itu manusia yang bikin :hehe:
    bagus juga tuh polanya :top:
     
  5. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,477 / -0
    Iaa... itu terkait dgn isu2 alien dan ufo...
    bener2 merupakan misteri... :sepi:
     
  6. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    katanya sih fenomena crop circle erat hubungannya ama UFO dan alien..
    tapi, siapa yang tau??

    btw nice pic kk..
     
  7. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    ada yang tulis itu merupakan media komunikasi dg ufo..
    tapi ada juga yang ngebuat jadi ek gitu..
    auk ah.. masih misteri kek na
     
  8. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    dilihat dari polax, kecil kmungkinan buatan manusia.....
    sampe sedetail n serapi itu....
    hebaaatt !!!!!!
     
  9. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah keren juga klo bisa detil
    tar sawah ane mo ane bikin kaya gitu[​IMG][​IMG]
     
  10. Offline

    wuf31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +837 / -0
    wah, bentuknya bagus2 ya.. keren coy..
    Btw, di indo pernah ada ndak ya kejadian kayak gini??
    Ada yg punya info ?
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    di indo mungkin blom ada gan tp klo para petani n tukang kebun niat kayanya bisa de ^^
     
  12. Offline

    oracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Keren.....
    tapi masaapa bener bikinan UFO????
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    itu bener-bener buatan manusia pa ufo ya.....
     
  14. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Mau ufo kek mau manusia kek yang buat yang penting polanya keren2 gan :)
     
  15. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Bikin pola kayak gitu butuh kreatifitas tuh. Nice.

    :top:
     
  16. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    ooooh ini toooh pola yg d ladang jagung ntu... :hmm:
    ane kira emg perbuatan alien hahahahaha ternyata cuma d buat2 ajah.... keren euuuy....:top:
     
  17. Offline

    supergundala Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +547 / -0
    sama, yakin banget tu bikinan orang. pertama, kejadian tersebut cuma ada di amerika. kedua, pernah nonton film tentang beginian, ternyata cuma ulah iseng anak2 muda kurang kerjaan. walaupun cuma film, setidak-tidaknya bisa memberi gambaran dalam keadaan nyata.
     
  18. Offline

    abondz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    sumpah gw suka takjub kalo liad crop circle
    kok bisa ya bikinnya
    semalem pula
     
  19. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    luar biasa:top:
    cuman, ada isu itu yang bikin bukan manusia, melainkan UFO yah :???:
    :takut: abis pernah baca, para petaninya terkaget-kaget liat motif itu diladangnya
     
  20. Offline

    Dastxus Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,289 / -0
    iya tuh makin lama gambarnya makin rumit :kaget:

    perasaan waktu liat di TV ttg isu UFO Crop Circle nya cuma bulat2 aja
     
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    whew shurikennya kaya beneran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.