1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cosplay membudaya di Jepang..?? Mw coba ikutan??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bibibi, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    Sumimasen minna-san~
    Mau nonton lomba cosplay?? ..atau langsung mau coba ikutan lomba cosplaynya..??
    Dateng aja ke event ini.. :top:

    COSPLAY COMPETITION at 1001 Inspiration Design
    28 February 2010
    Central Park - Atrium Laguna, Jakarta


    [​IMG]


    Kalau, mau daftar lomba.. Ini nih formulirnya :xiexie:

    [​IMG]


    Kalau mau donlod formulirnya lg, isa donlod di :piss:
    http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=ywdmhgmwgmo&thumb=4


    Arigatou minna-san.. :xiexie:

    nb : gak taw maw post dimana
    klo salah room mohon kk momod berkenan membantu memindahkan

    :maaf::maaf:
     
    Last edited: Jan 28, 2010
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kloneng Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cosplay itu apa kk bibibi :???:
    saya masi nubie, ga tau cosplay :malu1:

    __:ngacir:
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,882 / -2
    ada situs resmi nya gak kka :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wah2 nonton aja deh gw:piss:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah bikin2 baju buat cosplay gak ngerti saya, nice deh infonya, gw datang nonton saja nanti :piss:
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    sementara saya stick y:ngacir:
     
  8. Offline

    ubayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sayang gak bisa cosplay dan gangerti...:piss:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    di tunggu banget nih laporan dan liputan acaranya...

    pasti rameeeeee banget

    dan keren keren....

    sukses buat acaranya ya...
     
  10. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah disticky momod :xiexie:
    sebenarnya g cm disuruh bantu ngasi informasi doank, baru taw jg g ada acara ginian :hihi:

    central park, deket kampus g, keknya dtg ni jadi penonton aja
    siapa taw ada si decade lgs minta foto bareng :lol:
     
    • Like Like x 8
  11. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah gw suka klo ngliat tp klo gw ikutan kayanya gw gak cocok jd apa2
     
  12. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw cocok nya jd apaan yah...... hmm kayanya ga pantes gw
     
  13. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    jadi pingin ikutan acara kayak gini :matabelo:

    d tmpt dw g prnah ada sih,soalny d tmpt gw cosplay d anggap kayak acara anak kecil :swt:

    jd g tersalurkan deh hasrat gw jadi cosplayer :hihi:
     
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    central park yg di samping mall TA itu kan yah?? :hahai:

    ini mah deket.. asik mampir ah ama adik gw :ngacir:
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    pengen ikut ahh, cosplay naburo :lol:
     
  16. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    asik"...
    dateng ah...
    buat liat"
    sapa tau ada yg bgus... :malu:
     
  17. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    sayang bukan dikota ane...
    pdahal gw pengen banget liat langsung cosplayer dari indo :matabelo:
    klo dapat fotonya tolong share disini ya :hehe:
     
  18. Offline

    khield Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    mau di paksa juga kagak mau, kalau gue....:ehem:
    mau jadi apa coba.....:onion-100:

    kayanya lebih seru nontonnya :piss:
     
  19. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    kalo yg cosplay tampangnya enak diliat sih seneng2 aja yg liat
    sexy + cantik ato ganteng + macho

    tp kalo yg cosplay tampangnya ga enak diliat
    merusak image characternya jg jdnya keknya

    *trauma liat cosplay Tifa dari belakang keliatannya malam minggu. begitu liat depannya taunya malem jumat. kliwon pula ~_~*

    hahahahaha
     
  20. Offline

    d0d0n Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pernah liat cosplay sailormoon... gak enak banget ngeliatnya malah ngerusak karakter
     
  21. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Last edited: Jan 30, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.