1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cosplay yang Bkin anda Ngakak

Discussion in 'Random Images' started by red_dog, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    pertama-tama, maaf kalo :repost: yaa

    Sailor Moon
    [​IMG]

    Gundam (?)
    [​IMG]

    Tim Rocket d Pokemon
    [​IMG]

    Ga tau ane yang ini mah
    [​IMG]

    Sakura (Naruto)
    [​IMG]

    Rock Lee (Naruto)
    [​IMG]

    Card Captor Sakura
    [​IMG]

    Naruto
    [​IMG]

    Superman
    [​IMG]

    update

    page 3

    kalo ketawa biasakan ini nya ya gan :thx:

    :piss:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,904 / -1
    astaganaga :muntah:
    masa cowok cosplaynya gitu, itu jesse pokemon juga gembul banget :voodoo:
    yag lain juga merusak image karakter aslinya aja, ngaca dulu mas, mbak :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    gw beneran ga habis pikir ama orang Barat...rasa2nya klo otaku di jepang yg cosplay juga masih tau diri....(meski ada yg demen kaya mereka, tapi klo tampil buat acara cosplay kayanya nggak pernah kelihatan deh)...kaya ada gangguan jati diri tuh :hahai:
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    asli SWT bgt para cosplayer nya ini bro,wkwkkw..
    ngakak sampe guling2 gw liat nye, coba liat yg gundam. bruakakakak..trus yg superman tuh..ama yg pake cawet buwat topengnya. swt bgt.
     
  6. Offline

    shrup_putz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakakak....:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkwk :lol:
    kaga ada yg bner sm skali tu org2 :lol:
    apalagi yg gundam.. kardus doang :swt:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    amit2 deh...-_-..ampuun ampunn..ngeri amat sih org2 itu..
     
  9. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    sbagian repost nih :hammer:
    tp sbagian lg kaga :haha:

    [​IMG]

    yg ini team naruto gembul" smua :lol:
     
  10. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    konyol banget, apalagi yang rock lee, card captor sakura??? :haha:
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    yap benar sekali gwa liat nya ampw ngakak banget :lol:
     
  12. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Wkwkwkwkwk :hahai::hahai::hahai:

    Kayak gk ad orang yg lebih bagus bwat meranin cosplaynya loh....
     
  13. Offline

    danang_imut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu yg cosplay guy sensei parah banget :haha:
    yang cosplay sakura ga banget :muntah:
     
  14. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    busett !!! PD bgt itu manusia pada :onion-100: :onion-100: :onion-100: :onion-100: :onion-100:
     
  15. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    swt swt swt swt
    bwakakakakakak...:hahai:
    yg playernya dah om2 smua...
    sblm mrk mati mau cb cosplay dulu kl...
     
  16. Offline

    mau_mau Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,169 / -0
    gak ada pantesnya tu orang.....
    kok PD amat ya....
     
  17. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    gileeee parah bgt dech cosplaynya..... kaga malu apa yach itu????
     
  18. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    OMG ini sih gag bikin ketawa , malah bikin illfill , and ngeri
    BTW pas lihat yang Gundam kok gua malah mikir , nih anak aneh tapi somehow kreatif juga
     
  19. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :lol: cosplay nya udah kenal "no-shame" :haha: yang penting bergaya :hihi:
     
  20. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha:
    gilaaaaaa,,, gokiilll abieeesss..
     
  21. Offline

    Big_Master Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    NOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!1 :muntah::muntah: :aghh::aghh: :shock::shock:

    Aduh, merusak mata aja neh pic2nya. cabut ke thread lain, gw butuh foto Hwang Mi Hee en Lee Ji Woo buat menenangkan jiwa :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.