1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Courtney Love Jatuh Cinta Sejak Pertama ML dengan Cobain

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    LOS ANGELES - Courtney Love kembali mengenang masa-masa perkenalannya dengan mendiang Kurt Cobain. Courtney mengaku langsung jatuh cinta sejak pertama kali berhubungan badan dengan vokalis band Nirvana itu.

    Kisah itu diungkapkan Courtney dalam buku I Want My MTV: The Uncensored Story of the Music Video Revolution yang ditulis Craig Marks dan Rob Tannenbaum.

    "Pertama kali aku tidur dengan Cobain di Days Inn di Chicago. Kami menonton MTV dan video klip Smells Like Teen Spirit. Aku menjauh darinya. Dia adalah pria yang hebat di dunia. Dia melingkarkan tangannya di tubuhku dan menarikku agar lebih dekat," kenang Courtney seperti dikutip Femalefirst, Kamis (13/10/2011).

    Courtney dan Cobain menikah di Hawaii pada 24 Februari 1992. Kemudian lahir anak mereka, Frances Bean, pada 18 Agustus 1992. Cobain sendiri memutuskan mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri di tahun 1994.

    "Lalu aku ingin pergi ke Minneapolis bertemu dengan Billy Corgan Smashing Pumpkins. Aku tidak tahu Nirvana juga sedang manggung malam itu. Aku dan Cobain akhirnya melakukannya lagi. Putri kami, Frances pada dasarnya dibuat malam itu," tuturnya.

    Courtney dan Cobain menikah di Hawaii pada 24 Februari 1992. Kemudian lahir anak mereka, Frances Bean, pada 18 Agustus 1992. Cobain sendiri memutuskan mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri di tahun 1994.
    "Lalu aku ingin pergi ke Minneapolis bertemu dengan Billy Corgan Smashing Pumpkins. Aku tidak tahu Nirvana juga sedang manggung malam itu. Aku dan Cobain akhirnya melakukannya lagi. Putri kami, Frances pada dasarnya dibuat malam itu," tuturnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    kasian Courtney, baru punya anak kecil dulu uda di tinggal mati bunuh diri sama Cobain ..
     
  4. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bangga amat dia bilang anaknya dibuat pada malem konser wakakak, kalo disini udh abis sama FPI
     
  5. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pesona cobain luar biasa ternyata..
     
  6. Offline

    azkaneea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dan kalo gak salah,meski hamil,dia tetep nge-drugs.....makanya orang2 pun penasaran,apa si Frances bakal jadi 'pemakai' juga,setelah gede....[​IMG]
     
  7. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    di grebek pas kimpoi yak? hahaha :hahai:
     
  8. Offline

    tonyakyu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    hah? ML dulu baru cinta? love at the first night dong? wkakaka~

    --> gak enak banget bahasanya, gan
     
  9. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    lidah menjulur @_2 #$@@ooh mannnnnn :lol: mau blowjob apa dia ? :lol:
     
  10. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,216 / -2
    emang nya roti, dibuat malam itu :facepalm:
     
  11. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,334 / -0
    serem amat sih itu mukanya si Courtney :takut:
     
  12. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    wah...

    cobain, kisah yang tak akan dilupakan sama courtney...
     
  13. Offline

    DunDulDut Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hamil nge drug,kok anaknya gpp
     
  14. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    bener2 gaya hidup ***, drugs and rock 'n roll

    jatuh cintanya pun saat em el...
     
  15. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wah...
    Jatuh cinta saat pertama ML...
    Baru dgr ada kisah jatuh cinta kyk gitu...
    Berarti klo gak ML gak jatuh cinta donk ya...
    Btw, kasihan bngt anaknya... Gak punya ayah... :sedih:
     
  16. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    walahh
    kecanduan langsung pas pertama kali coba
    wkowkowko
     
  17. Offline

    ellune Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    ekspresi love di foto itu aneh bgt
     
  18. Offline

    100persen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mukanya aga aga aneh yak
     
  19. Offline

    toe7oeh Members

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huehehehe..

    tapi kan banyak kejanggalan atas kematiannya cobain dan disinyalir ada peran serta si courtney hehehe...
     
  20. Offline

    chakranda Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    kok teksnya muter2 disitu2 aja y
     
  21. Offline

    onlineshoper13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow bahasanya kasar amat bro. pake ML :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.