1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Console Game Yang Keren Dan Unik

Discussion in 'Random Images' started by Shippuden, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Bermain game Play Station atau Nintendo mempunyai keasyikan dan kesenangan tersendiri bagi pemainnya. Seorang maniak game biasanya mengkoleksi pernik-pernik tentang tokoh yang dikaguminya dalam sebuah game. Bahkan console gamenya pun “didandani” sedemikian rupa agar terlihat keren. Berikut ini console game yang telah “didandani” dan telah diubah bentuk agar terlihat keren.Siapa tahu anda terinspirasi membuat console game anda seperti ini

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp:
     
    Last edited: Aug 21, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    busyet niat banget ya console nya sampai didandanin kayak gitu :keringat: tapi keren-keren juga sih :top:
    udah didandanin ribet-ribet terus consolenya rusak gimana ya :hihi:
     
  4. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    klo rusak....ya nangis..he.he.he
     
  5. Offline

    marisuBOX Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ntar ada acara "pimp my console"
     
  6. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    wew jadi ngiler... keren banget tuh. tapi kalo udah didandanin keknya lebih cocok jadi pajangan
     
  7. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    keren-keren banget dandanan konsol nya

    yg Assassin's Creed 2 :top:
     
  8. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,447 / -1
    console nya didandanin sebegitu ektrem :kaget:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zapper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,245 / -0
    wah daripada d mainin lbh untuk pajangan kali...
    klo konsol ku paling cman di tempelm in sticker aja...
     
  10. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    jual di manah ni gan ane mau beli
     
  11. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    consolenya di mod bodynya, pasti harganya jadi mahal tu kalo dijual.....
     
  12. Offline

    wormie Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu konsol original nya emang gitu ato console hasil modifikasi sendiri?? :???:
     
  13. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gmn ya kalau console yang portable (psp, nds) di modif??
     
  14. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]wow... itu gmn cara dandaninnya ya??? apa bahannya ga ngaruh terhadap mesinnya tp benar2 kreatif de [​IMG]
     
  15. Offline

    quemisu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +464 / -0
    wah karen bgt tu...console addicted...
     
  16. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    itu yang dari emas beneran asli emas tuh
    ga jadi dimaeninin deh, mending dipajang[​IMG]
     
  17. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    kliatannya sih hasil modif tu gan...:hero:
     
  18. Offline

    andre_champion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,504 / -0
    hmm sebagian ada yang asli , sebagian banyak yang modif..
     
  19. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wow

    jd kliatan keren banget setelah didandani
    enak buat dimaenin enak juga buat diliat:haha:
     
  20. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    custom ya bro?
    gila kreatif bgt !
    :???:
     
  21. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    bisa ditiru tu bro....lumayan bisa buat nambah popularitas ama temen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.