1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Counter Strike Offline

Discussion in 'Games Free Talk' started by archie, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,599 / -0
    Bro tolongin w donk

    W dah install yg offline
    Tpi pas maen kok kga ada msuhnya ni


    Help me donk gmna munculin musuhnya

    Tolong yaaaaaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wiramg Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    instal yang cs berapa bro? ane pake cs 1.6 ada ko, BOT nya diisi mau berapa terserah kita
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    lolo Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    bro minta counter strike cz deleted scenes donk klo ada
     
  5. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    install dulu POD BOT nya kalo versi lama, kalo yg 1.6 sih otomatis ada
     
  6. Offline

    andychan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,119 / -0
    cara install bot nya gmn bro...?
     
  7. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    coba mainin yang condition zerro, langsung mode offline tanpa instal bot. dar der dor
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    ad CZ ga om?CZ langsung ad misi na jg
     
  9. Offline

    JoshuaY23 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada tuh bro di IDWS donlod aja ,aku juga baru donlod hari ini ,hehe
     
  10. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    ane maen yg counter strike 1.6 condition zero bisa dpake' offline...
     
  11. Offline

    firstman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang zero kan jangan yang biasa..
     
  12. Offline

    blaze321 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo CS yang bisa bunnyhop itu CS versi berapa ya ? ane gak tau gan itu CS versi berapa.... kalo ada yang tau, kasih tau ane ya ?
     
  13. Offline

    Matrixisme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    1,780
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,333 / -0
    v1.3
     
  14. Offline

    maher_zain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    mungkin pas mau dimaenin setting nya emang gk kamu kasi musuh :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. carlos roy fajarta condition zero idws

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.