1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Courtney Love Berniat Bunuh Kurt Cobain

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Courtney Love ternyata masih menyimpan rasa kesal kepada mendiang suaminya, Kurt Cobain. Sampai-sampai ia mengaku akan membunuhnya jika ia masih hidup.

    Courtney mengaku masih merasa 'gila' jika teringat akan Cobain. Bagaimana tidak, saat frontman Nirvana itu bunuh diri pada 1994, ia meninggalkannya dengan seorang putri, Frances Bean yang masih berusia 20 bulan.

    "Jika dia kembali sekarang aku akan membunuhnya, untuk apa yang dia lakukan kepada kami," ungkapnya kepada Vanity Fair, Kamis (6/10/2011).

    Vokalis band The Hole itu juga mengaku Cobain telah melakukan setidaknya percobaan bunuh diri. Bahkan, ia sempat overdosis heroin sebanyak lima kali.

    "Dia coba bunuh diri tiga kali, dia overdosis lima kali. Saya juga selalu membawa Narca (obat yang digunakan untuk pengguna heroin)," tuturnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/10/07/074535/1738670/230/courtney-love-berniat-bunuh-kurt-cobain
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    ya pasti seorang istri juga jengkel kalo ditinggal suami waktu anaknya masih kecil :iii:
    tp mungkin juga jengkelnya itu karenamasih cinta/rindu :hihi:
     
  4. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    iya tuh.. jengkelnya gara2 masih cinta :D
    kalo ngga sih tinggal dicerein aja... hohohhoohoho...

    LOVE'S KILLS
     
  5. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Potonya ni klo lupa mukanya

    [​IMG]
     
  6. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    bener juga sih, yg jadi korban itu bukan hanya diri sndiri kl bunuh diri. orangĀ² yang di tinggalkan itu yg paling kasihan, andaikan Kurt Cobain ga bunuh diri ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.